X



劇場版やFinalの頃辺りに戻りてえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:35:12.10ID:fw++p0RG
あの時のこみ上げてくるワクワク感はもうない
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:34.38ID:/8Nig957
ファンミ来年もあると思って積極的に行かなかったのがムカつく
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:26.54ID:DEofXpAq
あの時期発表楽曲的に卒業ソング連続でキツかったわ
2期終わったあたりの毎日なんかやってた頃が好き
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:26.83ID:FAYAenWn
ファンの民度も低かったし曲も似たようなのばっかりだったし
ラブライバーなら一番戻りたくない時期だろ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:24:43.88ID:o2jUoq/3
戻るなら4th〜5thにかけてだな
ファンが続々増えてスクフェスのボーダーが毎回上がっていった時期が一番熱かった
0010名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:30:31.30ID:Yu8BHjUb
生きてて楽しかったわ
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:32:24.04ID:lMQIFZpN
映画公開初日のファンミのLvでトークパート終わってこれからライブパートって時に
Lvの皆さんとはここまでです
ってなって「えっ?」って思ったまま映画が始まったのは忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況