X



このタイミングで公式から外国語に翻訳したμ'sのアニメ配信されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:59:56.00ID:AQSkdBYv
ほんとはサンシャインのを出したかったけど一応順番からしてミューズのを先に出した
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:38.83ID:7CpFzkhX
サンシャインってリアルタイムで英語版放送されてただろ
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:18.27ID:AG12JF5X
まだ見てないけど何語に対応してるの?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:37.52ID:r9wIIfqD
音声は日本語だけ
字幕が英語中国語(繁体字)韓国語
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:19:44.12ID:20QB2l8c
英語圏にもライバーいるの?
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:01.94ID:YidULv4x
いや世界共通言語なんですが
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:59.68ID:gNkRqiyo
このタイミングって事は明日μ'sとAqours合同ライブを発表するんじゃねぇの?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:02:42.42ID:jMLYXTiP
>>16

あるわけねーだろ
引退ばーさんず
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:09.73ID:oSoGII+4
>>16
ラブライブはヘイトスピーチなんかしない博愛性を持った世界に笑顔と平和を届けるコンテンツだってアピールしたいのだろ
0020名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:14.75ID:+5jwVmi+
一生死ぬまで逃げ場のない短い鎖に繋いだ外飼いは虐待通り越して拷問。
真夏は熱中症と火傷、真冬は低体温症と凍傷。
身動きがとれない中で雨風にさらされたり、
蚊によるフィラリアなどの劣悪な環境の場合もある。
そして一番最悪なのが逃げられない直射日光地獄、想像を絶する苦痛、
まさしく死ぬまで続く拷問、死んでやっと解放される生き地獄。
それに病気による看病や加齢による介護も満足に出来ない。
何よりも犬は寂しいし主人に甘えられない。
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:46.41ID:oSoGII+4
>>19
アレはずっと昔のことだし向こうのファンだってもうこれ以上彼女をバッシングする気も起きないよ
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:35.75ID:keheKqUo
英語版なら海外のどっかの会社に版権売ってローカライズしたやつがあるでしょ?
公式から出たって逆に買い戻したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況