X



家虎を頭ごなしに否定するのはよくないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:47.30ID:IVFMzoxx
人造…?
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:55.23ID:AMxKY3ZZ
土曜日、大好きなWATER BLUE NEW WORLDの演奏中に
これが飛んでくることを想像して嫌な気持ちになる
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:57:30.10ID:I5qIl1iD
木曜 金土日曜 渡辺曜は結構語呂良さそう
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:37.89ID:ZtsPcqHT
3枚目の左とかもはやコールじゃないじゃん
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:43.18ID:AMxKY3ZZ
>>11
そこはわかるKKEみたいなもんだ賛否両論だ
チャペ アペとか人造繊維ってなんだよ? 怖いよ
0018名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:54.15ID:dleWKTTl
楽しみ過ぎてやばい
まかせてくれ必ずやり遂げる💪
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:53.17ID:cXTjJDXv
つまんね
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:09.90ID:IVFMzoxx
正直曲の静かになったところで「イエッタイガー!」と叫んでもウゼェくらいの認識で躍起になって叩くことはないと思っていたけどこれを見たらいかんわ
家虎勢ウザイだけではすまないな
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:34.08ID:MKBUeaxp
普通のコールをフォロワーにアンケート取ってサイトでまとめたりしてるこういうちゃんとした垢あるのになぜ広まらないのか

Aqours&Saint Snow楽曲 コール表。 [非公式] (@aqours_uca)さんをチェックしよう https://twitter.com/aqours_uca?s=09
0025名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:33.40ID:kRrulGdL
脛くらい蹴っても文句言えなさそう
まあ行かない自分には関係ないけど
0026名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:42:50.67ID:7/nzVri8
毎回ネットでぐちぐち言ってるだけで運営含めて誰も直接注意しないもんなw
そりゃ無くならんわ
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:51:26.93ID:KHmFW15s
ガイジ「俺たちが盛り上げてやってる」「家虎やらない奴は陰キャ」
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:58.57ID:AMxKY3ZZ
>>23
そこ見てるよ、でもコール表の無い曲もあるから探してたら上のコールが出てきて・・・
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:24:16.16ID:AMxKY3ZZ
>>33
上のコールは厄介さんのブログにあった奴です
[非公式]さんのところには無かったんで
0035名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:10.46ID:GEnG5m8f
とりあえず意味のある言葉を喋って頂きたいものだ

いや、やっぱり喋るな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:07.90ID:turvkZ2U
これやる人って相当現実世界で闇抱えてるんだろうな
どこを間違えたらこんな惨めな生き方するんだろ
本人の中では絶頂期なんだろうがな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:36.40ID:rgc6K0DK
>>21
ダッサイ格好した奴らが「家虎は自由ぅニチャァ」「ぼ、暴力かぁ?警察に言いつけるぞニチャァ」だからな
挙句夜中にゴキブリの如くマンホール付近に出没
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:04.75ID:nyBF8UmB
WATER BLUEは直前でカウントアップあったときに「10」を言うべきか言わないべきか論争が僕光のように起こるに10ヨーソロー
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:09:52.61ID:7LaZNthD
土日にこの手の気持ち悪い奴が
近くや視界に来ませんように

イェッタイガーとかジャージャー言ってる
気味の悪いのがそばにいたら
せっかくずっと楽しみにしてたのにだいなしだよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:24:27.89ID:7wJoQukk
>>37
迷惑芸で他人に喧嘩売りまくっといて暴力は絶対反対なのはほんと草も生えん
あいつらの人間性表してますわ
0050名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:13:11.99ID:uCiV28Ev
両日現地参加したけど周りには周りには家虎いなかった。
2日目三塁側スタンド左手後方から恋アクでイエッタイガー!!て聞こえたくらいで上に出てるmixとか都市伝説だったんだーってかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています