X



梨子(35)「よっちゃん?はやくしないと学校遅れるよ?」善子(9)「んぅ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:10:41.15ID:pSrkhZgo
善子「ふあぁ……」

梨子「もう、また遅くまで起きてたんでしょ」

善子「ママ……」

梨子「朝ごはん出来てるよ」

善子「おはよ……」ニヘラ

梨子「〜///」キュンッ



みたいなのを所望する。
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:46.62ID:XvMd1kUR
アナル虐待されてそう
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:54.64ID:sfnclgDc
今時番犬とか言って動きを制限して劣悪な環境の中、虐待紛いの外飼いをしてるのは民度の低い時代遅れの田舎の老害くらいなもんだ
犬には過酷、周辺には騒音、悪いことしかない廃れかけの悪習だ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:55.95ID:bHTwjrZd
あのアナル犯す同人誌はラブライブ!で最も影響与えた同人誌だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています