X



ダイヤ「ちんぽをお見せなさい」俺「えっ…いや、しかし…」ダイヤ「お見せなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:06:27.03ID:O5QsmuqG
俺「……かしこまりました、ダイヤ様」ボロン
ダイヤ「おや、もういきり立っているんですの」
俺「申し訳ありません…」
ダイヤ「みっともありませんわね……動かないでくださいまし」
俺「………」
ダイヤ「……れろっ、チロチロ」
俺「ああっ……ダイヤ様、そこは……」
ダイヤ様「れろおっ、ぺろぺろ、グポッグチュッ」
俺「ああっ……なんという……」
ダイヤ様「ぐっぽぐっぽ、ぬるっれろっ、ぬちゅっ、ぐぽっ」
俺「ああっダイヤ様……いけません……なんという……」
ダイヤ「ぬちゅっじゅるっ、ちゅるっれろれろっずちゅっ、グポッグチュッ」
俺「ああっ……もうだめ……」
ダイヤ「ブッブーですわよ」チュポンッ
俺「ああっ……そんな、ダイヤ様……」
ダイヤ「出すなら……あちらへ」
俺「えっ……」
ルビィ「うゅ……」
俺「あ、ルビィ様……!なんという……!」
0003名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:17.55ID:9+uUtXCQ
ラブアイブかと思った
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:05:14.45ID:UwWkEhof
謎定期
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:15:01.45ID:oDLdpWi0
強姦からルビィを護るためにこうやって男どものパイプをカットするという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況