X



善子「ど、どうしよう...>>2しちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:57:19.39ID:zTMm5Cyr
善子「こんなことがバレたらママに怒られる...」ガクガク
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:57:45.82ID:l6EgVRjH
おむつからおねしょが溢れた
0005名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:00:41.61ID:zTMm5Cyr
善子「お、おねしょしちゃった...ママから寝る前に散々トイレに行けって言われてたのに」グスン

善子ママ「...」ニッコリ

善子「ま、ママ!?」ビクッ

善子ママ「>>6
0009名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:04:09.56ID:zTMm5Cyr
善子ママ「あのね善子ちゃん...実はママもおねしょしちゃって////」

善子「...へ?」

善子ママ「ママももう年なのかしらね?」

善子「>>9
0010名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:04:36.46ID:zTMm5Cyr
善子「>>12
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:07.66ID:myQfMvG3
こりゃ勘当もんだわ
0013名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:20.14ID:L6KT0o8b
二人で死のう…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:46.42ID:uV/wWKai
今年で31でしょ
0015名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:07:46.72ID:zTMm5Cyr
善子「お仕置きが必要ね」

善子ママ「何されるのよ?」

善子「ママは自分のおねしょ布団の側で立ってなさい!ご近所さんに恥ずかしい姿を笑われるといいわ!」

善子ママ「>>17
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:09:00.62ID:GTU8cpQK
ウンフェやんけ!
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:09:15.94ID:uV/wWKai
これはよっちゃんのっていうもん!
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:09:22.70ID:8bUkVv47
やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要があるわね
0019名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:13:18.46ID:zTMm5Cyr
善子ママ「これはよっちゃんのっていうもん!」

善子「そんなの無駄よ!何故ならこのヨハネも堕天使の涙を堕としてるんだから!」

善子ママ「・・・一緒に反省しよっか」

善子「うん・・・」グスン

善子ママ「とりあえず一緒にお風呂に入りましょ」

善子「>>21
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:14:58.98ID:8bUkVv47
やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要があるわね
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:15:41.83ID:OF3OnrMZ
…いつまで覗いてるのかしら?梨子の母上(リリーマザー)
0022名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:17:35.91ID:zTMm5Cyr
善子「…いつまで覗いてるのかしら?梨子の母上(リリーマザー)」キッ

梨子ママ「えええっ!?ば、バレてた!?」

善子ママ「まあ一応」

梨子ママ「>>23
0023名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:18:58.26ID:L6KT0o8b
まあ梨子ちゃんもよく布団はえっちな液体で濡らすから気にしないで
0024名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:22:16.63ID:zTMm5Cyr
梨子ママ「まあ梨子ちゃんもよく布団はえっちな液体で濡らすから気にしないで」

善子ママ「しれっと自分の娘の性事情バラすとかこの母...」

梨子ママ「布団干すんでしょ?私も眺めていい?」

善子ママ「いいけどそんな良いものでもないわよ」

善子「その前にお風呂に入ろうよ...」

善子ママ「>>25
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:23:16.25ID:8bUkVv47
やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要があるわね
0026名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:25.71ID:zTMm5Cyr
善子ママ「やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要があるわね」

善子「え゙っ!?嘘でしょママ...」

善子ママ「ママは本気よ。ママだけお仕置きを受けてよっちゃんが罰を受けないのはおかしいでしょ?」

善子「>>27
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:55.33ID:BHuhg7SW
このあとめちゃくちゃ犯された(おしまい)
0028名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:26:52.13ID:zTMm5Cyr
くぅ疲れました!おしまい
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:53:38.25ID:9FJOcRqx
綺麗にまとまったな
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:11:54.99ID:7wTHVLL5
こいつらいっつも漏らしてんな
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:16.99ID:mjjwjklL
凄く綺麗な締めじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況