HPT「俺は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:14.51ID:b+ujkVzR
HPT「なに恋あく2日連続で出てんだよ、譲るだろそこは常識的に。それにsky journeyもお前俺の子分みたいなもんだろうが」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:02:47.70ID:lR3xNh3u
正直
恋アク→HPT
スカイジャーニー→少女以上
が安牌ではあった
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:08.97ID:OprnCFOj
衣装がめんどくさいから
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:11.44ID:dTL9P5bQ
HPTもそうだけどスカイジャーニーの所にデイドリかスリワン来ると思ったけどなぁ
ライブの定番曲にするのかと思ってた
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:46.90ID:2yKl9szU
正直恋アク衣装でやった3曲はやらなくても良かった気がする
脈絡的におかしい
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:06:09.28ID:lR3xNh3u
スリワンはデイドリとの連携でしか出ないという風潮
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:06:48.38ID:b+ujkVzR
「(埼玉)ただいまー!」ってやったんだから前回初披露だったHPTもまたメットライフでやってほしかったな、っておもいました
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:09:03.65ID:lkatHhsM
ナンバリング出さないのか
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:09:05.52ID:uOuRSNnG
セトリ変えんのかな
この2日を丸コピな気もするから怖い
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:09:50.39ID:104q8pv7
大阪は届星or待愛→HPTだろうきっと
届星は2ndで二回やったし待愛優先かな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:43.28ID:HVomv/EN
まさか両日やらないとは思わなかったから、恋アク衣装出てきたとき結構テンション下がったわ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:51.12ID:hV/x4BM0
HPTはセンターが歌下手なんだよ
一番要らない歌になってる
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:03.95ID:104q8pv7
君ここはアニメで出たからでしょう
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:58.23ID:lR3xNh3u
君ここパイセンと成り上がり空心は優遇され過ぎなような
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:10.91ID:tv59Zc1t
スリワンはノーブラ的なポジになると思ってました(小並感)
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:43.56ID:hGCFszPG
HPTは2ndの表題曲だからねしょうがないね

…だったら4thは何テーマにするんやろ? 劇場版前だし
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:59.82ID:lR3xNh3u
>>25
俺は1期BD発売時にpopsHeartがそのポジになると思ってたぼんくら
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:38.64ID:lR3xNh3u
>>26
タイトル的には1期の焼き直しよね
0029名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:40.62ID:xU3E8NoJ
HPTは敗北者じゃけぇ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:35.48ID:0YoqWIbk
>>33
先代に習えばファイナルでワンチャンあると思うぞ
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:29.92ID:HsZ47o3d
届星やってくれ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:10.82ID:f4TxIjlr
HPTさん…今回はwonderfulstoresさんのターンなので!
4thで待ってます!
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:10:25.15ID:hZLZhOZ6
HPT「先に大阪行って温めておくから」
0041名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:14:56.98ID:oSELkOH2
大阪でHPT届かないやって福岡でスリワンデイドリって感じかな?
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:44:40.39ID:vGQOGKDk
>>5
君ここは普通にやったで
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:05:06.97ID:xicGvhgi
ゼロワン
届星
デイドリ
スリワン
pops

の中から頼むわ
ハミングフレンドか待ってて愛のうたはつまらないからやめてほしい
0048名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:42:57.81ID:HsZ47o3d
まぁ盛り上がる系は来ないだろう
待愛が妥当
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:04:48.36ID:4UMHJ4W5
君心さんは1stシングルでアニメ曲という圧倒的なカースト頂点だからね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:25:51.66ID:PPeQtVNH
大阪でsky→少女になる可能性ないかなぁ
少女のあんちゃん1番好きだわ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:20.90ID:jKgjkdh7
基本的に二期の総集編ライブだからマイマイミラウェアウェイクンでぶち上がって欲しいだろうしな
4thがベスト版っぽい構成でやるだろうからデイドリスリワンはそっちにいきそう
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:38:08.46ID:zhIHOrVl
>>29
???「取り消せよ!今の言葉!」
0058名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:29:45.36ID:6B/VEjQr
今回の3rdはアニメ二期の再現だから恋アクはダイヤちゃん回のバイトを、Skyは空飛ぶ車を表してるんじゃないか?
だからHPTは3rdではやらないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況