X



【悲報】俺たちのこうちゃそさん、マンホール撤去に関するイキリツイートなし……ビビってるのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:29.52ID:hpjhcnYt
マンホールに傷つけて楽しそうだった佐藤洸貴くん……
答えてくれや……君の笑顔がまた見たいんだ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:47.93ID:WjAEH3ba
塗料の件は車移動だろうしこうちゃそ、ことよはなないだろ
夜遅い時間に沼津から埼玉に帰ったとも考えづらい

ともかくこうちゃそはマンホールの傷の件で免責されてよかった
塗料の奴とこうちゃそ両方から弁償させたら二重取りになるからね
塗料の犯人が全部払うべき
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:30.96ID:hpjhcnYt
>>2
それがなんと、マンホール撤去に関するリツイートはしているのです
なぜかコメントは無し
なんで大人しくなったんだろう……また佐藤洸貴くんの無邪気な笑顔が見たいよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:22.76ID:WjAEH3ba
そもそも傷自体こうちゃそか?
確かに孔雀で軽く擦った動画はあるけどその動作と傷の因果関係は分からない
通行人の移動で偶々傷ついただけって可能性もあるし

こうちゃその動画からは傷がついたかどうか確認できないんだよな
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:11:03.35ID:hpjhcnYt
>>4
大方佐藤くんの友達が便乗してやったんだろうけど
佐藤くんの公の場でのコメントがなくて心配してるんや……
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:39.23ID:EqnDZ29r
>>6
正直あの動画だけで立件なんて無理なのよ
まああの動画から変にマンホール注目浴びて今に至ると
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:44.78ID:hpjhcnYt
>>6
Twitterであそこまで大々的に言いふらしてた以上もう僕はやってませんじゃ済まないでしょ
そもそも正義の活動らしいから彼が今更否定する理由もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況