X



すわわってあいにゃのことが本当に好きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:28.83ID:NVM2Cmg2
もしかしてガチ勢の方なんですか?
0003名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:19.10ID:L+YTv0TL
降幡さんにも目をつけてるよね
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:34.68ID:bi5A28BF
キモオタちょろいなぁ
百合営業余裕過ぎw
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:18.81ID:PCqMBoeS
浦ラジでやたらボディタッチ多いとまるでセクハラオヤジのように言われる始末
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:52.75ID:Jg/4ltfH
効いてる効いてるw
0009名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:31.89ID:a9tmpPRg
>>3
そうなの?今までカラミ無い感じだから意外だわ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:37.77ID:Tihz4nNm
にゃーちゃんのありちゃん好きはガチ
0013名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:18.30ID:5Jytdwyz
小さい女の子が好きなだけだぞ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:51.93ID:kxTgJPVz
言い方悪いけどすわさん→あいなちゃんは営業感強く感じるわ
そら普通に仲は良いだろうけど
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:53.99ID:majx4wQJ
すわわは小さい子好きであいにゃ
あいにゃは面食いでありしゃ
ありしゃは寂しがりやで全方位
0018名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:43.55ID:vkXzKp9t
小さい年下の女の子が好きなだけだぞ
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:07.62ID:vPmYlnoA
早々に裏垢から彼氏バレたので大人しそうなデブに目を付けて百合営業してるだけだぞ
0020名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:14.42ID:AfTQFzOA
いろんな媒体追ってれば分かるけどお諏訪のにゃーちゃんに対する接し方は明らかに他とは違う
0021名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:25.15ID:hjtHFRMz
↓犯罪者擁護のプーアル


IPアドレス 118.241.251.233
ホスト名 mp76f1fbe9.ap.nuro.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 260-0855
都道府県 Chiba
市区町村 Chiba
緯度 35.6
経度 140.1
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:48.56ID:ZvvNvh0U
まぁネタみたいなもんでしょ
ファンの需要に応えての百合営業なんだろうけど、本人たちが楽しそうだから見てる側もそれでいいかと思える
願わくばありしゃにももっと百合営業してほしい
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:50.67ID:zovXSd8E
舞台裏カメラあれどうなんだろ
ありしゃがかなりの寂しがり屋とaqoursの中で話題だけど、クラブレポートとか見る限りそんな様子ないよな
載せる前にみんなチェックして、あんまり露出したくない感じのはNGかかってんのかしら
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:51.31ID:x/5VCDW2
>>39
さっき久し振りに幕張ファンミのレポート見たけどありしゃだけ追って見てみ
寂しがりフィルターかけたら全ての振る舞いがそうとしか見えなかったわ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:00:22.49ID:sJ22rBUo
孤独は嫌、うるさいのも嫌
喋らなくてもいいから誰かがそばにいてほしい
これってありすわぴったり
0045名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:36.10ID:RdNQ2Ttf
>>38
三人以上いるときは相槌入れる見守り役に回るって本人が意識してやってるからね
ふわさたとか見てると普通に喋れてるんだよねあの人
0047名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:56.31ID:zovXSd8E
木皿がなんかの番組で言ってたけど
女性グループ作る時の最優先事項はちゃんとグループ活動出来るかどうからしいからな
歌が上手い、顔がいい、喋りが上手い、ダンスが綺麗4つ揃っていても単独行動マンはグループに悪影響
木皿自身はaqoursオーディションには関わってないだろうけど、ランティスにその精神は引き継がれてたはず
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:30:11.82ID:dj0Ail6F
つか最近になって特にギルキスがあいにゃのこと可愛がってる感じになってるけどそれまではずっとすわわだけが可愛がってた感じなんだよ
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:47.52ID:Lc0TIvuy
りきゃことあいにゃが一緒にお風呂に入るやつ好き
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:06.67ID:HlJ3f1dL
アイドルグループを作る上で一番大事なのはルックスでも歌唱力でもない協調性だよ。どんなにスター性あっても他のメンバーを疎かにするグループはいつか足元すくわれるからな
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:27.86ID:HlJ3f1dL
Aqoursキャストはうるさいのと静かなのとバランスもいいしめちゃくちゃ目立ちたがり屋の奴もいないしかと言って全員個性あって仲良いし
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:19.78ID:BFnOeGCk
すわわって髪型変えないのかな
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:03.75ID:Lc0TIvuy
言うまでもないけどアニメのAqoursよりもずっとみんなで仲良くしているよな
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:07:07.41ID:Lc0TIvuy
というかどの声優ユニット見てもそう思っていたわ
0064名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:02:33.96ID:1p0y36f4
初ニコ生の時にきんぐが合宿であいにゃと一つの布団で寝たって言った瞬間
何だとぉって結構大きく言うぐらいにはガチ
0065名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:33:54.08ID:xHrMhYrI
最近すわしゅかが少なくて悲しい
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:04:32.35ID:I7YIa5BG
あいにゃ→ふりりんと順当に落としていってるからそろそろしゅかに手を出し始めるでしょ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:47:38.45ID:anvwTHH/
3年生の不毛なトライアングル
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:56:08.89ID:IqZ27WIX
>>69
それってそもそもはどこが初出なんだろな
なんか今や5chだと普通に言われてるし、twitterなんかでも言ってる人見たことあるが
とりあえずスクフェス感謝祭の矢印書いた写真がめちゃくちゃウケてたことは覚えてる
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:19:01.02ID:bZ12EuA3
・すわわ→あいにゃ
言わずもがな

・あいにゃ→ありしゃ
初対面でありしゃの顔をガン見しすぎてふりりんに苦笑いされるエピソード

・ありしゃ→すわわ
駅弁の紐を引きたいけど米を食べられないすわわのために弁当を買って引かせてあげる
すわわのコートを持つ等の尽くすエピソード

始まりはこの辺かね
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:40:36.95ID:MDQLKwmL
>>71
ありしゃ性格良過ぎだろ…
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:08:35.10ID:g0f54NAU
>>27
なんの雑誌かは忘れたけど
2人で変装しないでいったらすわわだけ
「諏訪ななかさんですよね?」って声かけられてから、2人でお揃いのサングラス買って変装したって言ってた
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:11:13.64ID:g0f54NAU
>>68
マジレスするとひなひなはすわわとそんな身長変わらないよ、というかむしろひなひなの方が高いまである
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:25:28.67ID:nNOVNiiP
ありすわは自分の方が年下なのにありしゃを無下に扱うすわわと、そんな扱い受けてるのに何故かすわわに構って欲しいありしゃの関係が好き
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:45:51.66ID:tUHBka+L
>>71
これ有紗は自分食べるために買って引かせたって言ってるけど
すわわは自分の為に買ってもらったみたいに言ってるんだよね
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:03.82ID:9ur+aHK6
ありしゃだったら食べたかったんだろうなって思うわ食べ物にいつだって本気だからな
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:24:24.94ID:9ur+aHK6
逢田さんとありしゃが丼を半分こにした話好きだわ、その残りの粒を食べる愛奈ちゃんも含めて
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:11:46.98ID:m+eTy7WW
ありすわだけの浦ラジのときは「私が頑張んなきゃスイッチ」が入ってたな
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:20.51ID:qh8HrUKB
すわさん米が食べれないとか半分病気じゃん
残飯処理あいなちゃんかわいい
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:24:57.85ID:RLI4inB/
ファンミであいにゃがすわわ尻触りまくりの仲だからな
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:06:58.26ID:yABU3LWJ
りきゃこ


ありしゃ→すわわ→あいにゃ→ありしゃ

これほんとすき
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:53.92ID:9p5bivxa
あいなちゃんバースデーのすわわ浦ラジサプライズ訪問好き
ありしゃの対応も絶妙でほんわかする
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:17.14ID:Y7IzdJcu
ようちか よしりこ かなダイまり りあルビ パンまる
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:17.92ID:SlAVFyD8
すわわって弁当とかのお米がダメなんであって炊きたてご飯は食べられるんじゃなかったけ?
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:11:07.29ID:DNyCKgjJ
酢飯とか味のついてる米なら大丈夫
炊きたての米はむしろだめだったような気がするけど記憶違いかも
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:16:23.37ID:I4NGS4GX
酢飯なら食べられる→お寿司なら食べられる→お寿司→北海道→あいにゃ
0125名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:15.02ID:2pvx+PlM
>>115
すわわ複数買いしてそう
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:32.05ID:5wAcbpJq
すわわーるどで友達の写真集とか買いますかに、ただで下さいって言ってたぞ
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:49.79ID:+cpQIiKJ
しゅかが写真集発売決まったツイートにサイン本くださいリプ送ってたな
0129名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:10.78ID:oWNBPw+E
>>116
血がケチャップなんだっけ
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:31.65ID:wm7YHgty
初期は愛奈愛奈ばっかりだったからみんなと仲良くなれて良かったよなすわわ
今も愛奈好きなのは変わらんと思うけど
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:05.96ID:vd75MfW/
三年トライアングル素晴らしき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況