X



残り4公演のあんちゃんが心配すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:12.75ID:9za5nqSa
いっそバク転なしにしてほしい
怪我でもされたらかなわん
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:36.35ID:lA48uKYC
ラブライブ知らん奴に成功動画見せても
は?とか言われそう。
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:18.84ID:NstsIIOa
大阪福岡で聖水雪さんを削ったら、大暴動じゃね?
俺だったら、そう思うわ
基本的なセトリは同じだろ?
ソロ曲をユニット曲に代えてくるかもしれんか?
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:37.47ID:LgSUYqgk
バク転できるのはすごいけど曲ににマッチしてない
周囲の祈りのポーズがショボさを際立たせる
たまに失敗して身体を痛める

こんな振り付けはじめから無い方が良かったんや
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:23.03ID:NstsIIOa
あさみん&ひなひなちゃんのスケジュールが空いてるかどうかは分からんけど?
0254名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:51:06.75ID:wZ1jEk/+
PV見たときはライブが声優バク転チャレンジになるとは思わかなった
普通に曲に合わせてロンバクしてくれたら文句なく盛り上がったよ
0258名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:35:12.19ID:O28Z7DiM
もしかして今日も埼玉と同じ間延びセトリなの
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:58:01.24ID:MwJygC1c
ユニット曲やらないしそんな連続で沢山曲やれないんだろ
体力とかの問題で

今思うとあのファンミの短いライブでさえ途中で休憩タイム挟んでたしな
0260名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:22:08.21ID:4V5n7XVc
>>258
ソロ曲の日程シャッフルくらいしか変更できる余地がおもい浮かばない
所詮真打ちの福岡までの繋ぎよ
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:21:26.30ID:NstsIIOa
アンコール入れて20曲やれば、全然おけー
意外と幕間アニメが好きだけどな、俺は

聖雪さんは、アクアお着替えタイムのトークしてるよりも、クラマイでも歌ってほしいな
0263名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:49:25.88ID:0+k8+33D
恋アク抜けてハピトレ
スカジャ外れて待愛
ソロパートは埼玉の両日のまま前後入れ替える

変えるとしてもこれくらいじゃない?

ツアーってのは全通マンのためにあるものじゃないんだよ
0265名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:11.02ID:CrcElSuh
>>263
ツイネタの受け売りだが、恋アクは4話の三津シーバイト、SJは10話のマリカー999のシーンをイメージしてるからそれすらも変更なしの可能性もあるな
0267名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:40:05.44ID:kQcV6WBa
今日は成功したみたいだぞ
良かった
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:50.09ID:DEzaPZCC
成功した!!!!!!ホントに良かった、、嬉しい
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:02.70ID:GLlz3C/2
小指ほどの大きさにしか見えない距離だったけどマジに感動したわ
やっぱり現場で見ると一味違うな
0272名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:53.71ID:EV8p2pyN
MVとは程遠い、バク転1回で興奮できるチョロいファンが、サンシャインを内向きコンテンツにしたんだろうな。
プロなんだから、MV再現出来て当然だろ出来ないならMVが悪いか伊波が悪いかの2択。
伊波が最初からバク転できたという話あるから、事務所がバク転だけにしろと言った可能性は否定しないが酷い。
0273名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:54:52.90ID:lA48uKYC
ラブライバー以外から見たらなんやこれ、やけどな(笑)
0277名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:02:58.12ID:Van4+nWf
あんちゃんYouTuber好きだから、めちゃくちゃ参考になるロンダートとバク転のhow toの動画のリンク教えてあげたい
0278名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:26:07.18ID:MTh1Zja8
埼玉に比べてテンポが改善されてる気がしたけど気のせいか?
どっちにしろ見映え微妙って感想だけど
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:22:17.10ID:So9aStRb
>>271
激しく同意
現地は、どこにいても、圧倒される
2ツアーさいたま、ファンミ千葉で行ったときは、すごかった
今回は、田舎映画館だけどな・・・orz
ドームは絶対に生きたい
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:52:02.71ID:So9aStRb
>>278
おぱんつ、いやいやいや、スパッツが見えればいいんだよ
余談だけど、ダンスで知られる某声優ユニットは、側転やりまくるから、おぱんつ、いやいやいや、店パンが丸見えで、ある意味潔いな
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:53:29.36ID:So9aStRb
で、今日も、ミラクルウェーブが成功しますように
あんちゃん、がんがれ
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:51:58.44ID:6kqxTE6A
成功してくれ〜お祈りします
0285名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:28:55.37ID:ID8d+YBT
昨日のあんちゃんのバク転は見てて本当に緊張したわ
あんなに緊張したのはアテネ五輪のときの冨田のコールマン以来
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:40:51.86ID:So9aStRb
>>285
うちの田舎映画館と同じだわ
固唾を飲んで見守る、て意味が分かったわ
成功したら、観客は狂喜乱舞の大喝采になった
0288名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:07:17.10ID:XcGFpK90
>>287
怪我したらとか考えてる時点で、ファンが伊波を馬鹿にしてるよね。
愛玩動物扱いと言うか、プロとして見ていない。
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:43:27.58ID:0SgsV/e4
文句あるなら俺がやるぞ
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:34.67ID:DmPafiAR
2日目も成功!!
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:21.53ID:So9aStRb
あんちゃん、今日もミラクルウェーブを決めたわ
田舎映画館だけど、ダイヤッホー、いや喝采だったわ
0299名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:34:55.26ID:iWtfcQva
基本埼玉で曲違いとかが特典でつくんじゃね?
2ndのBD方式と予想
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:28:43.26ID:Jw4HCcgo
埼玉初日フルで入れなかったら暴動レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況