X



希「なぁ、今えりちの事見てたやろ?好きなん?ウチが仲取り持ったろか?」にひひ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:56:19.95ID:EnHKaDFm
あると思います
0002名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:26.91ID:4TsNjjX6
╭*(   ๑  ˘  ᴗ  ˘  ๑   )*╮ニヒヒ♪
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:00.81ID:cnbkzF9U
女ってそう言うとこあるよな

自分が本命だからって他の子が自分の彼女を好きになるのを応援する奴
どうせ自分が勝つのがわかってるからそう言う事するのかね?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:41:14.00ID:KlYCsi7N
>>4
何言ってるかまるでわからん
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:01.79ID:8UElt4iW
お前のことが好きなんやで希
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:24.83ID:ugYCzkeL
何時もは鋭いくせに、自分のことになると途端に鈍くなる希ちゃん
かわいい
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:58.41ID:ugYCzkeL
>>11
(失笑)
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:06:44.04ID:ugYCzkeL
>>13
おんなじことしか言えんのか猿ゥ!
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:11:08.84ID:ugYCzkeL
>>15
ーつっかえ!辞めたらこの仕事?
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:01.46ID:ugYCzkeL
いい加減自演っぽいなこれ……
煽り抜きで冷笑茸ってなんのためにこんなことしてんの?
0020名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:23:47.22ID:1Nx0JXeA
>>19
ぼくにもレスちょうだい
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:53.83ID:mE0Oycbl
ノリで入籍させられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況