X



高海千歌「今日、梨子ちゃんに愛の告白をします。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:13.37ID:9PZ7eRdE
高海千歌です。
今日、梨子ちゃんに愛の告白をします。

梨子ちゃんの女の子らしいところに惹かれてしまいました。

ピアノがとっても上手いんです。
即興でオリジナル曲を弾いてもらっちゃいました!
あと、絵も上手で、自画像が得意なんですよ。
それと、料理も趣味だから毎日手作り弁当で……
って、一人で盛り上がり過ぎちゃいました。

私が同性愛者ということを梨子ちゃんは知りません。
ただ、梨子ちゃんが女の子好きという噂は聞いたことがあります。

嫌われるのは怖い。だけど、もう気持ちを抑えきれなくなりました。

「梨子ちゃん、大事な話があるの」
「私、同性愛者なんだ」

「私もだよ」

ホッとしました。ここまで来たら一気に言っちゃえ!

「梨子ちゃんのことが、好きです!」

「私もだよ」

私はこの日、失恋しました。
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:06.91ID:9PZ7eRdE
意味が分かると怖い話らしい
オチは知らん
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:55.34ID:4i4an8k3
ナポリタンかな
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:58:17.97ID:9PZ7eRdE
>>5
それだけなん?
つまらんな

>>4
すごい的確でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況