ラブライブは演技下手な人間を起用しきゃいけない決まりでもあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:17:34.03ID:Qm2jFVXT
可愛いからってなんでも許されるわけじゃないぞ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:22.42ID:T85Tc5YH
なんか昔どこかで新人育成も兼ねたプロジェクトとか聞いた事があるような無いような
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:50.87ID:NXx9do+2
慣れたから今でこそ何とも思わないけど後にも先にもpileを越える人はいないと思う
よくあるゲスト芸能人声優よりやばいと思った
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:25.49ID:UmZCNdWQ
下手くそでも唯一無二だからセーフ
0010名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:10.88ID:y64nNUhd
Pile、楠田、諏訪、大西の演技力は酷い
久保、飯田、高槻も酷かったけど大分マシになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況