X



公式でキャスト相関図w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:47.89ID:br7cpAAy
流石三次元コンテンツ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:39:04.15ID:b/hPCwxQ
これがラブライブの末路
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:22.53ID:VpDKf1Rd
理解できないんだけど障害者ってこと?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:45.17ID:KgqaM/bn
うわ…ってなった 素で
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:42:15.21ID:NuQshH2N
通常版にもつけてくれ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:42:56.97ID:Pz44SlSb
これの通りに百合営業してるってことね
良かったじゃん設定補強されて
0017名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:30.72ID:AkoObYie
>>1
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0018名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:09.80ID:4ksJ834r
公式が出すのか…
0020名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:56.82ID:YqkUWcAF
これ公式設定になるの?
0021名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:59.32ID:GVXPSdpx
すげぇな....この板なら分かるがまはか公式が出すとは
どういうことかいてあるんだろ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:46:11.56ID:Pz44SlSb
服部を始め逢田も高槻も男漁りばっかじゃん?
そんな奴らのためにマニュアルが必要なんだよ、どのネタがウケるから積極的に抱きつけって具合に
最高学歴が高卒のユニットなんだから許してやれや
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:46:40.09ID:vUFxb2Gm
流石にキモいわ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:08.06ID:vUFxb2Gm
やらおんさん、僕のレスは虹色でお願いします!
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:53.05ID:lGwpiCjZ
これでも3次コンテンツじゃない!と主張するサンガイジw
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:48:31.95ID:Lc0TIvuy
>>23
なんか納得した
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:11.31ID:yJLPu9ke
>>19
やらおん「叩きがいがあるのでやるぞ」
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:41.32ID:7qu4U4qC
μ'sので見たかったな
ジョルノとしかちゃんの間には敵対心とかあったのかな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:50:58.68ID:IqZ27WIX
いやこれファンミのいいところアンケートのまとめだと思うぞ
判別できる範囲内で見覚えあるコメントがいくつかある
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:31.02ID:Qb/SVO0Y
流石にキモいしこれで喜ぶ信者もキモい
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:32.98ID:6MR9/Uci
これがバンドリとの差なんだよな
バンドリμ'sみたいに少女達が本気で今を生き抜いて死ぬ気で駆け抜けていく物語を書いてその中で百合文化が発達した
サンなんとかってのは宣伝費とゴリ押しで百合営業するだけで矜持が無い連中だな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:51.80ID:5y4uYUAa
正直言って異常でしょ
何がどうなったらナマモノネタを公式が提供しようと思うんだ…
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:01.86ID:Jczfd6re
>>37
タラレバで語るとかほんまアホやなサンカス
マニュアル化された百合営業でシコってろよ、半分以上彼氏のバレた女たちの百合営業でなw
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:11.29ID:Qb/SVO0Y
>>37
実際やらないからしゃーない
明らかにファン釣ってるしなこれは
0045名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:15.48ID:wiI75sxU
ファンミで良いところ言って最後の一人のを当てるゲームあったしあれのまとめじゃねえの
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:39.30ID:puQ7+vDO
>>37
実際μ'sではやらなかったから叩いてるんだよ?
0047名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:49.60ID:AzGCeDZh
でも東京ドームでやりますからwww
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:51.43ID:WLuuRoFn
>>22
キャストのインタビューからファンが抜粋して楽しむものかなーって
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:46.17ID:qo1ZZgu7
待て待てどういうことよ
公式でnmmn?
りきゃこ総受?
とにかく相関図見せろ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:05.92ID:iXQJO/0m
要するに媚びるだけしかできないバカって事だな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:30.34ID:kbp1GDG6
お前らが3次元ゴリ押しって言うたびに酷くなっていくw
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:03.60ID:b/hPCwxQ
服部やspyairや綾鷹も相関図にいるってマジ?
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:59:02.49ID:QoP+D7CP
闇スレ民もこれには苦笑
0065名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:59:43.38ID:x/aC7fy0
>>60
もし本当にそれだったら相関図として叩いてたやつも期待してたやつも全員馬鹿じゃん
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:04.40ID:T9WWSoaF
>>63
声優の雑談会行くとかガイジ?
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:56.63ID:qQfbaVcF
>>67
おまえは?
0076名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:01:50.26ID:Ee+2k4q1
>>69
初代はこんなことやってねーぞ
ファッションブランドとのコラボだって声優は表出さずにキャラが3ユニットに分かれて衣装着てたし
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:18.35ID:EGZMM81I
相関図は流石に草
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:43.48ID:v1EOHPeu
企業と田舎自治体が金使って宣伝してる雑談にわざわざ金払って参加してるガイジの方が終わってるな、普通は人生良くするために使う金をドブの汚水に投げ込んでるガイジ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:03:35.99ID:CZ0jk/dQ
ついに
ありきゃこ が覇権を握るんだね
きゃんりか なんていうキャラありきのカプはしんだほうがいい
0080名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:03:52.49ID:dAFFiZOP
2次オタなんていうtwitterで馴れ合ってるだけで金出さない連中より声豚に媚び売って金落とさせる方が楽だからね
ラブライブという掛け看板はすごく便利だね
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:47.86ID:kG2e1I/s
こんだけ荒れるのはサンシャインが社会から拒絶されてる証拠だよな
こんな問題起こるならもう全部終了させた方がいい
それが日本人として普通の判断だ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:06:24.22ID:yJLPu9ke
>>58
おお、ここ数日だけでもすげぇなやらおん…
0087名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:06:31.50ID:1DozyKht
↓犯罪者擁護のプーアル


IPアドレス 118.241.251.233
ホスト名 mp76f1fbe9.ap.nuro.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 260-0855
都道府県 Chiba
市区町村 Chiba
緯度 35.6
経度 140.1
0089名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:07:35.98ID:qQfbaVcF
荒れてないよね

皆絶賛
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:12:03.92ID:tQ6crU6Z
声優の話題になるとよく現れるしうまいって昼夜問わずレスを見かける気がします
0093名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:12:35.15ID:ohh3cxo2
こ れ は な い
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:02.59ID:1JGwmury
とっくに男関係がバレてる奴らでこういうのを作ろうとする神経が理解できない
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:04.37ID:VBGuEBgZ
伊波→高槻
理由:顔がタイプ、明るく話しも上手

逢田→斉藤・鈴木
理由:空気が読めて気配り上手

諏訪→鈴木
理由:ちっちゃくて、ほわほわしててザ・女の子

小宮→斉藤
理由:空気が読めるから安心

斉藤ー→鈴木
理由:何をしても可愛い、相手の笑顔がみたいから

小林→高槻
理由:理由はわからないけどとにかく好き

高槻→斉藤・小林
理由:根が明るくよく笑ってるから

鈴木→小林
理由:怖がりだから守ってあげたい

降幡→小林
理由:おしゃれでトレンドに詳しくていろんなところに連れ出してくれるから

3票:鈴木・斉藤・小林
2票:高槻


例の
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:01.39ID:iXKsgEwD
伊波→曜
理由:好きなことにまっすくで一緒にいて絶対波長が合う

逢田→善子
理由:変な子が好き、一緒にいて楽しい、弄りたい

諏訪→鞠莉
理由:金持ちだからいろんなところに連れてってくれそう

小宮→梨子
理由:周りを見て行動出来る

斉藤→千歌
理由:自分で普通と言ってるけどその普通が魅力的、そばで支えたい

小林→善子
理由:謎が多くて一緒にいて飽きなそう

高槻→花丸
理由:いつも親友として寄り添っている、二人三脚で行動してるから彼女の一番の理解者でありたい

鈴木→鞠莉
理由:笑いながら背中を押してくれそう

降幡→ルビィ
理由:お姉ちゃんだからルビィちゃんみたいな妹がいたら気が合う、オタクっぽいところとか
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:35.87ID:7HtLCIeu
ええやん
0099名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:21:07.71ID:ViR7asy5
やらおんと言えば全てアンチの仕業になると思ってる節あるよな
0101名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:23:13.95ID:fdEDOUuv
これをネタとして分かっているやつは少ないんだろうな。
大多数は頭すっからかんなお馬鹿さんだから、百合ネタに猿みたいに発狂する童貞ガキばかり。
こういう奴ら基準に作られているコンテンツなんだと割り切ったほうがいいよ。
こんな弱虫を厄介で脅して泣かしても意味ないよ。
0109名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:32:34.22ID:GNkGpmcP
>>27
なら何か面白い事書けや無能
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:32:48.53ID:XcwwTqqn
これはドン引きだわ
0111名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:33:41.90ID:dFbO/HkW
こんなもん百合要素ねーよ

どうせ頼れるリーダーとか見習いたいとか書いてあるだけ
せいぜいすごくかわいいとかそんなレベル
0113名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:34:50.46ID:Uckob47w
これ相関図でもなんでもないぞ?

どっかのまとめが相関図だっていって記事にしたらアホだと思うわ
0114名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:36:35.83ID:ViR7asy5
>>107
なお円盤売上もLV動員も減ってる模様
0116名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:45:20.61ID:TR5kgXQG
ラ板でも相関図作るか?
地震なし⇄湖北省(アンチ仲間)
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:51:56.59ID:nv0YGaVM
なんだファンミのまとめか
本当に相関図でも面白かったのに
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:11:25.51ID:pob74Pn7
凛ちゃんラーメンでもう運営も二次はほどほどにというのを学んだ

いい傾向じゃないか
0137名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:25:43.22ID:Jczfd6re
サンカスが必死にファンミのーって妄想してて草
百合相関図きめえんだよ、声豚コンテンツなんだから堂々としたら?
0142名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:37:19.37ID:h2YeomcR
アクアの方の相関図はないの?
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:55.12ID:Vh74rWuJ
相関図なんて設定じゃないやし
毎日かわるやん
そういうとこも含めて3次元ってのは
台本がない物語で素敵なのに
https://i.imgur.com/Mt0TK8i.jpg
0144名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:39:35.72ID:z96edach
原ちゃんすまんやで・・・
こんな事ばっかしてるからAqoursは人気も落ちて4thは東京ドームみたいなしょっぼいとこでしかできんのや・・・
ほんま原ちゃんに合わせる顔が無いで・・・
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:41:31.21ID:vpwecItA
キャストの絡みにまで公式設定が用意されてたのか
マジやっべえなこのコンテンツ…
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:43:52.83ID:3fM5z61w
相関図とかいいつつお互いに対するコメントを本人に書かせてるだけだと思うんですが
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:54:02.05ID:3fM5z61w
おまけの1つを取り上げてさも全体のように語る馬鹿はいるもんだな
このスレだけでもどこまで大袈裟に表現するのか楽しみだな
0151名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:03.68ID:x/aC7fy0
やらおんどうやってまとめるのかな
ファンミの解答っていう事実を隠してまとめるのか
それともそれをまとめた上でまとめるのか
それともファンミの解答という事実が出てきたからまとめるのをやめるのか
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:56.12ID:ag4Rwpy+
自然に戦場を潜り抜けあった戦友感がμ'sにはあったのに
Aqoursって仲良くない癖に百合営業だなって感じ
0153名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:09:28.52ID:Jta2BdTw
>>144
東京ドームすら埋めれなくて失敗芸だからほんま無能よなAQUOS
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:12:53.60ID:xY6/GEcI
最近のアンチの叩き方が異常すぎて笑う
特にマンホール事件でこうちゃそ擁護し始めた辺りからもうサンシャイン叩ければ何でもいいみたいななりふり構わんスタイルになってる気がするわ
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:40.25ID:t4FMY9uP
1日で嫌いになることもあるやろ
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:24:01.94ID:vUFxb2Gm
>>159
ほんこれ
μ'sが続いてたらとっくに日産スタジアムでやってるわ
0161名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:36:13.26ID:4e9s81Fk
おばブス旧図は黒乳首が無くても分解してたろう
0162名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:39:10.72ID:KS5UnqIg
>>161
お前みたいなやつがいるから原理は黙らないしアクアは糞って言われるってまだ気づかないの?
一生ROMってたほうがいいんじゃない?アクアのためにも
0163名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:42:55.10ID:0SFjZ/Ej
百合営業が鬱陶しいと思ったら運営の指示だったのか。キャストは悪くない
0167名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:07:26.46ID:ViR7asy5
>>151
ファンミの回答(お前の妄想)
0174名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:31:01.25ID:vxMxLtlP
二次ならいいけと三次はいやー、きついっす
0175名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:03.22ID:Jta2BdTw
AQUOS好きなやつとかおるん…?
失敗芸しながらドーム埋めてLVも埋めてくれwwww
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:37.03ID:0s++HPQQ
>>154
昔からだぞ、そもそもμ'sの事もAqours叩くための道具としてしか見てないし
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:17.03ID:x6xUKLuz
本当に相関図なら流石にない
なにかをまとめたやつっていうならまあいいんじゃね
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:13.14ID:x6xUKLuz
>>179
間違いなく対立煽りやぞ
0182名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:44:18.16ID:PaFXGOIu
これを批判することか異常か?
ほんとに宗教臭いな
0185名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:20.33ID:QJXxFUn8
アミューズ・ソニー<サンシャインはアンチから叩かれているかわいそうな被害者
0192名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:29.29ID:TBgaZsiG
ゴリラネタも設定だったのか
0193名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:21:49.89ID:5YTDkRON
ラブライブという「礎」を作ったのは,μ’sであることは間違えないが,
その礎を守っているのは,Aqoursだったり虹ヶ咲学園だったりする。
そのことを全く理解できない,μ’sファンって馬鹿なの?
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:34.48ID:ij4iDWKA
やらおんが張り付いている板ってここ、アニメ1、なんj、萌えニュースなイメージがあるけど他にある?
0197名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:34:59.21ID:jNLHvWDr
声優じゃなくてキャラで作れよ
流石にドン引きだわ
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:06.50ID:vUFxb2Gm
やらおんさん俺のレスが載ってないんだが?
0200名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:52:48.83ID:BwAlKg2d
>>199
公式でやらないと服部とのナマモノが復活するぞ
0205名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:51.66ID:xhzk6QYO
他の声優 → えみつん

どう思ってるの(´・ω・`)
0207名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:40.96ID:4mSnsC6s
μ'sでやったら愛されまくりのりっぴーとなんか微妙に浮いてるうっちー、ぱいちゃん、くっすんが想像できるから辛い
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:32.01ID:uelQM1vX
うっちーってボッチ扱いされてたけど、μ's終了後は他のμ'sキャストとのプライベートの絡みがかなり多かったり実際のところはよく分からない
0210名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:13:56.69ID:pM9raTCq
ファンミでも中の人百合営業みたいなんでトークパートの半分くらい潰してたしそういう方針なんだろ
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:24.71ID:RRhlcfA1
>>208
うちぱいを信じろ
0216名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:51:48.25ID:1JJk9qMN
>>208
意外と全員と仕事してるんだよな
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:18.98ID:w8S+SJq/
大人数だと黙って少人数だと話すタイプだったんじゃないのうっちーは
根拠もないけど
てかこういう想像とかちょっとするくらいでいいんだよな声優は
どんだけ3次推しだろうが根底にアニメがあるコンテンツなんだから
0223名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:05:46.88ID:3LBG0p7g
>>201
キャストでやられるとキモいけどキャラでやっても確かに荒れそうだわ。あのクソアニメ基準の相関図とか絶対いらねえ
0224名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:17:07.91ID:iLeeiu/u
結局「相関図」って書いて謎の批判コメを釣るスレだったのだな
踊らされた奴多すぎ
0226名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:06:47.98ID:v59oO0zX
>>224
別に君がこういうの大歓迎なら構わんけど何でもアクロバティック擁護かましても増長するだけだよ?
0230名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:50:25.01ID:md5Zfogn
>>226
顔真っ赤だな
踊らされたんなら最後まで踊ろうってか
もうやめとけよ
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:44:17.43ID:g5OyXWnC
斎藤×小林じもあい←伊波回し蹴り
逢田×小宮←サイコォ
ギルキス←諏訪おい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況