このスレで言ったら弾圧されるけど、女性絵師の描くラブライブ絵っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:15.72ID:I6JW4AOe
オサレ感がある
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:54.05ID:I6JW4AOe
>>2
三次元まんこの存在絶対許さないマンが少数ながら存在するからな
しかもそいつらは声がでかい
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:30:46.70ID:qx05LL8O
>>9
しはるもな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:31:09.65ID:0q6Fj/iD
女性に限らんのかも知れんが「かわいい」って言われたいが為にキャラクター性を無視したようなの描くのが多い印象
あと男化はマジやめて
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:31:33.73ID:qx05LL8O
なはと君とゆちちゃんをすこれ!😍

上林は地雷なんだ🙅
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:30.61ID:I6JW4AOe
男と女の「かわいい」って基準が違うよな
確かにコレジャナイ感のあるのが多い
だがまあそれはそれで
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:20.60ID:/fiXQKQW
kougiの男千歌ちかりこには怒るのに、みくたの男千歌ようちかには怒らないのはおかしいよね
しかも前者は千歌(伊波)推しだけど、後者は曜推し
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:49:31.23ID:F2kzhucc
上林、tMnR、上手いラブライブ!絵師は女が多いな
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:55:20.90ID:CN0wtB3+
tmnrでトモノリってどっかで聞いたから男だと思ってた
あの人のすごい好き
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:07:54.28ID:AP1eK3IO
>>34
二枚目から漂う百合なのにBLっぽさ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:02.83ID:roKJOZtM
>>27
音乃夏って女やったんか
知らんかった
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:22.09ID:F2kzhucc
>>38
あんまり考えたく無いが商業がキツくて病んでしまったんじゃね
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:54.66ID:43q7hq4Y
後、性転換触れてなくても知ってる人は居ると思うこの人、自称男だけど多分ネナベなんじゃないかなって思う
前の冬コミでもいいこの人の同人買ったけど売り子が二人とも女性だったよ…
https://i.imgur.com/11LFxnY.jpg
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:19:11.37ID:CQq619q1
>>27
うめ先生!?
本物?コラ?
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:19:44.17ID:COo7OS73
>>41
まじかぁ…
まあtwitterで音信不通になる人リアルで亡くなってたりする場合もあるからそうで無いのならまだいいけど
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:48.05ID:ozf7hdmy
非公開っていっても即売会行けば分かるけどな
話したら作者本人かどうかすぐ分かるし
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:48.32ID:TOZZxY65
都合により当日作者不在ですっていいながら売り子してる人もいる
認知されたくない人もいるだろうから余計な詮索は無用
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:10.85ID:HudsoQxm
普段のツイートは男っぽいけど
自分女ですって過去に言ってるのを見ると
何してんだと思う
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:48.52ID:aRqG1aCr
>>27
音乃夏先生は女なん?!
ソースくれ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:58.19ID:8dCNrXGs
萌え絵は今や女絵師の方が幅利かせてるぞ。少女漫画のクセが減り男でも抵抗ないむしろ萌える絵柄になってきてるからな

キモヲタ絵師は死滅するんじゃないかこのままでは。イケメンは除く
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:12.12ID:UrS7D2lK
>>54
この人知らんけどBL中心って言われなかったら内容からして男と断言してた…がやっぱ内容自体は男なのねー
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:34.27ID:JArhwj/7
最近ラブライブ!の絵描いてるか知らないけど咲良ゆきもかなり上手い
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:00.68ID:mGZuF3FZ
>>16
たけのこようちゃんをいじめるな😡
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:30.70ID:mGZuF3FZ
>>31
童貞丸出しだな
引くわ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:56.47ID:mGZuF3FZ
>>48
松のことかー
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:22.34ID:mGZuF3FZ
お水よ!オッサン絵師を混ぜるんをやめよ!
0064名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:12.94ID:FDwD4H43
不思議だね 松の気持ち
松から降ってきたみたい
特別な季節の松が ときめきを見せるよ

初めて松った時から
予感に騒ぐ心のMatu
とめられないとまらない ま・つ

届けて
松なさには名前をつけようか"Matu halation"
想いが重なるまで松ずに
悔しいけど松って純情
微熱の松 ためらっても松だね
飛び込む松に賛成 まもなくMatu!!
0065名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:05:03.68ID:FDwD4H43
Ah! ほのかな松から始まり
Ah! 松が松駈けて
松を咲かせる 松の笑顔は
ずっと同じさ 松の笑顔

忘れない いつまでも忘れない
こんなにも松がひとつになる
松を見つけた喜び(ともに)歌おう
最後まで(松たちはひとつ)

松の翼がついに大きくなって
旅立ちの日だよ
遠くへと広がる松の色暖かく
松の中で描いた松のようなんだ
切なくて松をまきもどしてみるかい?
No no no 松が最高!!
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:39.41ID:sib64s3Z
>>46
やっぱうめ先生って神だわ
0073名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:40:01.67ID:sfw1DQ52
ラブライブはマジで絵柄が少女漫画で、生理ネタとかぶちこむから一目で女だとわかる
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:19:40.65ID:JArhwj/7
>>68
男じゃね?その二人
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:50:18.02ID:+qS9HINF
じゃあ勘違いだな
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:31:46.05ID:a7stA34z
>>27
三枚目の親父好き
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:45.65ID:seONQ0xH
>>59
そいつ仕事蹴って男とパコったり、ネットいじめの主犯じゃん
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:39:20.46ID:OKr8N+9U
女性絵師の絵良いな、他に何描いてんだろ→ラブライブ以外BLばっかだったよ…
こういうパターンが結構ある
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:55.08ID:LIkl1VkM
>>59
こいつ知ってるサンシャイン女絵師の中で1番害悪だわ
リアルで人間関係荒らす分KOUGIよりたち悪い
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:41:56.05ID:j2Vfg3mk
なんで絵師のアンチスレに流れ変わってるの?
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:08:03.54ID:diWp51am
それ
μ's時代の女絵師は続々バンドリ行ってる
サン絵師でもめざしもなはともしはるもバンドリ描いてるし
0101名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:09:21.80ID:ilXIwmR8
>>8
フォロワー増えてくにつれてリプライ来なくなるの悲しい
0102名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:16:58.34ID:/ydplBuB
フォロワー数万とかいってるのに低姿勢で物腰柔らかい感じの絵師は好感が持てる
大抵フォロワー多くなるにつれてオラつきがちだからな、こういうのって
0107名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:19:47.88ID:mvLWG/Wq
さて
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:50:32.39ID:aO5SDdqm
>>106
抜くために見てる訳じゃないからな
ツイッター追うのが嫌になったから渋だけ見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況