X



そろそろラブライブ!の実写化ありそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:15:36.87ID:v22i3XS0
もちろんμ'sの方な
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:28.35ID:coxFIHCx
舞台はありそう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:24:49.60ID:khwno7tQ
優勝してから10年…
それぞれの道で悩みそれぞれが進んでいく
もう一度あの頃のようになりたいと

いいよ、いいよ、何度だって青春!

そんな感じがみたい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:08.69ID:d/XPckD8
>>5
プリパラとワグは、中の人そのままにミュージカル舞台をやったからね
ありえるかもしれん
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:43:48.44ID:vh7KFllD
でも言うてμ'sは歳食ってる代わりにどうしようもないブサイクはおらんし
ルビィ花丸善子がどうしようもないAqoursよりはまだいける気がするわ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:51:23.89ID:GR6H+Zxe
全く違うオリジナルの混合アイドルユニットでラブライブ実写映画はありそう
2年ぐらいの期間限定で
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:53.58ID:1uVJ//z5
ナンバリングはキャストのPVにしたほうが売上倍になるぞ
声優コンテンツだしお前ら歓喜だろ?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:01:56.77ID:5wP5tAWt
言うほどんなわけないか?
それほどキャラに興味ないでしょ今のサンシャインファンの多数派って
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:03:30.79ID:j7NsNNzt
婆だから無理だろ。
μ'sキャストだって声だけでキャラに一切寄せてないメンバーだっているのに無理
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:08:09.65ID:5wP5tAWt
>>18
いやなんだろうな、言い方が悪かったが
例えば
ルビィがセンターになっても嬉しいけどふりりんがセンターになった方がもっと嬉しいし見たい!
って感じる人の方が多数派じゃない?マジで
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:19:40.01ID:bP08zXzg
去年のエイプリルフールネタで既にやった
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:40:53.59ID:NEa8pUfY
ハリウッドで作って貰えばええんや

ハイスクールミュージカルやスクールオブロックみたいな感じにすれば絶対にハズレはない。
学校と音楽題材で大外れは絶対に起きないからな
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:44:11.48ID:g5Or1A1g
μ's, Aqoursじゃない新規のスクールアイドルだったら十分ありえる。やる意味があるのかどうか知らんけど。
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:56.63ID:bBYxpI/a
咲みたいな?
まあ10年後くらいならほとんどのファンがラブライブ!から離れてるだろ。
ラブライブ!に残ってる奴も供給なさすぎて実写大惨事でもありがたいって奴しか残ってなくて叩く奴も少ないんじゃね?

『あの伝説のラブライブ!』の実写に出演できるって売り文句でオーデションやって食べ頃の美少女集めて枕させるための企画だな。
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:29:33.37ID:dkL25h5c
いいよこなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況