梨子「覚悟は決めた? 曜ちゃん」 曜「う、うん…! あとは決行日だけだね…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:34.57ID:iGpGCWa2
- 練習後 -


千歌「ねーねー よーちゃん梨子ちゃん」

千歌「なにお話してるの?」ニコッ


曜「ちっ、千歌ちゃん!?///」ビクッ

曜「え、えっと、あの……!」

梨子「…………」

梨子「……実はお泊まり会の予定を立ててたんだぁ」

千歌「お泊まり会っ!?」


曜「え……り、梨子ちゃん……?」

梨子「ね、曜ちゃん♡」チラ

曜「う――」

曜「う、ん。そう、なんだ……」


千歌「えーっ!? いいなーいいなー、ふたりでするの?」

千歌「チカ、仲間はずれ?」シュン

梨子「そんなわけないよ……いまさっき話が出たところなんだもの」

梨子「いまから千歌ちゃんに話に行くところだったんだから♡」クスクス

千歌「ほんと!?」

梨子「うん♡ だから、もしよかったら――」


梨子「千歌ちゃんの部屋に泊まりしたいな……って。ふふっ……♡」

曜「……り、梨子ちゃん。まさか……」


千歌「チカはいつでもいいよっ♡」

梨子「ありがとう!」

梨子「じゃあW決行日W。決めないとね……♡」クスクス

曜「」ゾク...ッ///


みたいな 梨子→ 千歌 ←曜 で千歌ちゃんガン受けのエッチなSSください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況