X



MWであんちゃんのバク転があいにゃのでんぐり返しに変更された時にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:07:29.40ID:jBqOibO1
ある意味バク転より盛り上がる
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:14.50ID:YzMV1qA5
名物になる
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:03.21ID:OEjKAqyO
歓喜というより温かい拍手に包まれる
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:21:48.47ID:IsISFClt
ご満悦のすわりきゃ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:27:11.82ID:ObRKqDjQ
会場が優しい気持ちに包まれる
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:39.18ID:I5mPtYwy
子供のお遊戯会を見守る親の心境に通ずるなにか
0017名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:36:30.67ID:jBqOibO1
マットがバク転の時よりも分厚い
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:09.94ID:cMDTDlJd
また足怪我しそう
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:50:01.49ID:cUsjTdAj
おまえらあいにゃをなんだと思ってるんだ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:05.99ID:mAulKTLg
>>23
素人がやったら確実に病院送り、下手したら人生終わりだからまずNG
普通に何年も練習して且つ恐怖に打ち勝てないと無理
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:44.92ID:rBGjbkMw
いいゾ〜これ
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:30.80ID:1u0xAfd4
>>23
成功したらガン泣きするし失敗したらガン泣きする
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:26.48ID:N2uSw70l
>>23
危ないから競泳水着までで止めてくれ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:24:22.84ID:Ky3ouOfG
なかなか痩せないよね
0043名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:37:33.57ID:Eb82PeKZ
最初は1ライブに1回だったのが段々増えてって最終的に1曲に1回になる
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:39:11.90ID:7iFt4Hv1
失敗して斜めに転がってそのままステージから落ちて行くあいにゃ
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:58.87ID:7iFt4Hv1
落ちた地点から直接急いでステージに戻ろうとするも、ステージが高くてなかなか上手く戻れないあいにゃ
0047名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:08:45.65ID:BnOY2LWU
その間もミラウェが流れ続けてると考えるとシュールだなwww
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:22.49ID:kAWRHluG
最後の挨拶であんちゃんが「あいなが見事にでんぐり返しを成功させました!!!みなさんもう一度あいなに盛大な拍手を!!!」っていうのかな
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:19.65ID:paf4xQ2G
調子に乗って二連続でんぐり返しをしようとしたらマットの長さが足りなくて床に頭頂部ゴリってなって
痛みでバランス崩してステージから落ちていくあいにゃ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:10.17ID:DTU8L/ct
24時間テレビで頑張る障害者を見世物にしてるのと同じくらい悪趣味だな
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:30:44.32ID:HuoRsYcC
失敗して捻挫しそう
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:12:15.08ID:WxxDuTdP
側から見たらあのバク転もでんぐり返しレベルだぞ

声優がバク転!
↑は?ってなるぞ
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:15:29.79ID:paf4xQ2G
>>55
じゃあお前やってみろ
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:17:16.83ID:hiuPyXiv
たこイキ(り)って思いついてしまって一人でほくそ笑んでる
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:31:49.58ID:yUvqQY8D
そういえばあいにゃのドルフィン楽しみにしてたのにあんちゃんに気を取られて記憶がない
綺麗に出来てた?
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:46:16.22ID:eOYYCeZo
雑誌のインタビュー

-そして鈴木さんはなんとライブで見事でんぐり返しを成功させましたね!素晴らしかったです!

鈴木・ありがとうございます。はい なんとか無事やり遂げることができました!

-最初提案された時はかなり驚かれたんじゃないですか?

鈴木・そうですね 「えっ!?ライブででんぐり返しするの??ほんとに?!」ってびっくりしましたね(笑)
振り付けの先生や偉い人達にも本当に大丈夫?って何度も聞かれて事務所の人達とも話し合って…
本当なら運動神経のいいしゅかしゅーあたりがやるのが適切なんでしょうけど、
アニメのPVでどうしても鞠莉のでんぐり返しを見せ場に持っていきたいというアニメスタッフさん達の意向がありまして、
それなら「私がやるしかない!」とやらせてもらうことになりました。

-鈴木さんは元々でんぐり返しはできたのでしょうか?

鈴木・いやぁそれができなくてですね(笑)話が決まってから猛特訓ですよ
Aqoursのメンバーにも協力してもらって1日8時間ぐらい練習したりしましたね
みんな自分の練習もあるのに付き合ってくれて本当に感謝してます。

-まるでアニメさながらですね

鈴木・そうですね なので私もライブの時は絶対に成功できるってイメージができました
0078名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:35.81ID:yUvqQY8D
ラ板でのりきゃこのサイコキャラ化とあいにゃのザコキャラ化が止まらない
0083名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:26:39.19ID:zMgklNUH
>>78
りきゃこは兎も角、あいにゃは最近の浦ラジ聞く限り公式で雑魚愛されキャラ認定されてるやん
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:41.38ID:bBYxpI/a
勢いよく走って来たけどマットの前でピタッと止まって手を前にピッと出して体育教師の見本みたいなでんぐり返しするんやろ?
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:20:41.28ID:pyf/L6Bv
かわいすぐる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況