X



田野アサミさんがあと5歳若かったらたぶんAqoursにいたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:00:59.80ID:rmo27CW8
10代の杏樹横目にMCで前に出まくってそう
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:03:17.02ID:hccPbf6Z
そんなに歳なの?
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:04:10.68ID:1zrY26qG
ありちゃんとビジュアル担当やってたとおもう
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:06:00.35ID:rmo27CW8
オーディション受けに来たからセイントに決まったんじゃないの?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:18.15ID:RAIKRXN/
年齢で落とされたアミューズ二人がセイントスノーだぞ
その時フリーだったのがキングが事務所に入ったのがアミューズ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:47.81ID:HcWjaJ7i
ラブライブのオーディション受けて落ちた奴を暴露して欲しい
応援したいから
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:53.53ID:17xdtv8/
キュアビューティのほうがすき
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:18:45.00ID:HcWjaJ7i
鈴木曰く小宮クラスの美人が結構受けに来てたらしい
顔採用じゃないから落ちたんやろうが
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:23:18.75ID:JkHtzB9t
ひなひながオーディション落ちた組とは聞いたことあるがあさみさんもそうなの?
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:07.12ID:ycqZa9Co
もちろんお前らが知ってるような有名な人もいっぱい来てたよ
その人らの数倍知らない人も居たけどね
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:53.63ID:tsZq849I
レヴュースタァライトにいるから佐藤日向はファン層広いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況