X



【悲報】Aqours声優誰もサッカーを見ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:38:07.87ID:0j74qeQm
μ's声優は呟いてるのに…
コラボしてるアクオスさんwwwwww
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:54.35ID:GraeSgJy
呟かないから観てないんだ…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:42:43.02ID:FiHyoC6F
別に見てないのは構わない 時間が合わなかったとかあるしね
ただ反応はして欲しいかな
せっかくコラボするんだし
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:45:46.57ID:l94hmfpH
せめて予選通過してから言えあんなあきらか手抜いてる相手に勝って喜び過ぎあの程度で泣いたとかマジ日本人サポーターは恥ずかしいw
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:14.71ID:yGp2t+Yh
>>10
その手抜いた相手に昔は4-1とか惨敗してるんですが
初戦舐めプするやついないと思うんだけど仮に舐めプしてたとしてたらそっちが悪い
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:04:04.69ID:FiHyoC6F
>>10
w杯の初戦で手抜くとかコロンビアの人ってアホなんですね!
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:55.96ID:JfA/hTse
この非国民が!
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:22:00.00ID:Xw9sfrn/
μ'sと違ってAqoursが国民的アイドルになれないのってこういう意識の積み重ねだと思ってる
コラボしてるって自覚あるんだろうか
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:30:45.08ID:X1gjypwm
社会経験の差だろう
交遊の広い大人は自分の好き嫌い別にして他社との話題になる世間の流行りはチェックしておき
それができてるのが大人のμ'sでアクアは子供なのでできてない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:37:13.63ID:x+XiwOgz
コラボしたことすら知らなそう
愛がないね…
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:41:16.44ID:wq/cxqjL
Aqoursのメンバーにサッカー好きな人っているの?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:09:28.02ID:q5Gf34kf
>>19
渡辺曜ちゃんがサッカー好きだよ
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:12:42.52ID:B07GFrf1
婆ども基本暇やからな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:12:58.21ID:OTvIHLXN
>>18
むしろ男と一緒に見ててツイートする暇もないんだろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:35:58.57ID:eBLsMnbW
暇なBBAのμ'sと
コラボを意識出来ない池沼Aqours

ラブライバーとしてはどちらが許せないか
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:13:54.45ID:pPFf8xaj
>>23
μ'sは慢性的
aqoursは一時的
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:18:23.50ID:ZaC762Jv
>>16
社会経験がまともなら
わたしサッカーみてるアピールなど
バカしかやらんと知っている
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:58:16.85ID:pPFf8xaj
>>26
じゃあもしaqoursの誰がかそういうツイートしてもそう思うんだな?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:22:50.49ID:x6wM0E7p
>>16
他社との話題って言葉すげぇ馬鹿っぽいな
他者との話題にするにしても生で見る必要はないし社会人エアプかな?
0032名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:31:08.52ID:uRtLIoD4
>>28
これ
誰も言わないだけで皆渋谷でおっぱい揉まれてるよ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:37:02.86ID:Mbkm1R5b
サッカーと聞いてブラッドサッカー(蜘蛛ではなくボトムズのAT)を思い出す
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:37.54ID:yGp2t+Yh
サッカーツイートする=彼氏と一緒にいるだぞ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:37:56.26ID:VKNSpCsV
どうでもいいけどまだ川島が日本代表GKしてることに驚き
本田ガー長谷部ガー云々よりも一番の穴じゃねーか
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:47:54.63ID:pPFf8xaj
彼氏いてもええやん
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:05.06ID:7RiPJzed
誰かみたいに匂わせみたいにしなければな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:24.52ID:nGQCucJa
>>15
わかってる風なコメントをそらぴよで募集してツイッターで発信する闇のゲームなんだよなあ…
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:12:48.03ID:dUj+ng8M
昨日たまたま台所通りすぎたらじいちゃんばあちゃんが見てて、コロンビアがレッドカードもらってたことぐらいしか知らない
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:35:57.55ID:XLzcPfG5
>>45
でも伊波も高槻も男バレてるじゃん
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:57:56.45ID:NZV0oYHp
え?コラボしてるんじゃないの?

今休みみたいだしパコパコしてるんじゃね
高槻小顔のステマしてるし
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:01:17.68ID:MTSpnTsA
このパコオスが!
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:35:26.19ID:nkNcb9bo
>>42
あれほんと草
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:06:47.60ID:z5O9qst5
応援する→羽生の時みたいにイケメンになびくとか難癖付けて叩く
応援しない→非国民とか言って叩く
どっちにしろ叩くというパターンだろ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:54:26.51ID:PWS2thB+
このイケメン好きの非国民が!
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:46.51ID:TSDIieQG
>>55
羽生のときはラブライブ関係ないただの興味本位でのツイートだからだろ
サッカーはコラボしてるから今回のは正真正銘応援ツイートしていいはずだが
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:21:46.08ID:uUVZdLrQ
勝ったら反応するセコイやり方だろうなと思ってたが勝っても反応しないところを見ると本当にどうでもいいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況