絵里ちゃんって相手の顔がギリ見える暗闇で四つん這いマジキチスマイルの俺と出くわしたら泣きそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:36.52ID:x0fKg5cE
目があったらフルルルルルルルルッッホーーーーイwwwwってカウボーイみたいな甲高い声あげながら四足歩行で追いかけるぞww
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:18.94ID:S4H3wsDa
護身用のトカレフで撃たれてしまえ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:40:29.73ID:fOSlGQjf
普通に明るいところで立ってるお前見ても泣いちゃうよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:07.43ID:Ir+Mb0QC
四つん這いで追いかけまわすとかはまだ思い付くけどカウボーイみたいな声は草
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:38.28ID:FfDGgGa8
俺でも泣くわ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:03:06.71ID:o6ppAcNZ
>>1 には是非とも鏡の前でやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況