X



Atpなの?めざパなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:13.52ID:43YfeyvP
ATPの方がカッコイイ
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:23.46ID:a+RUQkAq
アウェパ
とりあえずめざパは微妙
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:09.16ID:jigTi2ts
アデノシン三リン酸
0009名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:42.38ID:AzusHOC2
えーとぅーぴー🙆‍♂
アトピー🤔
めざパ🤗
あわけん😙
主観です
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:51.19ID:HmqXirxk
atpはテニスだったりアデノシン三リン酸だったりするしあわけんで良いと思う
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:37:18.85ID:NFIW1/WN
口で言うときはめざパ
書き込みはATP
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:50:10.37ID:mfFpw9Ep
めざパ氷60
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:51:00.13ID:9GOCLa7K
生体内にとってのエネルギーだしATPでええやろ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:02.26ID:oqL2SYN3
アタパ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:49:07.76ID:zP0gKC3/
めざパの方がダサくていい
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:52:56.07ID:EwcdY9B8
めざちかかアウェパのどっちかに統一しろとは思う

でもそのトホホ具合が微妙に抜けてていいとも思う
0035名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:04:35.94ID:moR31o6b
Atp→許す
アワケン→許す
めざパ→使う場所選べば許す
ATP→アデノシン三リン酸じゃん
0039名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:01:30.27ID:xdYmH6aL
めざパのが分かり易い
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:39:11.70ID:f/rBdhZ+
めざパっていう奴は100%エアプ!めざパの英名はHidden Powerなことなんてポケモンプレーヤーなら知ってて当然!ってキレてるやついたけどあいつ元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況