X



【朗報】こうちゃそ逮捕されるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:56:41.18ID:7yoxHu0h
ここに書き込みしてる奴全員ブサメンだろう
しかも女とまともに会話すらできないキモオタ
こうちゃそに嫉妬して匿名掲示板でしか吠えれない雑魚
もうねwwwww
0574名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:58:57.68ID:RlKUoIi1
>>573
嫉妬がか?w
0575名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:01.85ID:ENk2te8i
こうちゃそに嫉妬している5ちゃんのブサイク共wwwww
うぜーんだよ陰キャのくせにwww
ちんこついてんなら直接かかってこいや笑
やくにも立たないのか粗チン野郎が
そんなんだからいつまで経ってもキモオタなんだぞwwwww
0576名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:44.29ID:ijH7FJh9
お前、本人だろ?
0579名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:36.05ID:5LOaWbs0
毎回同じ煽りばっかだな。
煽りは自分の気にする事を書くと言うが、
どんな生活してたら犯罪者擁護に自分のコンプレックス晒せるんだよ。
0580名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:06:49.31ID:RlKUoIi1
俺はこうちゃそとか関係なくてどうでもいいけど間違いなくここでしかこうちゃその悪愚痴言えない雑魚はキモブサだろうなww
0581名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:44:00.95ID:76TRrEA/
イケメンでも犯罪者
イケメンでも基地外
とりあえず話題そらしなんだろうけどね
そういえばその後コイツどうなったのかな
0583名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:03.17ID:CqzDwffC
そもそもイケメンじゃないがなw

典型的なブサメンがなぜかイケメンイケメンと
連呼するイキり方が
いかにもな陰キャっぽいw

ってか、こうちゃそイケメンと言ってる奴って
こうちゃそディスってるんだろ
つまんねーけど
0584名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:54.63ID:wKrED5o9
ラブライブ板で陰キャ煽りとか高度なギャグすぎる
サンシャイン絡みなんてもうキモいのしか残ってないんだから仲良くしろよ
0587名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:31:48.34ID:LrXxEGNJ
真面目な話ここに書き込みしてる奴はこうちゃそに嫉妬してるだけやんw
だから万年キモオタなんだよ
0588名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:02.24ID:LrXxEGNJ
ちなみに俺はこうちゃそとかどうでもいいし知らんけどな
お前らの嫉妬、僻みが醜すぎてつい書き込んだは
0590名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:13.97ID:sbW+2z0s
コイツ何かこじらせてアンチラブライバーになったって感じなのかね
これがイキってるってやつなんか
0591名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:59.49ID:x48zDDzg
音沙汰なくてツイッターのアカウントやマンホール動画も放置してる所を見ると勾留されてんのかな?
だとしたら住所からして杉戸警察署?
0592名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:51.26ID:EU9ZNlYg
拘留とかあんま現実的じゃないな
それよりとっくに新垢作って乗り換えてるとかが妥当なところじゃね?
こうちゃそ界隈のフォロー/フォロワーの欄漁れば見つかるかもな
0594名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:23.83ID:9xT+yLQ6
前の逮捕者が出た時は公式からコメント出したのにこの件で出さないのは何故?
0595名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:43:37.51ID:vAjENwZm
逮捕者出てないから
0597名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:12:48.41ID:WsEd38qU
岡山の爆破予告して逮捕されたダサガキも
逮捕報道までされてるのに
公式は逮捕に触れてないからなあ
0601名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:18.82ID:FL1Ji6dl
ばーかばーか
俺はこうちゃそとかどうでもいいんだよー
ここでこうちゃそなんかに嫉妬してる雑魚見てるとマジで飯腹話雑魚かよほんま雑魚
0606名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:29.73ID:pDGQZVQn
結局、佐藤洸貴は今どうなってるの?
逮捕拘束中なのか釈放されて普通に高校に通ってるのか?
釈放でも構わないけどちゃんとマンホールは弁償させてほしい
佐藤洸貴のバカ面見るといまだにイライラが止まらないよ
0609名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:01:23.16ID:0JdaWbb7
傷害だけなら保護者が引き取りに来れば一晩で釈放だろ
被害者が訴えたり逃げたら再逮捕されるかもだけど

余罪については確定しないと逮捕できないから捜査中だろね
もうちょっとかかるんじゃない?
0611名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:10:44.76ID:BdX2FkhO
今のこいつ大阪に来させるなんて保護者はマジで何考えてるんだろな
0616名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:19:20.37ID:BjNaU+4X
選挙前には共産党のポスター貼ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況