X



10万円貰える代わりにお前の住んでる町がラブライブ新作の舞台になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:39:19.17ID:MLEb5fS0
なおお前の家が勝手に主人公の家として登場することにより毎日こうちゃそみたいなキチガイが嫌がらせに来る模様
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:42:25.58ID:aVUzctye
街全体全てを汚せるならいいけど、街の面積の0.001%しか汚せない奴なんてハエとしか思わん
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:43:30.54ID:c0xXcZqo
余裕で押しまくる
監視カメラつけて厄介を警察に突き出してやるわw
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:45:23.05ID:MLEb5fS0
なお襲撃してきた厄介は法に触れない範囲で始末することは可能である
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:47:54.79ID:MLEb5fS0
警察にバレなければ法に触れるような始末方法も可能である
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:09:40.88ID:vdDeoz4G
ダイヤさんの家とかここまでは行かないけど好き勝手ライバーが撮影していくから注意喚起の告知だしてた
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:34:47.11ID:6ZgRVzDB
典型的ベッドタウンで家しかないけど外国人移民増えまくってるし実質NYだぞ
産業は自動車盗難と空き巣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況