X



3rd直前までりきゃこが一推しだったやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:21.62ID:x9b6AARo
りきゃこ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:54.44ID:EEG3Alt9
>>2
ハットリ「杏樹はぼく推しだよーんw」
0008名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:31.72ID:LqehW/Ka
りきゃこ.�������‍♂��
0009名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:55:15.65ID:LqehW/Ka
2ndよりずっと3rdのりきゃこがすこや.�����������
0014名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:58:34.06ID:LqehW/Ka
>>12
りきゃマミーいいよな.�����
りきゃマミー×りきゃこでイケそうやな����
どっちに生やすかが問題やが������
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:25.09ID:Izg0iMCw
りきゃこにも君瞳っていう見せ場があっただろ!!!!!!!!!!!!!!!!
ソロも衣装エモかっただろ!!!!!!!!
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:31.20ID:R7vxR3m/
りきゃこ推しはりきゃこの面白いところが好きだろうからライブではあんまファン獲得できないんじゃない?
しゅかしゅーやあんちゃんみたいなパフォーマンス強い人が人気出るのがライブ
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:44.16ID:G+/R+b6z
1stからりかこ一筋だぜ
コワレヤスキもPIANO フォルテ モノローグも好きすぎる
Aqoursのイケメン度NO1は小宮や斉藤よりりかこ
ライブの印象が強すぎてスクフェス感謝祭とかニコ生は好きになれない
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:12.22ID:Izg0iMCw
イケメンのりきゃこ見たいなら断然スリワン埼玉二日目だな
まあスリワン埼玉二日目はどのキャストも切り取られ方が絶妙なんだが
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:33.54ID:7KTvuTdY
ふりりんの株が上がった
0029名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:05.60ID:7WbNGw09
株上がったのはあいにゃじゃね
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:23.15ID:2cCfFWD2
すわわの推しは何故ネットで話にならないのか
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:56.88ID:7WbNGw09
>>30
たしかに
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:48.30ID:Gqjqw3FP
愛奈ちゃんすきよ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:40.60ID:HVqnWeup
バク転すら失敗する伊波ハゲ信増えたってま?
ガイジしかおらんのやな
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:17.08ID:Pkdp4kAl
1st以前から逢田さん推しやけど
少なくとも2ndの頃より強く推してると思うわ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:19.88ID:tvqnK4eW
1stピアノ失敗でりきゃこファンが増える
3rdバク転失敗であんちゃんファンが増える

なんか残念やね
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:58.56ID:tvqnK4eW
あいきゃんは30万超えたな
ふりりんは未だに10万台でトップ3と10万以上の差がある
この差はなんなの?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:58.21ID:2AkLcPdi
りきゃこの冒険は似合っててズルかった
序盤の曲なのに印象残りすぎだわ
冒険、ミラウェ、AtPは最高
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:07.84ID:QSS+NdI6
あいきゃんフォローしてふりりんフォローしない人間の気持ちがわからん
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:57.59ID:tvqnK4eW
4thはふりりんときんちゃんにインパクトがあることをやらせてみてはいかがだろうか
ワイヤーアクションとか
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:39.33ID:Izg0iMCw
各メンバーのageポイント
あんちゃん:MIRACLE WAVE、ソロ、MC
りきゃこ:君瞳、ソロ
しゅかしゅー:マイリス
あいきゃん:ソロ
ふりりん:ソロ(三塁側スタンドのみ)
きんちゃん:幕間ドラマ
ありしゃ:ソロ
あいにゃ:ソロ
すわわ:一日目のハグの理由
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:13.52ID:Izg0iMCw
>>51
ちなみにしゅかしゅー推しだから曜ソロは個人的にはめちゃくちゃ楽しかったぞ
ただ客観的に見た場合他のキャストの演出が強すぎるありしゃとかあんなん反則だろ
0056名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:44.89ID:em1IFt0H
花丸をガチ歌唱力で歌うのもなあ
あれはあれでいいでしょ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:15.10ID:tvqnK4eW
ありしゃって長所を活かせる写真集の売上もあいにゃよりはるかに劣るしなぜ人気イマイチなんだろうな
インフェルノフェニックスもすごく良かったのに人気に繋がらなかった
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:38:20.15ID:tvqnK4eW
しゅかしゅーのマイリスはぶりっ子すぎて逆にファン減ってそう
あれは可愛い子じゃないとダメ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:48.36ID:Izg0iMCw
>>57
オタクには高嶺の花すぎるんだよ
なんというかどうしても別世界の人間に見えて距離を感じてしまう
これは「アイドル」にとっては致命的なんだよね
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:03.92ID:tvqnK4eW
>>61
写真集で2000近くの差ってはるかにでしょ

逆になんであいにゃがあんなに売れたのか理解出来んけどあいにゃで5000も売れるならりきゃこは1万余裕そう
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:50.25ID:xCRwpxBZ
やっぱりライブは歌とかダンスとか表現力あるのが評価される。ラジオとかニコ生でのりきゃこのエキセントリックな発言は面白いが、ライブだとなかなか厳しいな 変にぶち壊しちゃう恐れがある。
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:00.95ID:tvqnK4eW
ヤンジャン500冊買うような人もいるから写真集もメチャクチャ積まれそう
イベントも最低2回開催決定してるしガチで声優界トップの売上になると思う
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:34.51ID:cErXnyKf
ありしゃはあれ魅力のない美人タイプ
元AKBのまりやぎとか入山みたいなポジ
美人は美人なんだけどインド人だし今後も人気爆上げなことはないだろう
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:57.27ID:Ntpn2NJE
とりあえずソロ曲で微妙な音程外し多すぎ、さして激しい振りのある曲でもねーのに。
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:48:09.69ID:HTic7uVl
あいださんダンスは結構レベル高いと思うんだけどな
歌頑張って欲しいな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:48:25.66ID:iQHWo+db
3rdでいっそうにゃーさん好きになったわ
自分のMCなのに杏樹さんのロンバク成功を泣いて喜んでたし、ドゥーム発言から先代のリスペクトも忘れないし、歌やっぱりすげー上手いし
実力もあるし何より絶対いい子だもん
たまに空気読めない所も含めて好き
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:48:27.93ID:tUiVH8B5
おすわさんの一日目のハグの理由には不覚にも感動した
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:39.68ID:A56w9Ttu
りきゃこのファンは頭おかしいの多いからりきゃこが愛されてる感が伝わってこないんだよ
ギリギリの線でアンチ兼ファンとりきゃこ側がマウント取り合ってる構図
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:53.98ID:HvCrf7Lr
逢田さんのソロ曲、難しすぎ。
微妙な音程で強弱もほとんどないメロディーがずっと続く。
まともに歌えるのあいにゃ位だと思うぞ。
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:54:50.68ID:tvqnK4eW
ダンスも歌もキャラもトップクラスなのに伸び悩んでるあいきゃんは何が足りないんだろう
トークかな?
0080名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:48.41ID:lucPp2Rb
あいにゃの写真集は8店舗別特典と20種のランダムブロマイドが忘れられてるような気がする
あれ結構効くだろう
りきゃこもしゅかしゅーもありしゃもお渡し会もどきはあるけどランダムブロマイドはないぞ(今のところ)
あいにゃ1位まである
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:57:39.46ID:tvqnK4eW
>>80
何を勘違いしてるか知らんけどランダムブロマイドは秋葉原のゲーマーズの衣装展で売ってるだけで特典じゃないぞ
店舗別特典は誰でもやってるし値段は写真集にしては高い
だからなんでこんなに売れたのか謎なんだよ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:55.87ID:QHVBLFic
あいにゃが可愛いから売れただけとちゃうんか
近接イベでは神対応だしサイン会抽選応募券付くなら積む奴もおるやろうけどな
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:15.92ID:D30jmL23
サイン会はありしゃもやってるから…
CDであいにゃ>>>ありしゃなら分かるが写真集でしかも値段の不利がありながらあいにゃ>>>ありしゃはほんと意味不明
人気にそれほど差があるとは思えないのに
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:03:34.73ID:IbIIaiAQ
3rdで個人的にこの人すげぇと思ったのがあさみん。場の空気全部持ってく。
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:03:36.12ID:WYBCKzr6
>>83
だよな
おじさん扱いされてるが声パラでもアイドル扱い表紙に何回かなってるしなんも謎なことはない
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:57.64ID:J9jxOCs9
あいなちゃんはファンサもいいし性格もオタ受けしやすいんでね
写真集値段高かったのに凄い
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:05:25.03ID:FOyVay7k
>>78
きゃんは対外的な強さが他のメンバーより圧倒的に無いように思う
Aqoursの中では内輪ノリでのびのびやれてるしライブではビシッと決めるけど
外に出たら置物もしくはイエスマン、ただのいい子ちゃんになっちまって面白みが何もない
後ガリガリすぎる
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:05.15ID:IbIIaiAQ
いわゆるアイドルって感じだからあいにゃ。ありしゃも綺麗で性格も問題ないがアイドルかって聞かれると?ってなる
0092名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:09:23.01ID:J9jxOCs9
きゃんは結構ガチファンはついてるけどなんか新しく乗り換え先にはならなそう感ある
なんでだろ
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:12:26.05ID:MDe3CAGB
>>92
良くも悪くも初期からずっと自分のスタイルが変わらないからじゃないかな
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:12:32.99ID:IbIIaiAQ
りきゃこはまだ堂々としてるわ。きゃんはマジの内弁慶タイプだから 学校に一人はいた部活とクラスで全然キャラが違う奴。どんだけ人気でてもAqoursを代表して一言お願いします!とはならない
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:32.82ID:VICuNtKs
何だかんだ一芸ある人はライブで話題になりやすいから強みにはなるよな
しゅかきゃんのダンス、あいにゃきんちゃんの歌、ありしゃの美、あんちゃんのMC力、りきゃこのやらかし(?)

>>84
表紙でなんとなく理由分かると思うぞ
ありしゃが水着一切着ないで、あいにゃ路線みたいな写真集だったらあいにゃ並みに売れたかもしれんが
うっちーが水着になった時もかなり賛否両論だったろ
オタクは推しの露出にうーんってなる人も多い
0100名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:38.83ID:c73C3S3q
3塁側スタンドA、トロッコからこっち向いて手を振るふりりんがかわいすぎて夢に出てきそう。
なんだろ、この気持ち。おじさんに、おじさんに教えてー
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:01.35ID:HqpOc9Ey
ウォーターブルーしゅかしゅーかっこよすぎない?
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:21.50ID:bRyIPD96
りきゃこは最初脱いでほしくないファンもいたはずなんだけどなあ
本人が脱ぎたがりナルシーだからどっかいったかな
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:45.01ID:FOyVay7k
きんちゃんはインスタとかできまわしなんちゃらとかいう仮装大賞やっとるやん
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:36:22.22ID:IbIIaiAQ
オタクが何を求めてるかを察するのが重要なんだよな 正直ファッションとか写真とかいまいちよくわからん。しゅかきゃんが人気あるのはブログとかツイッターでいかにもオタクが喜びそうな感謝の気持ちとかキャラ愛を語ったりしてるのが少しは影響してる
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:46.02ID:O4DXwioa
確かにきんちゃんそういうのしないもんね
しかしキャラは人気なのに本人は人気ないって一番キツイパターン
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:40:34.42ID:O4DXwioa
りきゃこはあの下着写真ツイートをしたことで売上がかなり伸びそう
これで脱いでなかったら詐欺
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:57.15ID:MTtEfVle
諏訪とかいう謎のベールに包まれてる人物
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:48:13.96ID:O/f5IyOr
スタイル悪いのに胸寄せまくって露出してる逢田を見てると陰鬱な気持ちになってくる
そこまでして売れたいの
0123名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:17.04ID:IKkgfA/o
>>112
ただ、グループ全員がきゃんしゅかタイプで、グループの調和が取れるかというと絶対否なんだよなあ
メンバー9人が各々誰かの誕生日のたびに一々お祝いをtwitterでしたり?スクフェス更新報告してきたら鬱陶しすぎる
メンバー全員が、みんな汗かいたあ?あははってタイプじゃぶりっ子すぎる
一人ずつだからこそ輝ける
オタクにも色んな人がいるから、色んなメンバーがいて、それぞれ得意分野で客を掴むことが望ましい
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:58:40.63ID:BKjMqiHI
あさみさんはガチのダンスボーカルで活動してたしやっぱレベルがちげえわ
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:04:14.20ID:FOyVay7k
スマプリ見てた時は勝手にキリッとしたお姉さん想像してたのだが
数年越しに中の人見たらキリッとしてお茶目でチャーミングなお姉さんだった
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:09:51.95ID:Taebt8Sq
あさみんはサンシャインだと間違いなく総合力トップクラスなのに凄く謙虚でAqoursのライブでも立ち位置わかってしゃしゃらないしスタッフにも気遣いできるしイイ人感すごいわ
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:23:24.22ID:K5O8Azb/
脱獄ゲーム発言のちくられがGW紅葉狩り事件とハンバーグ事件の合わせ技的な流れで草生えた
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:31:02.17ID:BwbGilAh
逆に3rdであんちゃんにちょっと距離を感じてしまったのは俺だけなのかな?
凄いのは勿論凄いんだけどその、なんというか、努力中毒者というか止まったら死ぬ病というか走り続けることでしか生きられない人というか……
そう言う人を見てる感じがしてしまって見てるとこっちも少し不安になる感じのと、なんか遠い存在になってしまった感じがWで来てる。
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:36:34.43ID:3QQij6FK
はーゴリラ人気なんか
まぁ努力友情勝利のラブライブに最適な人材であるのは否定しないけど
いずれ起こるであろうゴリラやらかしによって絶望するといいぞ
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:47.02ID:BwbGilAh
俺の応援があんちゃんを危険なところへ導いてるならそれははたして応援と言えるのかなとか
こういうことを考えてること自体が実は心の底ではあんちゃんを信頼してないのかなとか
なんか長く書いちゃったけどファンとして応援する覚悟、着いていく覚悟を決める時が来てるように考えさせられた埼玉の公演だった
そこ長文キモいとか言うの無しな
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:30:28.29ID:OZJehLqb
>>28なにがあったん?
0147名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:48:58.39ID:QXqnblJp
お前らって本当流されやすそう。
そりゃμ's声優も捨てるわ。
Aqours解散しても個人追うの速攻やめそうだな
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:05:57.44ID:rzLpdM0V
りきゃこ
0153名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:12:49.72ID:tKNzFllK
>>176
ATP披露後に感極まって泣いた
0154名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:13:09.32ID:tKNzFllK
アンカーミス >>146
0160名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:36:22.02ID:QXqnblJp
最初から最後まで外してたよ
インスタグラム半端なく流出のっとるぞ。。みるでない
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:49:47.83ID:3QQij6FK
>>156
榊原郁恵?
あの人ババアになっても若いし逢田さんもそのタイプの顔かもよ
一定まで老けるのは早いけどそこから若いままのタイプ
0162名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:52:00.74ID:ujMqTEaU
梨子ソロは酷かった
やっぱCD修正しまくりなんやなって
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:51.76ID:++qju87h
そんなにひどいなら聴いてみたい
2日目しか行ってないから
どんな風にひどいの?
もう全然違う曲ってかんじ?
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:05:01.61ID:ZMArX2gs
良くも悪くも何かやって(やらかして)目立つみたいな所あるから印象弱かったかも
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:07:00.08ID:o1VdwNUZ
りきゃこ好きだけどソロより全然冒険のほうが印象強い
梨子ソロあの衣装ってスゲー地味だよね
物語性あるが
たぶん一番費用かかってないんじゃない
0168名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:17:01.30ID:Cht6jP66
ミラウェの後だから裏で泣いてたんだろ
ステージの上ですでに泣くのすごい我慢してる感じあっただろ
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:21:22.49ID:4PETmg6Y
>>161
違うすまん多分アナウンサーだ。
現役かしらんがもうちょっと顔濃くて綺麗だけど結構な歳だったはず。

>>163
(インスタグラム見てみれば?Aqoursで調べたら最近のに出てくるんじゃね。外国人がのせまくってる)
0170名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:26:18.84ID:BVblelot
キャストに推しとかいねーわ
0174名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:18.01ID:meZbf7bs
>>163
原曲からクソ
0179名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:33.50ID:QXqnblJp
LVだとすごい二重アゴのビリケンさんだったぞ
アップになるとザワザワしてたぞ
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:28.90ID:YYi6Rb8C
LVは半袖のやつもざわついたろうな
LVのやつらのみの楽しみをくれるのはいいよね
0183名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:32:18.11ID:6zuw3ewR
確かに歌うま枠だし小林高槻はpileとかそっちの枠なんだろうけど…例えばWRや錯覚なんて後からpileの伸び凄かったって話題になるくらいだけどこの2人特にならないからな…なんか足りない。
高槻上手いんだけどな、ビブラート。
高槻小林足して2で割ったらウッマくらいになるかも?
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:57.58ID:wkEm29d/
りきゃこのソロ色々言われてるけど懸命に歌ってて普通に上手いと感動したし涙も流したわけだが
0187名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:04.12ID:JGYNQj9P
逢田さんソロは後半はちょっと厳しかったけどそこまで音程酷くなくない
君こことかは一人で歌うわけじゃないんだしもうちょっと頑張って欲しい
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:11:26.99ID:iccM6Z2y
思った以上に体力がないんじゃない
横アリのとき2年曲で死にかけてたよこの人
2ndもこの人と高槻は尋常じゃないほど汗かいて化粧溶けるんじゃないかと思ったよ
0189名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:12:32.26ID:6zuw3ewR
>>187
いやいやずっと外してたやん
0192名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:05.13ID:nXSEAoEc
>>185
懸命に歌ってたし頑張ってたけど、最初からほんのちょっとずれてましたわ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:29.60ID:PjLnmDPf
しゅかとすわわは歌上手くなってた
きんにゃーきゃん以外はほぼ団子だな
0197名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:23.30ID:CrcElSuh
ありさも1stのアゼリアボロボロだったけど
銀河ソロ歌い切ったりダイヤソロもぎこちなくもしっかり歌えてたから成長を感じたわ
個人ファンミでカラオケ頑張った甲斐があったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況