X



花丸「梨子ちゃん……梨子ちゃん……」クチュクチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:58:54.08ID:SgL+qH0j
はい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:53.32ID:I5zKZB7R
メノ^ノ。 ^リ 💢はいじゃないが
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:19:31.67ID:4YW6b/ay
>>6
ようよし厨くらいしか得しないだろそれ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:24:24.19ID:soAWRYCt
梨子「……」ガラガラ

梨子(さてと、今日は課題に使う本を探さないと……)

「……ちゃん」

梨子「ん? 誰かいるのかな……」

「梨子ちゃん……梨子ちゃん……」

梨子(私を呼んでる? でも誰が……)スタスタ

花丸「梨子ちゃんっ……♡」クチュクチュ

梨子(えっ!!!? ど、どういうこと!? 何してるの花丸ちゃん!)

花丸「梨子ちゃんの手……気持ちいいずらぁ♡♡」クチュクチュ

梨子(こ、これってもしかして……)ドキドキ

花丸「そこ……いいよぉ……♡」クチュクチュ

梨子(ううん! まずは落ち着いて状況を整理しましょう)

梨子(花丸ちゃんが私の名前を呼んで自慰行為に耽っているだけ。別に驚くようなことじゃないよね)

梨子(それより私は課題に使う本を……)カタ

花丸「!!?」ビクッ

梨子(やば……! バレた!?)サッ

花丸「だ、誰かいるの……?」ハァハァ

梨子(って何で私は隠れてるの? 悪いことなんて何もしてないのに)

花丸「気のせいかな……」クチュ

梨子(あ、続けるのね……)

花丸「うぅ……梨子ちゃん♡」クチュクチュ

梨子(いちいち名前を呼ばないで! 気になって仕方がないよ……)チラ

花丸「だめっ! そこ、気持ちよすぎて……ぇ♡♡」ビクッ

梨子(だんだん声も大きく……)

花丸「もう無理っ……♡ あっ♡ あっ♡♡ んぅーーっ♡♡♡」ビクンビクンッ

梨子(すごい……。花丸ちゃんってこんな風になるんだ……)ドキドキ

花丸「ふぅ……」パタン

花丸「マル何やってるんだろ」

梨子(本当に何やってるの……)ドキドキ


はい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:29:23.54ID:cGITjDep
カプ厨とか黙らせるとか他推ししか得しないとか関係ねーんだよ
純粋にりこまるが図書室で静かに本を読んだり語り合ったりする二人が醸し出すリリアン女学院的な何かを見たいんだよ
って書きに来たけど>>8あら^〜
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:34:22.99ID:GDaDGIvy
>>8
|c||^.-^|| 続きあくですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況