X



絵里鞠莉は身長160台後半くらいあってもよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:05.00ID:9dcFskec
特に絵里はスタイル抜群設定もあるから170台前半でもよかった

オタクの平均身長は160台前半くらいだし配慮したのかな
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:11.89ID:C4eK/+G9
いうて俺と同じ身長だし
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:55.83ID:V4adEnC8
172〜4くらいでいいよね
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:12.99ID:b3okBEZ7
>>1
差がありすぎるといろいろ絵にしづらいのと
あくまで普通の女の子たちの物語ですよっことやろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:37.35ID:dFWi3QeF
意外とちっちゃいのがいい定期
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:32.16ID:eWpGSNDc
並んだ時バランスが悪いやん
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:21.20ID:MFoNT3Fc
憧れの美女的なイメージだったのが生で見ると意外と小さくて(あれ?……可愛い)ってなる定期
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:40.36ID:SzaC05/m
真姫ちゃんで163絵里ちゃん166くらいが良かったなー
逆に140台は狙ったロリキャラのイメージあるからにこちゃんはあれでいい
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:26:59.05ID:fdROIpop
エリチとシカちゃんが全く同じ体格とはよく言われるが
リアルシカちゃんを近くで見るとほんとに160台前半かってレベルでスタイル良いし背も高く見えるぞ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:19.89ID:GoWXrIRV
普通の子というが胸のサイズは明らかに普通ではないのでは?
身長だけリアルにされてもね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:08.96ID:cGkCE0hJ
海未も160越えてるイメージだった
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:34:15.37ID:N524DC+N
絵里ちゃんの身長、
にこちゃんの身長、
希ちゃんのお尻、
真姫ちゃんのお尻、

意外性があっていいよな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:40.80ID:CLKuGKVN
意外とことりも穂乃果より2cm高いのにホノカチャンホノカチャン言い寄ってるんだよな…
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:03:52.51ID:Lx1ekWr9
やっぱ女で162ってそこまで大きくないよな
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:13.18ID:lYjXFYOe
にこは詐称設定追加されてた辺り身長も下げられるものなら下がってたと思う
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:25.98ID:GoWXrIRV
>>19
ちょっと高い位だな
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:59.96ID:m1VyxHUV
>>22
まんさんの中では男だからしゃーない
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:16:16.11ID:BFnOeGCk
オタクの平均身長小さくて草
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:18:36.97ID:677vRBcH
絵里鞠莉はもっとでかくてよかった
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:27:35.85ID:7Xv7Qzae
キングと有紗が164って絶対逆サバだよな
0035名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:57.06ID:KA5HLiy4
果林でようやくスタイルいい美女が出てきたって感じ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:48:53.53ID:GOENqNyU
お前らどんだけ背高い女好きなんだよ
0038名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:19.98ID:nbLnZTly
一番身長高いのって何センチ?
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:44:18.96ID:Uak6jtZQ
μ's:絢瀬絵里 162cm
Aqours:小原鞠莉 163cm
虹ヶ咲:朝香果林 167cm
転入生:相川涼、門田剣 168cm
0040名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:49:38.24ID:Uak6jtZQ
ついでに最小は
μ's:矢澤にこ154cm
Aqours:国木田花丸 152cm
虹ヶ咲:天王寺璃奈 149cm
転入生:福原命、白瀬小雪 147cm
0041名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:40.41ID:nbLnZTly
ありがとう
にしても金髪太郎達が160前半には見えんな
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:34.60ID:I84r2wN2
虹出た時に160後半だと!?ってなったくらいにはみんな小さいなぁと思ってた
っていうか剣ちゃんそんな大きかったのか…涼ちゃんはわかるけど
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:09:08.52ID:riRlG0c0
キャスト陣も載せとくぞ

最大
μ's:久保ユリカ 163cm
Aqours:高槻かなこ 163.3cm(公称164cmの有紗よりも若干高いため)
虹ヶ咲:指出毬亜 163cm

最小
μ's:楠田亜衣奈、南條愛乃 150cm
Aqours:鈴木愛奈 147cm
虹ヶ咲:前田佳織里 146cm
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:28:16.80ID:j4rGk1UG
9人でステージに立つ以上全員の身長は同じくらいにしなければいけないのだよ
一人だけ高かったり低かったりすると全体の見映えが悪くなる
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:20.40ID:WPdQCd3B
今どき、170くらいの高校生とかかなりいるしな。絵里は特に背高いイメージだったのに。
グループの見映えって難しいんだな
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:59.16ID:hXX7Qa6x
日本の女性の平均身長 164
日本の男性の平均身長 176

これくらいかな
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:29.78ID:bVHXVED1
どうせ実際のライブでは伸びたり縮んだりだしアニメーションの見映えばっか気にしなくてもとは思うけどね
0053名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:32.66ID:DmikCzuU
主人公というかリーダーセンターにグループ全体の身長が引っ張られてる感ある
穂乃果も千歌も157cm。160くらいあればお姉さんキャラはもう少し高くなるんじゃないかな
(ちなみに千歌としばしば比較される支倉かさねは161cmある)
0055名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:21:45.22ID:p0p4S38L
長身
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:58.57ID:vCbnhTup
スイス人のエマは166cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況