X



トップページラブライブ!
1002コメント263KB
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.24.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家) (4段) (ワッチョイ a32f-JdDl)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:30.31ID:B1xQNYNz0

ここでは魅力たっぷりさんな降幡愛ことふりりんあいあいな愛ちゃんのふりぱた職人なところをふりさん応援すルンです

※前スレ(23スレ目)
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522988709/

過去スレ

1.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463149111/
2.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470665203/
3.
黒澤ルビィと降幡愛ことふりりんって応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479136286/
4.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483173961/
5.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484558878/
6.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486646180/
7.
黒澤ルビィ職人の降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488434616/
8.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489239336/
9.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490198028/
10.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491957920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ d92f-JdDl)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:12.39ID:B1xQNYNz0
11.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494308013/
12.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496751342/
13.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499401641/
14.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502286612/
15.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.15
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504628279/
16.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506721240/
17.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507990906/
18.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509821567/
19.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511828160/
20.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514360474/
0004名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ d92f-JdDl)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:20:15.07ID:B1xQNYNz0
21.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.20.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516724004/
22.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519399683/
23.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522988709/
0011名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ d92f-JdDl)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:38.96ID:B1xQNYNz0
https://i.imgur.com/SnLiham.jpg
https://i.imgur.com/1mUmkO6.jpg
https://i.imgur.com/AMrwXqB.jpg
https://i.imgur.com/i5oLyFx.jpg
https://i.imgur.com/cpyYSCZ.jpg
https://i.imgur.com/p5mq6UD.jpg
https://i.imgur.com/lVKnPTA.jpg
https://i.imgur.com/WTloBBX.jpg
https://i.imgur.com/PkEw6rE.jpg
https://i.imgur.com/STdChLV.jpg
https://i.imgur.com/1FLvbDZ.jpg
https://i.imgur.com/uQ0D0em.jpg
https://i.imgur.com/VPB6lBY.jpg
0025名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ d92f-JdDl)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:57.61ID:B1xQNYNz0
https://twitter.com/Aikyan_/status/986196358963974145
https://twitter.com/satohina1223/status/990568874511773696
https://twitter.com/Saito_Shuka/status/990447745210044416
https://twitter.com/furihata_ai/status/990792316230103040
https://twitter.com/satohina1223/status/996734761929392129
https://twitter.com/satohina1223/status/996754822752755712
https://twitter.com/satohina1223/status/997454059907923968
https://twitter.com/NYLONJAPAN/status/1001086755229978624
0028名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ d92f-JdDl)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:31.33ID:B1xQNYNz0
 
 
           ,'  ̄`ヽ
.          l   !リ)
           !___ノd|ノ    これでマルのお仕事はおしまい。
          ( # )ぅ゛    
           し-J       さ ぁ 語 る ず ら
          三三 トボ     
         三三 トボ      
0035名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ d92f-a1w7)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:54:00.72ID:B1xQNYNz0
今回のライブに、そしてAtpに懸けていたものがこの2日間でとにかく伝わってきた
RED GEM WINKも極上うゆかわルビィちゃんだった

ふりりん本当にありがとう。感謝の想いばかり湧いてくる
0037名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-MtUt)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:56.95ID:Cg7t9V6ld
光害がふりさんに迷惑掛けたのが汚点だけど、Atpのシーンやソロ曲、君の瞳を巡る冒険のきんぐに抱かれるシーン、MCに至るまでふりさんの魅力が凝縮されてた。これで大阪まで戦える。
0038名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-8t71)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:10.14ID:BletULDWd
昨日仕事でLVすら行けず情報遮断して今日の現地に挑んだんだけど
ほんとにふりりんカッコかわいくて最高だった
直前のアニメダイジェストと合間って、Atpもうすごい泣けた…
あとAtp衣装のふりりんすごいカッコいい
0045名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-8t71)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:34:27.03ID:BletULDWd
そうだったのか…みんなさんくっすん
なんで俺は土曜に仕事なんかしてたんだ(´;ω;`)

Atpはルビィちゃんにとって特別な意味のある曲だし、ふりりんも並々ならぬ覚悟を持って臨んでたんだろうな…
今日のミラウェの後で涙こぼしてたあんちゃん然り、ほんとふりりんにもAqoursのみんなにもありがとうとしか言えない
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 5136-esKE)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:38.85ID:pUBpASTK0
並々ならぬ想いがあったから泣けるんだろうし本当に努力したんだなってひしひしと伝わったわ
あいきゃんのヨハネ愛みたいに本当にルビィ愛が滲み出ているから分かりやすいんだよね
0053名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ d964-jBU+)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:47:08.81ID:ekV2U/UE0
キレのあるダンスめっちゃ良かったわ アリーナだったからソロは残念、遠すぎw 最近パフォーマンス上がってね?2期ルビィじゃないけど、ふりさんも成長してんの嬉しい。なんかこの2日間で惚れ直したわ
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-tpsB)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:25.39ID:TNRfAJhqp
ルビィちゃんソロのふりさんぅゅかゎ
トロッコがおもちゃ箱みたくあしらわれてたのね、でイントロ流れて蓋パッカーン!ルビィ登場!の動きがw
真ん前通った時に目線合ったし本当にありがとうございました
0061名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-8t71)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:14:14.07ID:BletULDWd
すごく細かい話なんだけど
最初のMCで「みら僕のフルは今回まで温めてた」って話が出た時
お腹さすってたふりりんがなんかセクシーだと思いました
0064名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MMb5-uZYf)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:28:06.63ID:UMw5VTElM
ふりりんってダンス苦手なイメージなかったから
前の裏ラジで2ステップできない話新鮮だったわ。
技術は未熟なのかもしれないけど荒さというか勢いあって好き。
ジャンプの時とか思い切りよかったり腕を振る時感情がこもってるのが伝わるんだよなぁ
0088名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-8t71)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:11:17.47ID:BletULDWd
ふりりん…不安と緊張の中、本当に頑張ってたんだな
ルビィちゃんとラブライブのことが大好きなふりりんのことが大好きだ!!
ふりりんが元気になってくれるならこれからも全力で応援するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況