X



沼津の曜ちゃんマンホールに傷つけたの案の定サンシャインアンチだったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:21.11ID:xvfGcHET
サンシャインアンチどうすんだよこれ
責任とれよカス
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:02.31ID:vf7w99gz
>>2
自他とも認めるアンチくんじゃん
ヘイト向けることが目的なだけでそもそもライバーですらない
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:41.08ID:t/xxUP6k
公式「これはサンシャインファンの責任です。今後はこのような事をしないように。」→社会「ラブライバーひどすw犯罪者集団じゃんw」
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:51.08ID:t/xxUP6k
>>2
イスラム国みたいなもので、りきゃこ崇拝を掲げて厄介犯罪をすれば責任はラブライバーに転嫁できるから。
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:51.46ID:VYjMVlTh
>>2
アイコンをりかこにしてるただのアンチだよねこれ
はい論破
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:52.57ID:VYjMVlTh
>>6
>>5

アンチの仲間だろ、アンチが教育しろよ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:54.87ID:VYjMVlTh
一生懸命サンシャインファンのせいにしようとしても無駄だから
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:58.76ID:w5LOzDhn
きっも
オタクやっぱきめーわ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:14.73ID:rJd6h/bX
>>8
「じもあい」とか私でも実はよく知らんワード使ってるし、たぶんファンだろ
頭が若干おかしいだけで
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:03.73ID:w5LOzDhn
ここまで素性割れてたら公式はなんかしてくんじゃねえの
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:48.10ID:VYjMVlTh
>>14
>>5

どう見てもサンシャインアンチですね
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:33.50ID:j1G+TDU1
>>5
関東軍……線路でも爆破するのかな?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:48.71ID:/jXe2Et/
>>14
無理あるわ、アンチくん
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:44.28ID:3g1O+5iE
>>2
こいつ まるごとりかこの出待ちで
りきゃこの乗ったタクシーを追いかけ走りながら
「お前のまんこはクソ!!」と叫んでたような奴だぞ
ファンだからアイコンにしてるわけじゃない
アンチなんだよ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:52.69ID:Vll28Gu0
aqoursの事なんぞ知った事じゃねえから
アンチが嫌なら信者がコンテンツから締め出せばとしか言えねえよ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:40.77ID:VYjMVlTh
一生懸命サンシャインファンのせいにしようとしても無駄だから>>5
アイコンがりかこでもサンシャインファンに成り済ましてるだけなのがまるわかりだね
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:34.09ID:VYjMVlTh
>>22
もう警察も動いてるし逮捕も時間の問題だな
問題は今までのこいつの悪行をサンシャインファンの悪行として拡散してたアンチ連中の責任よ
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:55.19ID:V7atp0Zm
>>5
普通にこいつの家族クラスメイト特定してそいつらに嫌がらせすればいいじゃん
引きこもりになってやめるだろ
開き直ったやつは本人に攻撃しても意味ないからな
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:48:49.03ID:clXWwxUv
勝手に傷つくのはしゃーないけど意図的に傷つけるのは明らかに犯罪
こんなに馬鹿だとは思わなった
やっぱ厄介ってオツムの方も底辺なんだな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:55.18ID:VYjMVlTh
>>29
>>5
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:21.02ID:QQ/KvQHV
工業高校の時点でお察しでしょ
0033名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:30.90ID:oE3JTZNL
SAは当然、監視カメラあるし特定容易
動画に映り込んでる金髪と一致した時点で全員アウトだよ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:56:01.68ID:tahccii+
>>34
本人か?
自首しなよ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:56:26.47ID:VYjMVlTh
今回はガチでライバーが怒ってるし警察も動いてるからな
サンシャインアンチが2度といきれないように逮捕してほしいわ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:58:11.89ID:VYjMVlTh
>>34
今回意図的に曜ちゃんマンホールに傷つけたわけだけど?サンシャインファンって言い張るのは無理がありますね
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:58:33.90ID:w5LOzDhn
>>35
それな
こいつの裏に金流してる黒幕がいるんじゃないか
それこそ商売的にサ!が売れるのが困る人間が
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:08.54ID:fVXmp2gw
また原理のキチガイっぷりが明らかになったな。
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:57.25ID:3g1O+5iE
>>25
こいつはマジモンのキチガイだから
そんなこと無駄無駄
通ってた高校には苦情入りまくって、ついには退学したらしいし
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:01:01.34ID:YBbYz05n
>>41
原理しかいないじゃん
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:05:02.57ID:rJd6h/bX
>>36
いいや、残念ながら違う

ただ私よりその熱心なアンチという彼の方がラブライブへの投資額は遥かに大きいんだろうな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:07:04.59ID:PSEFTCQT
マジで逮捕してほしい
こんなゴミ死刑でいいわ
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:07:27.38ID:V7atp0Zm
>>43
本人は仲がいいと思ってるであろうクラスメイトとかなんならこいつのライバー仲間でもいい
そいつらに攻撃しまくって本人には一切しない
それが一番有効
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:07:39.35ID:B4ABExdX
承認欲求と自己顕示欲が過度に満たされない人生歩むとこういうネガティブキャンペーンに走るんだってさ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:09:06.43ID:6qGHU5ss
俺サンシャイナーだけど彼もサンシャイナー仲間だと思ってるぞ
逆にサンの作品全部肯定して運営の思い通りにならなきゃアンチだとでも?
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:09:11.44ID:yllHiEs9
全部のキャラにやってるならアンチなんだろうけど。これで原理がっていうのはさすがに無理ありすぎ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:09:49.91ID:VYjMVlTh
>>50
犯罪者擁護かよアンチ死ねや
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:11:15.81ID:VYjMVlTh
>>51
どのキャラにやってほしいかアンケートとってたぞ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:16:25.47ID:PSEFTCQT
もうこいつの家や親の職場に嫌がらせしろよ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:25:32.95ID:VYjMVlTh
もはやこいつをサンシャインファン扱いしてるのはバカか無知かアフィカスくらいしかいねーな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:57.53ID:V4FWFiMc
無知ですらないな
悪意のある印象操作
ゴミクズ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:30:21.18ID:VYjMVlTh
もはやこいつをサンシャインファン扱いしてるのはバカか無知かアフィカスくらいしかいねーな
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:33:14.48ID:VYjMVlTh
>>57
こうちゃその垢見ればわかる
松の印象操作ツイートのリプ欄にわいてるから見てきな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:33:17.53ID:Fz/Gses8
普段からラブライブに金落とさなくなった原理はアンチとか言ってるし金落としてるこいつはファンでいいんじゃないの?
0066名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:06.33ID:2kWNcskN
>>35
埼玉のどの辺りに住んでいるのか分からないけれど、東京〜沼津の運賃が片道2千円ほどだから、片道3千円ほど?
高校生でその額はでかいぞ。
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:42.57ID:6k+99WUE
>>62
もうやった後だから遅いだろwwwwwww
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:43.39ID:3lJuf0O+
>>29
去年こいつのお仲間の高森博暉や前田海斗がくっすんのライブで暴れて公演止めたとき
そのあとツアーファイナルでそいつら含む仲間が面白がって
ただ「嫌がらせをしたい」その為だけにわざわざライブチケット買って仙台や岡山から中野サンプラザまで遠征しに来た事実を見たとき
世の中には俺ら常人の想像力では到底思い付かないレベルの気狂いがこんなに大勢存在してるんだなと知ったよ
0070名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:47:39.49ID:ctIgITlz
プライベートでわざわざAqoursのペンケースを使用するサンシャインアンチ
https://i.imgur.com/XVCYJRW.png
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:01.40ID:r/a2s9gg
でも少し憧れちゃう
世の中の風潮だったり圧力に屈せずに反逆心を持った仲間とバカ騒ぎするために生きてるなんて素敵だわ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:29.55ID:VYjMVlTh
>>70
まだやるのか
>>5
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:43.18ID:3lJuf0O+
>>73
若々しくたくましいホモ
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:52:29.07ID:r/a2s9gg
やつらにとってこれが青春なんだろうな
負けんなよ
こんな凝り固まった考えしかできない同調同圧思考の陰キャどもに
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:54:49.08ID:2tRgZ2X2
>同調同圧
これは針を冒険しすぎ
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:04:04.11ID:TSuuL1t1
なんつーかすごい生き方だわ
0080名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:11:29.61ID:ctIgITlz
>>74

それは単なるあなたの"願望"ですよね?
どの辺が「アンチがわざわざプライベートでサンシャイングッズ使用する理由」になるんですか?
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:17:46.56ID:j1G+TDU1
こいつ身バレはしとるんか?
まあ被害届でも出れば身バレどころの話じゃないが
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:32:55.54ID:HuwnDj4e
>>82
厄介スレの>>5に全部載ってるぞ
0085名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:36:56.90ID:/rZe33mH
>>81
せいぜいそのヤンキーのパシリだろ
0086名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:56:23.66ID:nwND4gug
サンシャインってこんなんばっかじゃん
暴れたり目立ったりすることを誇りに思う不良もどきばっか
アイドル声優コンテンツらしくて素晴らしいな
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:55:17.46ID:GgtgHOgb
まずマンホール置いたのが間違いなんだろww
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 04:21:29.27ID:0ajV7iWP
>>76
ゆさアニの頃は良識派ぶってたくせに名前変えてから露骨
別のコンテンツからカネもらってんだろうなw
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:21:14.52ID:yTa8t4FN
曜ちゃん推しだけどアンチに傷つけられる渡辺曜っていう字面だけでなんか興奮する
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:47:07.73ID:W4RBTmrF
早くムショ送りにするべき
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:54:38.51ID:oDLdpWi0
アンチが今度は公共物の破損させたのか?
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:56:29.58ID:QxPyi5dy
やーいサンカスサンカス♪
0097名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:20:00.44ID:NdMzL+4o
>>95
なるほど
こいつが「こ う ち ゃ そ」か
レスの仕方がそっくりだもんな
やーいサンカスサンカス♪って、ガキじゃあるまいしw
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:26:48.01ID:L9QXdEIz
なーつのそらにーサンサンサンカス♪
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:57:03.18ID:FMs1YJg5
>>29
そうにゃそうにゃ!😾
0101名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:09:54.51ID:ZnXR6FTQ
捕まっても軽い罪であれ、もし今後就職でもする気なら残念だけど・・・

某社や某社のイヌで金貰ってやってましたとかも通用しない
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:11:16.64ID:oDLdpWi0
>>97
いや、そいつガキだからw
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:12:47.80ID:oDLdpWi0
>>29
悪い事するヤツってのは人の不幸のためなら自分の人生をも投げ売る事をするんだぞ?
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:21:33.78ID:2impNmWn
これが実行犯のお仲間のツイート
今回の件にも関わってる可能性大
というか多分隣で何か言ってる仲間か撮影係
https://i.imgur.com/gBiXlpO.jpg

こんな奴がサンシャインファンって言えますか?
0107名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:26:26.19ID:Tx3GNm6j
サンカス狩るって、どう狩るんだろうな?
暴力とか恐喝とかしてくれると本当に警察のお縄にできそうだな
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:28:02.18ID:2impNmWn
>>106
サンカス狩るとかゴミみてぇな街とか言ってるけど?
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:28:03.65ID:S7+Hxs80
つかこれ企業のいち趣味で作られた奴じゃなくて
多くの出資者から現金募って作られた奴だから
微妙にまずいことになるんじゃないの
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:34:34.23ID:hge9iFKZ
マンホールが傷付くのって当たり前のことだと思うんですが大丈夫ですかね
こいつがやらんでも勝手に汚れるぞ
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:36:37.18ID:lm4EB0A/
サンシャインというコンテンツがなくなれば解決することに変わりはないんだよなあ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:39:56.14ID:S7+Hxs80
破損する行為を撮影しといて勝手には無理
アンチとか捕まるとかより普通に損害賠償
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:41:53.66ID:hge9iFKZ
>>118
で、マンホールの破損と豪語するからには機能不全に陥ってるってことですよね?
そうは微塵も見えないけど
0121名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:44:55.50ID:sBtoXdul
「傷付く」と「傷付ける」の違いがわからん輩が居るのなんとかならんのか?w
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:46:52.64ID:lm4EB0A/
>>121
マンホールの上歩くのも未必の故意でアウト!とか言い出しそうだなお前
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:49:28.04ID:n391r7Wc
>>119
お前がこの3人組のうちの誰かで焦ってるんだろうからマジレスしてやるけど
傷つける程度のことでも故意にやったら器物破損は成立するからな
証拠として動画も残ってるから言い逃れは不可能
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:49:59.17ID:tABvLbw1
サンシャインならなんでもありみたいな感じになってきてるな
運営も止めないから仕方ないね
0127名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:55:18.07ID:OoSyrnx4
>>120
つまんね
0130名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:57:58.00ID:OoSyrnx4
レスはやっ
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:58:34.36ID:tABvLbw1
>>126
サンシャインから入ったニワカだからそんなの知らない
でもおまえみたいにすぐμ’sのせいにする人は同じファンと思いたくない
対立煽り死ね
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:02:37.63ID:4fsFdExB
傷つけられてるの曜のマンホールなんだし梨子推しならやりかねないだろ
あの二人の推しってとにかく仲悪いからね
これでサンシャインのアンチ扱いは無理あるわ
梨子推し曜アンチのシャイナーの仕業ってところだろ
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:06:32.78ID:LPCRUuWJ
>>134
わかるにゃー…😿
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:11:03.47ID:89mMTeCe
対立煽りのバカみたいなレスが悪目立ちしてて笑える
0141名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:38.81ID:EpneOqE0
とりあえず沼津市に報告して行政から警察に働きかけてもらえよ
個々で警察に通報するより確実だぞ
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:23:01.27ID:IdQiKh+v
>>114
人が踏んだり車が上を通ったりで仕方がなく汚れたり傷つくのはどうしようもない

意図的に傷をつけるのとは訳が違う
0144名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:24:40.31ID:ATJ7f+aO
ちょっと擦れただけで騒ぎすぎじゃね?
カラースプレーで落書きとかならまだわかるがこの程度なら日常生活でも付く程度の傷じゃん
0145名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:26:33.04ID:ATJ7f+aO
>>143
傷の程度は同じだからセーフ
つーかこの人シャイナーだからね
わざわざ埼玉からあんな田舎くんだりまで行って金落としてる人なんだから多少のやんちゃは見逃してやってよ
ノリ合わないからって同じシャイナー追い詰めても自分たちの首絞めるだけだぞ
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:26:33.95ID:89mMTeCe
対立煽りのバカみたいなレスが悪目立ちしてて笑える
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:17.84ID:lDtG+Pr9
>>144
わざとやるのが問題なのにそこは軽視するのか
お前の車やスマホでおんなじことやられてもキレるなよな
日常で傷つく程度の傷ならわざと付けられてもいいんだろ?
0149名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:29.47ID:QwRSeqh3
>>145
言ってて苦しいのわかってんだろ?
構ってほしいだけなら別のところ行け
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:44.94ID:IdQiKh+v
厄介スレで相手にされなくて逃げてきた火消し湖北省か
0151名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:28:00.50ID:hFruYu3L
俺はこいつらを擁護したい
一時のイキリなんて誰でもある
許したれ
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:28:15.65ID:2N5GSIn+
>>142
それは知ってるが懲役や罰金刑にゃならん
精々少年院と言う名の簡易施設にお泊まりするだけだわ
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:28:33.53ID:89mMTeCe
現実に警察動いてるからいくらバカが問題ない連呼しても無駄だな
0154名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:28:35.72ID:5KpmdTAG
そんなにシャイナー嫌なら始めから聖地商法すんなよ
ましてやマンホールなんかにするなよ
俺としては好きなキャラがマンホールにされた時点で嫌だわ
だからこんなマンホールはなから嫌悪の対象でしかない
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:29:13.64ID:nmWYd8kD
通報で来た警察が動いてるから逮捕間近とか頭悪すぎるだろ
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:29:45.39ID:j1G+TDU1
やたら擁護湧いとるがなんや?関係者か?
器物損壊の犯行現場を全世界に発信するアホは警察にでもお灸を据えてもらった方がええ
0158名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:37:23.63ID:EpneOqE0
コイツらの飼い主、アフィなんじゃね
人の形をしたものを平気で傷つけられる=いつか傷害や殺人をやらかすよ
軽犯罪のうちに逮捕しておいたほうがいい
0159名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:41:46.20ID:hFruYu3L
若いもんの未来を刈りとることを灸を据えるというのか?
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:42:58.37ID:s41t1gEm
逮捕履歴とかのデータベースが解放されて一定額でアクセスできるようにならないかな
人事が調べて落とすことが出来るだろ
犯罪の抑止力にもなるし
0161名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:43:36.58ID:6KcIZG19
もう警察動いているから何言っても手遅れだよ
0162名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:43:48.77ID:YOhowfdh
サンシャインアンチって前々から日本語通じないなとは思ってたけどまさか「傷がつく」と「傷をつける」の違いすら分からないとは驚いた
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:45:11.06ID:s41t1gEm
>>159
俺たちが灸をすえるわけじゃないぞ
被害者の出方しだいだろ
その結果どうなろうが関係ない
屑はシネ
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:45:58.48ID:j1G+TDU1
>>160
それは流石に行き過ぎやな
犯罪者にも社会復帰する権利はあるんやで
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:47:04.27ID:2N5GSIn+
・UDXレギュ違反
・ファンミLV流血喧嘩&当り屋(流血した本人はひらさか)
・ユニカビジョンレギュ違反
・くまのがっこう出待ち&湧き(二回)
・内田彩豊洲レギュ違反
・北口梨子に孔雀突き立て市議出動
・沼津ジョナサン内で未成年夜明かし&店内でエロ動画爆音垂れ流し
・アニメイト沼津の等身大ポップや展示にイタズラ
・はま寿司沼津店で営業妨害
・公園の給水蛇口にコンドーム
・Bivi内ゲーセン前のエスカレーターホールでオタ芸で通行人の邪魔
・東海道線車内通路真ん中でオタ芸
・東海道線車内ドア付近で床に寝そべる
・ガチャガチャをカプセルごと歩道に叩きつけ中身の鞠莉をゴミ扱い
NEW!!・マンホール器物破損


これで一時のイキリ?
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:48:29.20ID:89mMTeCe
こいつはちょっと前に別垢でコンテンツ潰すために長井崎中学校にもなにかしようとかツイートしてたから早く逮捕した方がいいな
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:00:13.00ID:2N5GSIn+
>>169
その通りだよ孔雀だよ
トゲトゲの部分はジャックで、筒部分の方の受け穴に嵌めてやると孔雀完成

持ち歩きの利便性や荷物検査免れ等でこういう形を作る奴がそこそこ居る
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:04:14.62ID:Q01OUB77
なにか起こればラブライブのせいになる理不尽さ
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:13:19.20ID:MSdluJVL
>>134
こいつ果南か鞠莉のラバストガチャ地面に叩きつけたりしてるような奴だぞ
ただのサンシャインアンチだろ
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:13:48.14ID:5pdZZ7XG
ttps://twitter.com/mnmn_inm810/status/1000881297559117824?s=21
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:28:07.22ID:jIGoZWjC
この犯罪者インサンカスが!
0181名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:28:23.28ID:lf7mqjWt
キモオタが拭いたりするからだな
キモいから攻撃される

他の展示物などは警察事案になってない
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:35:01.63ID:5V7rusXA
よくわからんけど>>5が自分の身を呈してクズなファンのフリをしに行って帰らぬ人になったってこと?
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:37:13.32ID:5V7rusXA
てかまたサンシャイン、サンシャインって言うのな
結局ラブライブの中でもサンシャインだけを敵視してて無印大好きなラブライバーってことなんですかね?
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:38:27.01ID:Kl+JSkiG
こうちゃそイケメンだからすこ
0185名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:45:44.44ID:5V7rusXA
てか今回の件って「同じサンシャインファンとして責任取れ」は言えなくなっても「同じラブライブファンとして責任取れ」にすり替えて攻撃することはできるのにしないよね?
やっぱりそういうとなの?
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:49:32.73ID:pE931eww
今回の行動は犯罪学的にアウトかな
多分これから何かしらやらかした時にここがターニングポイントだったって言われる

ガチガイジの本人や中心メンバーはともかくイキリたいだけの取り巻きは今のうちに逃げないと面倒臭いことになるんじゃない?
0189名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:04.77ID:xvfGcHET
>>185
別にこうちゃそはラブライバーじゃないから
騒げれば何でもいい厄介系イベンターだし
アフィはラブライバーとして拡散してきたけどもう無理だね、ラブライバーだったらラブライブの展示物に故意に傷つける理由が説明できないし
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:00:19.74ID:Kl+JSkiG
>>189
いやそれはお前の願望でしょ
彼はライブに行ってるし推しもいる
立派なサンシャインファンでしょ
0191名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:02:28.47ID:/v8TnFsd
>>167 ぐうレジェンド
大人しく豚箱に行って欲しい
0192名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:04:02.48ID:pdrAjU0/
>>190
こうちゃそがサンシャインファンだとして禁止されてる出待ちをしてりかこのマンコクソとか叫んだりサンシャインの展示物に故意に傷つける誰もが納得できる理由を説明してみろよ
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:05:06.85ID:FIARJOHf
わざとやったってのは普通に刑事罰ですし
逮捕して
これ以上いくとイキリや遊びじゃないとぞわからせてあげないと
どんな犯罪するかわからないぞ
何が犯罪かわからない人なんだから

犯罪を起こす人間にならないための人権的配慮で逮捕してあげてほしい
自分が悪党になってることに気がつけないのは可哀想
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:05:42.20ID:Kl+JSkiG
>>192
ラブライバーであるということが言いたかったんだが?
別に厄介でないなんて思ってない
馬鹿なん君
0195名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:05:42.63ID:09Pm2ot8
やっぱり逢田梨子推しかよ
最低だな
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:07:01.18ID:Kl+JSkiG
反社会性パーソナリティ障害のサンシャインファンの集団だろ?
0197名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:07:04.69ID:Tx3GNm6j
>>190
アンチ活動してんのにファンとか笑わせんなゴミ
松、マート、野菜、佐倉あたりと同じ人種よ
こいつらのツイートRTし合ってるしな
お前本人だろ?
一言言っていいか?

死ね糞ガキ
0198名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:07:16.56ID:xvfGcHET
サンシャインアンチならサンシャインに迷惑行為するのが納得できるわな、本人もサンシャインファンやコンテンツにダメージ与えたいって言ってるし
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:07:40.26ID:zj/NTuew
曜ちゃんのマンホールに傷

こいつ曜ちゃんの初めてが欲しくてこんなことをしたんじゃ
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:08:29.66ID:pE931eww
ネットがあるからこそイキってられるガキがリアルしかない少年院に入れられちゃうとかめっちゃ面白そうなんだけどw
頭もダメ体もダメ性格もダメの生ゴミがどうやって生き抜いていくのか興味ありまくり
0201名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:08:48.75ID:xvfGcHET
>>194
ラブライバーだとしてラブライブコンテンツであるサンシャインにダメージ与えたいって言ってるしアンチですね
はい論破
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:09:41.59ID:Kl+JSkiG
>>197
出た自分が不利になると決めつけする馬鹿
俺があんなガキみたいなことするわけねえだろ
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:11:26.78ID:Kl+JSkiG
>>201
本当ガキだなお前
自分で先ほどラブライバーじゃないって言った後に掌返しでラブライバーであることを認めて論破した気になってんの?
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:11:28.96ID:pdrAjU0/
不利になってるのはサンシャインコンテンツにダメージ与えたいと公言してるアンチのこうちゃその一派だよ
0205名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:11:49.38ID:Tx3GNm6j
>>202
不利なのは断然お前らなんだがw
こっちは叩く側だからなw
こうちゃそ軍団は擁護できる所は一切無し
社会的に死ね
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:17:17.56ID:pdrAjU0/
こうちゃそがラブライバーだったらラブライブのキャストに暴言はいたり展示物を破損できる合理的で誰が聞いても納得できる理由を説明してもらわないとね
ラブライブアンチだからと言われたら誰もが納得できるね
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:04:23.24ID:5V7rusXA
こうちゃその攻撃対象はサンシャインだけで無印含まれてないから原理にとっては都合がいいけど
それでサンシャインの人気が無印以下になったら攻撃対象が無印に変わるのが見えてるから
原理からしてもアンチは敵じゃないのか?
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:46.98ID:Sdwxet2k
作品は好きだけど全キャラ好きってわけじゃないって奴は普通にいるしな
μ's時代の頃もグッズたくさん買ったりイベント来たりするような奴にもかよちんアンチとかいたし
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:34.94ID:wpr2gyHF
普通にいるよな当時から現在まで
真姫推しことり推しを筆頭にライブ会場前で他キャラ大声でdisりまくるようなやつ
0213名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:45.78ID:Tx3GNm6j
この厄介軍団、揃いもそろってバンドリーマーなんだけど、バンドリ現場ではこんな事してないんだよな
つまり、サンカスの革被ったバンドリーマー
0214名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:00:34.13ID:55A/vnpw
やっぱバンカスじゃん

9 名無しで叶える物語(茸) sage 2018/05/28(月) 00:32:50.99 ID:UmPT/BH4
こいつバンドリのライブで見たことある
確かポピパ推しだったよ

136 名無しで叶える物語(茸) sage 2018/05/28(月) 08:04:33.00 ID:lVdCi22F
こいつバンドリーマーらしいね

213 名無しで叶える物語(禿) sage 2018/05/28(月) 11:52:45.78 ID:Tx3GNm6j
この厄介軍団、揃いもそろってバンドリーマーなんだけど、バンドリ現場ではこんな事してないんだよな
つまり、サンカスの革被ったバンドリーマー
0216名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:05:46.79ID:Tx3GNm6j
サンカス(自称)なのに、あのサンシャインアンチの松や野菜と仲良いからな
やっぱりそういう事なんだよね
松も都合よく「サンシャイナーガー」って言えるしね
共犯確定
0217名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:08:52.32ID:KNrvilY8
バンドリーマー明言してるのかじきょーくらいだと思ったが
一体どこソースなんだろうか
0218名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:09:50.14ID:JAtfjD4g
>>209
そうでなくても奴が原理だと思われてるなら原理のせいにされるから原理の敵だな
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:09:59.53ID:S7+Hxs80
経年劣化だろうが故意によるものだろうが
破損した道路付帯物は危険が認められたら
所有責任者が交換なりしないといけないわけ

その際にかかる費用はどこに請求するのか

あと警察はファンだろうがアンチだろうが関係なく
「やった」か「やってないか」にしか興味ない
そこで「やりました」って証拠を持って自分から
触れ回ってたら一体どういうことになるか
0221名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:10:52.52ID:iqMsso2z
>>54
他力本願
0222名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:12:32.88ID:we7ft7g6
ラブライブ!の看板使って欲しくないわ
ラブライブ!ブランドが厄介のせいで怪我されるわ
0223名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:14:02.33ID:safgbKFg
230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-DqgS)2018/05/27(日) 18:31:04.66ID:TIgsyqF20
@※※※※
マートさん、Twitterでは最高のライブだったっつってるけど、
他のSNSでは本音垂れ流すかwとか言ってアンコール2曲しかなくて
嬉しかったとか結局最後まで何がいいのかわからなくて何一つ刺さらなかったし
キャストの最後の挨拶の時はTL見てたとか言ってるのウケる

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-h/ZB)2018/05/27(日) 18:21:14.10ID:GgrTKF5op
マートがバンドリとアイマスは好き、松のツイートを楽しみにしてる、μ'sと虹はコンテンツとしてしっかりしてる、
叩き甲斐のあるものは楽しいって豪語してたしただのアンチより胸糞悪いのにつけ狙われてるのは確かだぞ


こういう元々はサンシャインを推してたが、何かのきっかけで嫌になり
叩くためにサンシャインに粘着するという自分でもアンチになったと気づかない輩がいる
現状この手のタイプがサ!のアンチ
0224名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:06.27ID:Tx3GNm6j
>>223
それがこうちゃそとその一派なんだけどな
サンカス“狩り”に出かけるくらいだしね
恐喝や暴力くらいはやってるだろうなぁ
0226名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:33.21ID:Tx3GNm6j
>>225
他もいろいろ追ってるイベンターだからね
ただ、明確に「迷惑かけてコンテンツにダメージ与えたい」と言ってるのはサンシャインだけ
つまり、どう贔屓目に見てもサンシャインアンチ
0227名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:52.34ID:x4YUkiGZ
コイツらがファンかどうかなんて関係ないからな
流されるなよ
やったことに対して責任を持ってもらうだけ
市議会議員への相談も有効的だぞ
議会が動いたら行政も動かざるを得ない
0230名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:53.52ID:PanjAzI2
取っ捕まって他の好きなものを追いかけられなくなってりゃざまぁないわ

ラ板のサンアンチなんてμ'sのいいところ一つも語れないくらいにわかなのに
こうちゃそはμ'sはコンテンツとしてしっかりしてるとかどこまで知ってて言ってるのかね
0232名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:14.85ID:QvCmWx8o
親告罪なので訴えがないと警察は動かない
捕まっても多分不起訴せいぜい略式の罰金系

こんなんやつたもん勝ちじゃねーか
0236名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:52.62ID:45LO5Vt0
ちょっと前に殺人犯してテレビカメラに笑顔で中指立ててた奴と同じ動物でしょ
さっさと駆除しないと獣害に繋がるぞ
0237名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:41:20.73ID:G/W9mbQw
3rd前には逮捕してほしいな
ちなみにAqoursのライブは「叩くために見に行く」奴がいる
それがこいつらや、松、マート、野菜、佐倉といった連中
ちょっと俺には理解できないな
0238名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:42:03.36ID:safgbKFg
名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ed36-KutP [60.111.250.146]) [sage] 2018/05/20(日) 12:29:06.76ID:nFmlCxIv0
アクア消滅したか やったぜ

名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ed36-KutP [60.111.250.146])[sage] 2018/05/20(日) 12:35:39.97ID:nFmlCxIv0
虹は仕方ないにしてもアクアはトーク下手すぎだろ つまんねえ

590 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-KutP [60.111.250.146]) 2018/05/19(土) 16:52:14
>>581
フェスたえ出せます
フェス花音ください


ガルパスレからスクフェス感謝祭スレにまでやってきてサ!を叩くバンカスの例
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:48:32.07ID:O97PI2Hk
>>167
まるごとりかこイベの出待ちで
タクシー追いかけながら
「お前のまんこはクソ!!」と大声で叫ぶも追加で
ソースは「かじきょー」って厄介がupした動画
0240名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:07.77ID:Lh6WIRK7
>>178
ぶっさw
髪染めてるけど顔からして陰キャ丸出しやん
所詮オタクの中でしかイキがれないチキンなだけある
0241名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:42.51ID:PanjAzI2
いろんなアイドルのイベントに行っては好きなものを応援し嫌いなものに野次を飛ばし
腹から声だしてすっきりしてるだけか
なんとなく生態系は理解したわw
0242名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:27.47ID:UEoP4pM3
結局大した事にならずこいつにとって箔が付いて終わるだけになりそう
0245名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:19.34ID:9qTSbbx9
本来ラブライブに興味がなかっためんどくさい声豚連中が
去年、フェスをやりまくったおかげでついてきた感じ
ラブライブに思い入れがないから好き放題暴れて評判を落としても平気なんだろうね
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:03:24.68ID:COFTu9FU
昨日の14時くらいに曜のマンホール見たときは全く傷がなくきれいだったがそのあとにつけたんか?
0248名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:40:36.31ID:gochMVoI
>>247
クラウドファンディングでファンから金集めて作ったマンホールだしただのマンホールでも器物損壊が成り立つけど
0249名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:45:17.57ID:jYJ2YLOf
普通のマンホールなら気に止めないかもしれないが
注目を浴びて当たり前のマンホールなのだから当然である
0250名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:48:11.70ID:AFb1r+q+
もう言われてるけど、ただのマンホールではなくクラウドファンディングで作成されたマンホールだし
それ目当ての観光客もやってくることが予想されてる観光資源だし
そもそも市のものであり公共のものに意図的に傷を付けるという時点でアウトなので、ラブライブ!とかオタクとかそういう段階の話ではないんだよなぁ
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:57:25.45ID:Kl+JSkiG
お前らほんとガキを吊るし上げるの好きだよな
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:03:31.33ID:Kl+JSkiG
まあラブライバーなんてこんなもんだよな
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:11:56.87ID:Kl+JSkiG
陰湿で未熟、悪意に満ち溢れてる
それがラブライバーだなあって思うよ
0256名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:12:28.86ID:IEa2Hx6p
もんじゃはこうちゃそのお仲間かな?w
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:15:00.01ID:Nqcf73kI
マンホールに傷が付く→道路にあるものなのでしょうがないしそれで騒ぐのは確かにキ◯ガイ

マンホールに傷を付ける→普通に犯罪

何でこんな簡単な図式が擁護派には分からないのか?
ちょっとの傷ならいいだろってどういう思考してたらその理論になるのか
0258名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:17:03.39ID:jYJ2YLOf
その悪意に満ち溢れてる奴が「ファンが悪い」って普段から喚き散らしてて
この期に及んで悪者をすり替えようとたくらんでるんだから始末が悪い
0260名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:43:14.11ID:4d5olnzP
コイツらプロジェクトサンシャイン終わったらどうするんだろうな?
人生で一番貴重な時期を何の意味も無い事に費やして
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:44:12.04ID:ZA2nOc36
別のアニメで同じようなことやるだけだろ
0262名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:39.08ID:HmGUbnfH
そもそもなんでマンホールなんだろ
故意に傷つける奴がいなくとも歩行者に踏みつけられ何らかの汚物が付着するものなのに
0263名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:52.41ID:gochMVoI
アイコンがりか子だしラブライバーだろw→こうちゃそ「お前(りか子)のマンコクソ!wwwwww」

論破完了
0264名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:42.41ID:jxkuURyU
>>262
外のアニメ聖地出もやってる

このクラウドファディングの発起側自体にマンホールを作る鋳物やが噛んでる
0265名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:25.94ID:H0sjnCIJ
楽しそうな人生送ってるな
羨ましい
0271名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:52:29.98ID:YtqYDsqF
この状況でファン叩きに来てる奴って何なんだろう
少しでもコンテンツにダメージ与えられればいいと考えてる犯人の同類か
0272名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:55:01.91ID:WMkai5Te
汚水とかいう造語使うの地震なし、たこやきぐらいやぞ
0274名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:41:45.38ID:zVCfCUtY
サンシャインアンチというかラブライブ全体のアンチだろうな
無印とサンシャインの対立を煽ってる外部の人間
0275名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:43:05.73ID:l0Xna13f
>>270
普通にオタクしてる人を「棒振りマシーン」とか揶揄してるあたり自分達はオタクよりも優れた存在だと思ってるんだろ
0277名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:25:02.01ID:pUwQIMYH
まん
ボール(穴)
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:31:14.91ID:KekXhQlS
この汚水が!
0279名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:37:47.45ID:9yvlIJ5/
運営が金落とすなら誰でもいい思考だからなあ
ライブとかで暴れる奴も取り締まれば勝手に萎えて離れていってくれるのに野放しだからなあ
0280名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:45:05.55ID:G/W9mbQw
>>279
一応光害は禁止されてるぞ
孔雀出すと退場させられる
家虎は基準が曖昧だから難しい
ちなみに、マンホールに傷を付けるようなガイジ行為はライブ中には今までは無いので罰する理由がない

さすがにライブ中やればヤクザのバンダイナムコに超高額の賠償請求されるから怖くてできないだろう
最悪ライブ中止、ライブBD発売停止とかの処置になれば賠償請求は50億は下らないだろうな
ライブでやらかした奴は親共々死ぬことになる
0281名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:17.71ID:uaJjhNh0
その点リヴィってすげぇよな
くっすんのライブを中断させてTwitterで文句言われたら「クズサポブロック(笑)」今は渡辺曜の婿(笑)(笑)ってアカウントで親衛隊用語に必死なんだもの
0282名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:15:34.32ID:kLDU5yQS
ま、ラブライブの方は巨額の金が動いてるから同じことしたら借金で死ぬけどな
0283名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:59.65ID:ZnXR6FTQ
キャラクターパネルもぶっ壊していったってマジ?
0287名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:41:02.65ID:ZnXR6FTQ
被害届が出る以上はネットとかどーでもよくて実際に
反社会性破壊活動団体として普通に調査されます
殺人とか出てからだと遅いからね
0288名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:44:59.85ID:oDLdpWi0
>>284
普通に公共物の破壊だからね
0291名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:35.64ID:iHhO1ejj
被害届出す気ないってはっきり言うのはまずいだろ
キチガイが寄り付くコンテンツアピールにしかなってねえじゃん
0298名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:11.55ID:PZiiOR3c
被害届でないならやりたい放題じゃん
0300名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:34.58ID:JPEAzLcq
市はファンに注意換起するで草
やっぱアンチじゃなくてサンカスなんやなって
0301名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:10.96ID:7GVSsglG
たこやき見えてんぞ
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:17.53ID:7g3lo9ed
案の定逢田推しかよ
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:37:16.78ID:dqusgfYG
サンシャインは泥棒だしサンシャインアンチは物壊すしほんと糞みてえなコンテンツだな
0307名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:08.89ID:Smj37JPB
次どんな犯罪行為を犯すか楽しみだな
これで許されるならどんどんエスカレートしていくよ
ラインを超えた瞬間徹底的に叩き出してやる
覚悟しとけ
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:32.19ID:7GVSsglG
暴行事件に発達する前に取り締まれよ
0311名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:20.15ID:oAksUitW
>>309
バンナムが動かなければならなくなるまで増長させるべき
そうなると社会的に確実に死ぬ
0312名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:24.50ID:YtqYDsqF
こうちゃそがキレたラブライバーにバールトンカチで殴り殺されて終了じゃね?
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:12.59ID:plKDHh6Y
ざまあみろ渡辺曜

渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ
0314名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:25:02.70ID:ELX+585k
クラウドファンディングの出資者はクラウドファンディングの責任者に対して被害届を要請する権利はあると思うんだが

返金対応か、被害届を出すかの二択のどちらかの対応を実行するよう求めればいい

まあクラウドファンディングの規約や条文見てないから通るかわからんがw

まともな企業なら、文書で返事してくれんだろ
0316名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:26:06.52ID:7GVSsglG
330 八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水)01:18:42.87ID:2PutaGbC ??>>322 俺は嫌な思いしてないから それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん それはリアルでの繋がりがないから つまりお前らに対しての情などない

サンキューチンフェ
0317名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:04.04ID:YtqYDsqF
イキりガイジやべえな
言えば言うほどいろんな立場のまともな人が敵に回ってる状況理解してんのかな
0319名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:13.16ID:j1G+TDU1
>>316
やっぱハセ学は必修科目なんやなって
0321名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:32.79ID:y7TJ77hh
マンホールを傷つけられるようなものを
持ち歩いてるっていうのが危なくない?
0327名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:21.86ID:T/DOW/nS
勉強の為に教えてくれ
マンホール含む道路に子供がろう石でいたずら書きするんだが、まぁ9割方お咎めなしだろう

もしこのマンホールが子供にいたずら書きされた場合どうなるの?
0328名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:52.47ID:KNrvilY8
千歌も佐藤がやったって言ってるが
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:21.44ID:sccwGLtE
>>308
傷の角度的に完全にこいつのせいじゃん
0334名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:37:19.79ID:Xtawcx/R
23 名無しで叶える物語(紅葉の宮) (ワッチョイ ee42-Kl7S [111.89.142.2]) sage 2018/05/28(月) 21:21:25.25 ID:PlvhEzJ60
現行犯で捕まって聴衆だけで終わったらしいですよ
どういうことでしょうか
https://i.imgur.com/dkO1Vfb.jpg
0335名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:50.82ID:sccwGLtE
>>327
簡単に現状復帰出来るなら器物破損には当たらない
例えば子供がチョークで落書きしても水で洗えば消える

チョークではなくスプレーで落書きした場合
現状復帰は難しくなるから器物破損に該当する

今回は傷を消そうとしたら修理が必要になるから当然器物破損に該当する


岩間好一の動画で学んだw
0336名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:14.53ID:RwVqRfkz
俺の予想が当たれば、奴らは今度はマンホールに対してある事をする
そうなるとマンホールが全く見えなくなるので器物損壊となる
0344名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:36.55ID:K9VzvaBp
所詮ファンができることなんて限られるんだから公式が毅然とした対応取らないと駄目だよ
放置することは許さない
0345名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:33:17.13ID:lFcgWDev
てかこいつも「サンシャイナー」とか言ってんのな

ラブライブは応援するけどラブライブサンシャインには危害を加えたところで
ラブライブもラブライブサンシャインも同じ人間が作ってて、その運営から始末されるだけなのにな
0346名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:18.38ID:coezoBjg
何してもおとがめなしならイキリが増長するだけだし釘を刺さないとダメなんだけどな…
前に長井崎中学の校門で奇声あげてたのも同一人物?
0348名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:08.87ID:XzQSgmuW
>>346
そうだぞ
最近ラブライバーが起こした事件として取り扱われたものほぼ全てにこいつが関わってる
糖質みたいな話だがマジだよ
詳細は厄介スレに色々載ってる
0349名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:14.53ID:safgbKFg
マート
?@mart_nak

厄介憎しで、その人の人生潰したいと思う気持ちはわかりますが、
問題解決ならマンホールの撤去をみんなで嘆願書でも作ってやればいい。
問題を解決したいのか、厄介の人生を潰したいのか、よく考えたらいいと思うの。


厄介をどうにかするよりマンホールを撤去したほうがいいとのこと
これがアンチ脳
0350名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:16.19ID:safgbKFg
野菜@スタァライト
?@yasatuba

もうマンホールを博物館に展示しましょうよ…なんで道端に置いておくの?笑

バンカス野菜くんアフォですか?
0351名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:49:06.17ID:zZ8pT2ed
そんなことしたらマンホール清掃でアピールできないじゃないかよ
0354名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:56:22.15ID:lFcgWDev
>>349
問題解決の一環として一人人生を終わらせて見せしめにすれば厄介もいい加減身の程を知るだろう
これ以上の策はないぜ?

どうせマンホールを博物館に飾ったところで博物館壊しに行くようなイカれ野郎なのわくってるしな
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:00:46.87ID:47EajGYx
運営が完全に日和見だもんな
ラブライブの一番悪いところだわ
多少ファンの全体数が減っても厄介と馬鹿は毅然として排除しないと
良識のあるファンが去って厄介と馬鹿しか残らないぞ
0357名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:53.97ID:s6bZvnaR
守銭奴運営は痛くもかゆくもないからな
アンチだろうが何だろうか金落とせば客だし
ファンの事なんて考えないよ
0358名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:00.87ID:ALJS3wY6
こうちゃん、中学でラブライバーを理由にイジメられたんだろうな
ウケるw
0359名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:13:42.43ID:RUkbhTZO
関東軍みたいに内部から事故を装って混乱させたい戦争させたいみたいな思想のアンチでしょ
さすがにトロイの木馬みたいな事されたらたまらんぞ
0360名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:53.00ID:t/xxUP6k
>>314
出資している以上は権利者なんだから、沼津市に対して行政執行の依頼を出す権利はあるし、それでも動かないなら行政執行訴訟を起こす権利もある。
クラウドファンディングなめると痛い目にあうよ。
0361名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:51.84ID:HO61kZ9j
どうせ一円も出してないのにイキりすぎだろw
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:17:47.94ID:LrI8YbOj
善意の寄付で数千人が3000万集めて形にしたのに一人のキチガイのせいで台無し
人間社会の縮図だね。善意は悪意に弱い
0368名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:16:44.47ID:Glm5IXGA
ライブではしゃぐとかならまあ分からんでもないがね
人が金だしあって作ったものを簡単に壊すってどんな教育受けてきたんだろう
0369名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:20:25.76ID:4i7opQHZ
市はただで寄贈してもらってるから、壊しても市民からは管理責任は問われない。
コストかけて警察動かす必要もないということか。
寄贈の時点で捨てられても燃やされても文句いうなよということみたいですね。
0370名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/05/29(火) 03:40:43.73ID:+ZN/O4Nw
最近晩婚化が進んで相対的に
頭おかしい奴が増えてんでしょ
遺伝子レベルで障害持ってんだから
教育したってなんの解決にもならねえよ
0371名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:47:10.79ID:2A9UUXvz
沼津市も警察に被害届出さないみたいだし、こうちゃその一人勝ちの模様
普通に考えれば曜、千歌を破壊工作してお咎めなしなら次も起こり得るわな
ツイッターも賑わって人気者?になってストレス解消してこうちゃそは最高の気分だろう

沼津市は被害届だせよ、そして逮捕しろよ
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:21:29.63ID:x7qwD6Fj
タクシーの追っかけもキャスト襲撃みたいなものだろ
0375名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:22:17.96ID:cpB8x+Sr
そのうちマンホール傷付けツアーとか始めそうだな
10万払って色差しは情弱
無銭で傷をつけて俺だけの推しにしよう的な
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:27:13.79ID:59F2boz5
腹立つわ1万円だけクラウドファンディングに払っとるから
今度の休みに
めんどくさいけど被害届だしたろかな
0377名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:31:47.06ID:SVavKhrn
こいつら別にたいしたことしてない
0378名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:33:38.72ID:gPIPXP4V
公式は守銭奴だから
事を大きくしてラブライブの名に傷つくことは
しないだろうけど、
奴等は沼津市に対して反社会的行為を
してるんだから、
行政に対する挑戦かと。
ちょっとしたニュースになってしまってる以上、
何もしなかったら行政への不信になる
0379名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:35:10.99ID:SVavKhrn
句読点きもすぎてワロタ
0381名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:43:23.73ID:0BwnMeh5
傷つけられようがスプレーで落書きされようが
爆破されようが盗まれようが
それを止めようとした人が怪我しようが殺されようが

市や運営は臭いものには蓋をの精神で見て見ぬふりをするんだろうな
0383名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:54:54.00ID:3PiW6WzJ
寧ろ通報者を面倒くさがってそう
小さい傷で騒ぐなサンカス的な
0384名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:56:13.11ID:3PiW6WzJ
実際にこうちゃそよりも通報してきて事を大きくしてるサンシャイナーの方を疎んでるってのはあるんだよな
そんな町に住まされてる曜ちゃんが不憫でならない
高校卒業したら引っ越すべき
0385名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:56:32.06ID:N6iCYlkh
以前も両さんの像が何度直しても壊されたりとかこういうのは騒ぎになればなる程実行犯はイキってエスカレートするからなあ
残念ながらマンホール企画自体適切でなかったのでは
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:07:00.87ID:iZ5YHuSq
お約束のまとめ系以外はどこも直接的に
本物のファンの犯行とかで扱ってなくてワラタ
0395名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:35.70ID:ddxgARuY
ライブやファンミに行ってる人をアンチ扱いは草
沼津が「ファンに」注意喚起するんだから世間の目はそういうことだぞ
0396名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:14.89ID:vMRVQxRB
一般人からしたらアンチ活動のためにわざわざライブ行ったり関わるのが理解できないから全部過激ファンの悪行として捉えられるだろ
0398名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:40.69ID:ddxgARuY
>>396
それはアンチじゃなくて、目立ちたがりで自己承認欲求が強い厄介者と呼ぶべきだな
0399名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:53:44.28ID:4i7opQHZ
イスラム国がイスラム教徒ではないのにアラーの名を唱えてテロをしていきがっているのといっしょ。
オタクのフリをした反社会勢力ということだ。
0400名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:55:53.13ID:ddxgARuY
>>399
イスラム国の構成員はイスラム教徒だろ
何言ってるんだお前は
0402名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:00:51.96ID:RJZQH/KP
まあ、マンホール傷ついたからって普通は届け出しないよ、意図的とはいえね
0406名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:21:03.03ID:ddxgARuY
世間からは「またサンシャインがやらかしたのか」と見られるだけだがな
それこそイスラム国が暴れまわってたときのイスラム教のイメージのように
0410名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:25:17.92ID:mYPD38yq
ていうかこいつらバンドリファンなんだろ?
お仲間の野菜やかじきょーもバンドリファンだし
結局ラブライブ界隈荒らしてるのってこいつらなんだよね
0418名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:37.56ID:QUILrywp
>>416
ラブライブ関係を荒らしてる奴、くっすんで退場食らった奴、うっちーにつまみ出せって言われた奴
あんちゃんのイベントでバラード曲で光害かました奴、りかこのイベントにチケット無しで会場の正面入り口ではない警備の薄い場所から不法侵入した奴
キャストを出待ちして大騒ぎしたり、追いかけてタクシーにへばり付く奴
様々なアニメ、声優ライブで光害してる奴
等々、イベント後に話題に挙がるような害悪って全部>>411のスレに名前挙がってる同一のグループだからね
0421名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:04.95ID:HooyOvfI
「沼津も」「ラブライブも」両方餌食、犠牲にされてるからしょうがない
さらに放っておけば傷害までエスカレート確実なんだから
0422名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:55:17.41ID:sJykDdFc
サンカスってほんとゴミだな
0425名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:40.77ID:MYfOeaa0
>>5
こいつはアニヲタを煽動するのが好きなテロリスト。
何でもいいから混乱させて楽しむ
0426名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:51.38ID:MYfOeaa0
>>5
こういうのは顔特定して違法行為を見つけ次第
捕まえて
会場の外で客がいなくなるなるまで口塞いで身体縛って放置する。
その後警察へ連行。
0429名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:44:05.07ID:jfFVk3wh
たかがマンホールに弁護士料なんか無駄だろ
貴重な税金をムダにするなよ
0430名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:04.54ID:Jvz57dHG
そういうコスト考えてくとマンホール設置させたのは逆に高く付いたかもな
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:08:34.67ID:oIHbtcDs
933 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/05/28(月) 06:40:33.78
サンカスが曜マンホール破壊をライバーのせいにしとったが…😡
なんの事はあらへんでサンカス逢田推しが犯人やったようやな…😏
姑息なマッチポンプサンカスがまた負けてしもたんやで…💃
934 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/05/28(月) 06:41:09.15
サンカスよ!
身内の不始末をライバーやアンチのせいにするんを止めよ!😡
マンホール破壊したんは紛れもなくサンカスなんやで…🤭


こいつほんと頭おかしいわ
0434名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:26:02.24ID:i2OIXjM8
法的にどうとかいう話もあるけど、根元にあるのは
ラブライブファンが怒ってること、騒いでることだよな
騒ぎを治めるには動かざるを得ない
他の客に危害を及ぼす客を処罰するという形でなければ納得されない
0435名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:48.95ID:Wlc+QFs8
多分罰金という形になるんじゃないのかね?
相手はグループだから誰がどれだけ払うかとか内輪揉めすればよい
0436名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:42:37.62ID:X9YxDhJH
ラブライブ!を放送してたSBSや同一グループの静岡新聞社に
映像の説明付きで送ればいいんじゃないかな

地元が老若男女一生懸命盛り上げ
県内外からも訪れる若者が増え楽しんでいる
だけど、そういうのが気に入らない県外のおかしな連中が
沼津の街を壊すことで気持ちよくなり暴れて
ラブライブ!を目当てに訪れた観光客にも危険が及んでいる

SBSや静岡新聞は静校や沼津東出身者も多く
ジモアイが強い人多いから取り上げてくれるかも
0437名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:36:39.67ID:2SXEthO9
あの、それだと普通に考えてラブライブと関わるのをやめる方へ動くと思うんだけど
0438名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:47:50.60ID:dbEVryaA
常識で考えれば多少ラブライブとの関わり反対意見は当然出てくるだろうね
ただ、一部のファンではない非常識な犯罪者のやったことだから
ファンのみなさんは悪くない、市の対応や考えが甘かった。ということで治めて
今後の活動に関してより厳しい取り締まりが行われるようになると思う
沼津市のサイトで出てきた対応のやつが良い証拠だね

今回の犯罪者が以前やってた改造ペンライトとかでも迷惑防止条例とか引っ張り出されちゃったりとかするかもね
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:17:19.57ID:/Wb5BQxZ
やーいサンカスサンカス♪
0442名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:19:53.86ID:eqQBgrs7
14年前の殺人事件の犯人が見つかったようだけど、その後もずっと同じような事件を起こし続けてるのを見ると
遺伝子レベルで欠陥があるんだろうなと思わざるを得ない
厄介行為を続けるクソガキも死ぬまで治らんぞ
0444名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:30:17.39ID:vDyNmTuW
なーつのそらにサンサンサンカス♪
0446名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:38:46.31ID:pYlkI+if
>>431
ごみがたくさんついてきた(こうちゃそ)

一部のキチガイをたくさんと表現するとかお前マスゴミかアフィか?
0447名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:51:09.05ID:na97BnGD
寝そべりゲェジ、安田屋ラジコン、花火大会二日目はさながら猿山のようでしたねぇ
0449名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:17:02.42ID:NDY1wCjZ
>>448
今ID無しのスレ立てられなくなったから、たこやき先生新しいスレには全く出て来れなくなったね
0450名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:19:10.80ID:+uG7W8ex
でそれらは具体的に何人による反抗なん?たくさんって言うからには50人や100人単位なんだろうなあ
0451名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:20:39.83ID:+uG7W8ex
たこやきはこうちゃそのプロフくらい見てこいよ、どこにもラブライブ好きなんて書いてないし
花リミのオタクだぞあれはw
0452名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:21:26.56ID:zVGWA53D
行きすぎた奴が見せしめになる事で抑止力になる
沼津行けばわかるけど、ほとんどの人はマナーを守っている
0454名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:09:19.75ID:Y/zdV9fn
100人程度でいいなら花火大会だけで満たせそう
見えづらい端の方で30〜40人は固いからな
0458名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:39:11.76ID:o2u8u9oL
まあコンテンツ全体に喧嘩売りに行ってる奴らなんだから、相応の対応をしないわけにはいかないよな
0459名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:44:16.65ID:KilIl5iF
清掃に関してぎゃぁぎゃぁ言うやついるからメールで確認(物証の為)したけど返事はまだ
今日中に来ると庭くんをぶん殴ったり、逆に自爆することもできるんだけどなぁ
0460名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:16:59.25ID:wdJvOMbf
主旨は金儲けだろ

建て前は地域どーのこーのだが
沼津市とファンを利用してお祭り騒ぎにする事業
0463名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:16:32.50ID:RTZELyeE
>>462
どこかに悪いって書いてあるか?

悪いのはこういうのに群がって金落とす馬鹿の頭の中身くらいだろ
0464名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:42:19.73ID:tyqvG3va
サンシャインは好きだけど正直聖地商法もだいぶウザくなってきたからもっとやれとしか思わんわ
金出してるわけでもないから嫌な思いもしないし
0466名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:29:11.44ID:UEZtIUtJ
厄介だろうがサンシャインファンでそれなりにコンテンツに金払っているならそれは紛れもなくサンシャインファン
つまり今回の件もなんのことはない、いつものサンシャイナーの悪行の1つなんだよ

現実逃避はみっともないからやめとけよ
0468名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:37:37.13ID:8wGwQIiB
でもラブライブファンって言われたら「一緒にすんな!!」ってキレ始めるんだろ?
0470名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:47:33.99ID:UEZtIUtJ
μ'sのころは一部のアホがすみませんねみたいな
サンシャインからはそいつはアンチだから俺らは無関係みたいな
0471名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:48:14.03ID:UEZtIUtJ
現実みろよ
0474名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:39:18.55ID:UEZtIUtJ
>>472
現役サンシャイナーが現実逃避で俺が謝るのは筋が通ってないだろ

で、今回の件は一部のサンシャイナーの悪行だと認めるの?
0476名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:30.17ID:G7Csc7Qo
>>474
ラブライブファンの中にラブライブサンシャインファンがいてその中に厄介がいるんだろ
お前はラブライブファンじゃねーのかよ
お前の理屈でお前が謝ってみせろよ
0477名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:43.98ID:2/5bYiJX
上に書いてあったけど厄介はイスラム国みたいなもんだからな
まともな信者からすれば信者とは認められない連中
0478名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:19:40.55ID:UEZtIUtJ
>>476
ラブライブファンであってもサンシャインファンがでない奴なんてごまんといるだろ
謝るのであればまずはサンシャイナーが謝るのが筋
どう言い訳しようと厄介はお前らの身内
0479名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:27.25ID:UEZtIUtJ
ジャラライバーをみてこいつはアンチ!なんて意見は聞いたことかない
この厄介=アンチの風潮はサンシャインから
0481名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:44:39.68ID:G7Csc7Qo
>>478
は?自分が何言ってるかわかってる?
厄介でないサンシャインファンもごまんといるし
その厄介でない方が厄介のかわりに謝るのが筋というなら
サンシャインでない方のファンがサンシャインのファンのかわりに謝るのも筋だろ

それがお前の考え方なんだからお前が謝ればいいだろ
0482名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:26:50.65ID:UEZtIUtJ
>>481
「謝るなら」サンシャイナーがまず謝るのが筋だと言っている
>>470をみて何故俺がサンシャイナーに謝罪を求めていると思ったのか
かつては厄介もクソだが身内として考えていたがサンシャイナーは厄介=アンチとして今回の件も目をそらしてアンチの仕業だからと現実逃避するんだねって話な
0483名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:37:46.44ID:G7Csc7Qo
まあお前がサンシャイナーが身内でないと言うのであれば
変わったのはお前なんじゃねえの?
0484名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:40:26.89ID:G7Csc7Qo
俺からすれば身内として扱う扱わないに焦点置いてる方が現実逃避に見えるけどな
何をすべきなのか
厄介の厄介行為を抑制すべきだろ
0485名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:49.34ID:g4ZTfgS8
>>479
花リミオタクのこうちゃそがサンシャインコンテンツ潰すと公言してるので厄介=サンシャインアンチで間違いないな
0486名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:54:11.14ID:g4ZTfgS8
あと関係ないサンシャインファンが謝罪する必要もないな
こうちゃそはTwitterのプロフにも自分を花リミオタクと書いてるし
関係ないコンテンツのファンの犯罪行動をサンシャインファンが謝罪する意味がわからないね
0488名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:39.46ID:se8u3Ts6
何でもいいが謝るのはこうちゃそだぞ
全く期待できないけど...

なんで真っ当にファンやってる
俺らが謝る必要があるのさ
それこそ厄介の思うつぼだぞ

後、金払った≠ファンだからな
金払ってCD買ったけど
あんま良くなかったってことは
そこそこあるだろ
0489名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:26:01.62ID:JtGvXQEx
円盤やCD買ってるからファンとか言ってるが厄介連中はチケ転売するために円盤やCD買ってるだけだから
ライブの銀テを転売するくらいの
0490名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:27:52.39ID:Va1QKTIw
ガンダムSEEDのアンチなんかアンチするために円盤やプラモ買ってるからなw
0493名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:49.14ID:ba0rb/DV
言われてみればガンダムAGEのアニメ毎週毎週叩いてたけど
プラモの出来はいいからなんとなく買い集めてたわ
ウルフさん死んだらGバウンサー在庫切れになってワロタ
オレは発売日に普通に買えてたけど
0495名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:40:27.25ID:Va1QKTIw
https://twitter.com/idkimerunomendo/status/1001755891647967232?s=2
被害届けの提出を視野に入れてるそうですね
こりゃ終わったな、「ファンの男が」とか「ラブライブのファンが」という表現をしていないのもポイント高いね
0496名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:23.28ID:PuHTg1Bm
沼津(大事にして仕事増やすなよサンカス)
0497名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:00:12.09ID:Va1QKTIw
>>496
花リミオタクのこうちゃそはラブライブとは無関係ですが?
0498名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:45.94ID:Va1QKTIw
🐶箕輪 こ う ち ゃ そ🐾@ wakiwakimanko

🌸花ノ色リミテッド🌸

みのわの犬 @0422Minori_m 神推し @Re_lov252 推し@Hana_Limi は俺の全て 雨宮れいな公認彼氏 尊敬してる兄貴→ @H3G_katachu_mm

え?どの辺がサンカスなの?花リミオタクがサンシャインファンを騙ってるだけじゃないですか?
0499名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:19.28ID:Va1QKTIw
沼津市議 小澤 隆(りゅう)@llllnumazullll

21 時間 返信先 @llllnumazullll

職員の皆さんは私が動かしているのではなくて、自ら早期に動いてくれています。ただ皆さんの声については後で私からお伝えしました。


アンチ「沼津(大事にして仕事増やすなよサンカス(キリッ」


アンチwwwwww
0500名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:28.46ID:c0PF8qVM
こんなに遊びができるほど血税って余ってるの?

マンホール特注でいくら血税どぶなんだ?
0501名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:38:04.47ID:5kC7tPJ/
サンシャインアンチって本当に民度低て犯罪者みたいなやつしかいないよな。よく煽ってくるけど民度低いのは絶対にそっちの方だと思っている。さすがにこれはムカつきますね。
0502名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:40:45.40ID:Va1QKTIw
>>500
血税飛ぶ原因作ったのはアンチだぞ、そもそもクラウドファンディングで作ったものだから
責任転嫁してんじゃねーぞ
0503名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:19.02ID:rKswZuKK
いやほんと
この状況でサンシャインファンが加害者になるわけないんだが
0504名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:35:08.41ID:wJ4Y99Dm
933 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/05/28(月) 06:40:33.78
サンカスが曜マンホール破壊をライバーのせいにしとったが…😡
なんの事はあらへんでサンカス逢田推しが犯人やったようやな…😏
姑息なマッチポンプサンカスがまた負けてしもたんやで…💃

934 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/05/28(月) 06:41:09.15
サンカスよ!
身内の不始末をライバーやアンチのせいにするんを止めよ!😡
マンホール破壊したんは紛れもなくサンカスなんやで…🤭


たこやき先生、字も読めない
0506名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:43:05.73ID:pe85tYcK
>なんの事はあらへんでサンカス逢田推しが犯人やったようやな…😏 
>姑息なマッチポンプサンカスがまた負けてしもたんやで…💃 


🐶箕輪 こ う ち ゃ そ🐾@wakiwakimanko

@Rikako_Aida おまえさあ フォロバくらいしろよな この俺様だぞわかってんのか?おい

3:52 - 2018年5月30日


🐶箕輪 こ う ち ゃ そ🐾@ wakiwakimanko

🌸花ノ色リミテッド🌸

みのわの犬 @0422Minori_m 神推し @Re_lov252 推し@Hana_Limi は俺の全て 雨宮れいな公認彼氏 尊敬してる兄貴→ @H3G_katachu_mm

逢田アンチの花リミオタクのこうちゃそがサンカス?無知乙
0507名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:56:43.16ID:RflJ+wpD
やーいサンカスサンカス♪
0508名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:19:22.93ID:JcClQEA/
なーつのそらにーサンサンサンカス♪
0511名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:36:10.79ID:Xlwfu+Mq
やーいマンホオタマンホオタ♪
0512名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:52:20.08ID:cvXPYfmW
やーいマンカスマンカス♪
0514名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:15:02.60ID:HVbIOXW/
・ファンに成りすまして厄介行為を繰り返す
・一部メディア(やらおん)から印象操作とも取れる報道
・イスラム国のようにまともな信徒からは忌み嫌われている

この3点で思い当たる人達がいるよね

日本人のフリをして公共の場で日本を貶めるような自虐的な主張を繰り返す輩がいて、それをあたかも多数意見のように印象操作して記事を書く新聞社がある
それでいて本国の人達からは、国民の義務(兵役)も果たさないくせに都合によって帰属する国を切り替える卑怯者として疎ましく思われている

やってることもメンタリティもそっくり
0517名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:07:34.05ID:ysDpxuw8
>>515
去勢してもクローンで子孫を残すことは可能だからさっさと死ななきゃダメ
0518名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:07.81ID:WNdCgcc8
サンシャインとサンシャイナーが死ねば全部解決するやん
0521名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:15.85ID:xBhSRn+M
>>5
佐藤洸貴ってイケメンじゃない?
大吉先生なみのダンディ系イケメン
オタク臭さなくてかっこいいんだけど
0524名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:58.82ID:zSuZr1UL
俺こうちゃその友達だけど言わせてくれ
あいつかなりイイヤツだしちょっと悪ふざけするとこ(わら)もあるけどやっぱどっかで憎めない笑顔があるから認めてやってくれない?
VIPの人は同意してくれたけど
0528名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:07:46.72ID:PwqVyEqA
>>524
きっしょ
0529名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:42:41.73ID:Ejr7gff5
>>524
おもんな
こうちゃそと一緒にくたばれガイジ
0531名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:12:11.65ID:c6ZGOo74
>>506
たこやき先生がレスした後のツイート持ち出して無知呼ばわりはガイジ
たこやき先生は教師であって預言者じゃねーっつーの
0532名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:05:38.75ID:wJ4Y99Dm
166 名無しですよ、名無し! 2018/05/31(木) 21:19:09.43
マンホール破壊犯はどない見てもサンカスなんやが…
サンカスによるトカゲの尻尾切りが見苦しいで…
挙句ラブライバーやアンチのせいにするんは言語道断や…

まだ言ってるよこの糞たこ
0533名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:50:33.88ID:X/mCZ0PR
まあどう考えてもサンカスだわな
0537名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:01:30.21ID:UXKQKfLO
やーいサンカスサンカス♪
0539名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:56.82ID:WN5np3Aa
でもマンホールで新規大量に増えたやん
0540名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:45:43.31ID:obLEoees
388 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/05/22(火) 06:31:59.85
どこの板のレス引っ張って来たんか知らへんが…🤔
そんなんでイキリ出すってサンカス哀れすぎやろ…😥
サンカスがまた負けてしもたんや…💃



933 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/05/28(月) 06:40:33.78
サンカスが曜マンホール破壊をライバーのせいにしとったが…😡
なんの事はあらへんでサンカス逢田推しが犯人やったようやな…😏
姑息なマッチポンプサンカスがまた負けてしもたんやで…💃

934 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/05/28(月) 06:41:09.15
サンカスよ!
身内の不始末をライバーやアンチのせいにするんを止めよ!😡
マンホール破壊したんは紛れもなくサンカスなんやで…🤭

166 名無しですよ、名無し! 2018/05/31(木) 21:19:09.43
マンホール破壊犯はどない見てもサンカスなんやが…
サンカスによるトカゲの尻尾切りが見苦しいで…
挙句ラブライバーやアンチのせいにするんは言語道断や…

175 名無しですよ、名無し! 2018/06/01(金) 07:34:45.45
なーつのそらにサンサンサンカス♪


たこやき自らアイマス板に出張荒らしに来てることを証明するとは
0541名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:55:39.30ID:z5d+DLI/
>>536
本当にアンチなら沼津自体行かねーよ
逢田推しだったから曜傷つけるのに躊躇がないってだけだろ
ことよはも鈴木推しだしな
0542名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:59:03.50ID:xpQYtWef
>>541
そうにゃそうにゃ!😾
0543名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:35:03.75ID:XJXb9Q+w
やっぱ梨子推しって害悪だな
0547名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:49:19.78ID:8DC3MPeB
身内も誰推しもクソもないわ
逢田推しが悪いとか連帯責任とかわけわからんこと言ってんじゃねえよ
問題行動起こしてる張本人だけしょっ引けや
0548名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:01:41.61ID:j1Sycy/W
>>541
逢田梨香子ヤンジャンを投げ捨ててビリビリに破く動画上げてますが
そこはどう説明するん?
0549名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:35:54.07ID:NZAzceOi
厄介本人が悪意持って嫌がらせやってるのに、これはファンとして好意でやってるみたいな言い方する奴は何なんだよ
ふざけてるのか?
0550名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:56:24.21ID:ozEB6gui
マートさんその他1500人@mart_nak

厄介憎しで、その人の人生潰したいと思う気持ちはわかりますが、
問題解決ならマンホールの撤去をみんなで嘆願書でも作ってやればいい。
問題を解決したいのか、厄介の人生を潰したいのか、よく考えたらいいと思うの。

こいつの思い通りにならなくてワロタwww
0552名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:34:03.11ID:jv6vpkeg
サンシャイン憎しでコンテンツ潰したいと思う連中相手に
マンホール撤去とかつけあがらせるだけだしな
厄介当人を潰さんといつまでも続く

厄介当人が「マンホール撤去嘆願書」とか言い出すんだからクズのクズさ加減が底を突き抜けて止まることがない
0554名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:44.06ID:ApZtTTwB
もう世間は忘れただろう
0555名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:03:05.80ID:2g0I65ks
どうせ捕まらないぞ
0558名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:34:56.84ID:vs4H7igj
マートは頭が弱すぎる
問題は公共物を故意に傷つけたことだろ
解決は撤去することではなく
被疑者に社会的制裁を与えて
今後予想される被害に対する抑止力を作り
マンホール設置の継続を可能にすること
こいつは思考がそっちよりだから
問題の本質がわかってない
0559名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:58:14.12ID:KVf1FWOW
マートどっかの代理店なんだろ?それでこの頭の弱さ
頭悪いウェイ系が広告屋としてコンテンツ業界を潰す
フラスタにこいつの名前見るだけでヘドが出る
0563名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:23:38.31ID:HE2hDhoS
>>559
ソニーの広告代理店が幅効かせるのがムカつくから俺のとこ使えということだろ
マンホール撤去→新たなクラウドファンディングを沼津に提案ということだろ。
集めた金の大部分ピンハネして楽に儲けれるのは分かるけど、ほんとえげつないわ
0564名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:09.87ID:vykv/OtS
こうちゃそをすこれw
0565名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:13.12ID:daO1oOz+
646 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/06/01(金) 22:56:35.85
マンホールスレ乱立しすぎやろ…😠
サンカスの狼藉を許さんっちゅうライバーの怒りを感じるで…😡
サンカスがまた負けてしもたんやな…💃

スレ立てたのこいつだろ
0567名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:04.51ID:5c5r1CHA
>>562
しょうもない人生送ってるな
0568名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:58.73ID:XMCS8iXS
こうちゃその同行者が二人いるはずなんだが誰なんだろうな
0570名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:31.54ID:lkc2VxOY
>>568
確証もないのにことよはだと断定してる人たちヤバいよね
たまたま同日沼津に行っただけかもしれないのに
0571名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:14:31.56ID:BgH5Pfj2
ことよは(圖師翔太)のアカウント丸二日ツイート途絶えてるし、同行者じゃないならこいつは悪態つきながら真っ先に否定するタイプ
そもそもわざわざ沼津に来るのに佐藤と別行動とも考えにくい

「もし同行してたなら早く自首して謝罪しろと勧めてくれ」って形で明大中野に問い合わせてる人もいるが、酌量余地無くしてしょっぴかれた方がプラスだろとは思う
ダンベルで殴って来るらしいしな
0572名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:19:40.11ID:M+v8QPEd
今そいつらのツイート途絶えてるのって既に取り調べ中なんじゃないですかね(名推理)
0573名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:00:23.51ID:0nQY7DWw
こいつの住所って埼玉のさいたま市か春日部市のどっちなの?
わかる人教えて
0574名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:32:43.21ID:0nQY7DWw
>>573
573だけどこいつの住所わかったわ
ちょっとホントにあってるか午後にでも確認してくるわ
0575名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:39:27.60ID:myQfMvG3
曜ちゃんのマンホールってなんかエロい
0576名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:55:33.65ID:4qM8DRZj
こうちゃそは以前ポケモンGOであげた画像からして春日部市緑町の某所っぽいのは分かってるんだが確定と言えるかは怪しい感じ
0577573(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:34.60ID:hJf9iCol
おまたせ
行ってきたよ

ちなみにまだ本人いるか確認してない
http://imgur.com/XmEFSuJ
0582名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:57.88ID:hJf9iCol
>>580
ごめん
ちゃんと載せられなかった
これでどうかな?
0584名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:08:49.98ID:4Hywj399
まだ優しい方だろ
昔の2ちゃんはもっと過激だったぞ
それ知ってるからネットに個人情報絶対載せられないわ
Facebookとかよくやれるよなって思う
0586名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:14:01.30ID:BgH5Pfj2
チネチッタの応援上映中止に追い込んだ山手学院の滝下智也も特定されて1日も経たずにけんまされてたよな
0587名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:29.20ID:Un/Rk9vt
家虎やってるのも同類の連中なんだろうな
来週いよいよツアー開始だから
ああいう群れてイキってるだけの気持ち悪い連中も
特定されてくれねえかなあ
0588名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:23:17.53ID:WfggfYOE
これって「マート」ていう広告屋が自分のとこを使わないコンテンツに配下の厄介をけしかけて潰しに行ってるってことなの?
今回のマンホール損壊もその一環?
0591名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:25:44.28ID:xnJ3VK2V
マートは広告代理店だから、マンホール撤去させたうえで次の企画には絡んでいきたいということだろ。
仕事だとはわかるけど商魂たくましいよ。
0593名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:37:18.63ID:iAJX98jf
キナ臭いね
コンテンツ食い物にしてるのは実は
運営でもファンでもない第三の層()ってか
0594名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:38:54.95ID:PPjloYkZ
そもそも市民やみんなの善意で作ったマンホールを
撤去する理由なんてないからな

数名のよそ者がコンテンツが気に入らないからという
理由だけで嫌がらせしてきてるのに
撤去なんてしたら嫌がらせした奴の思い通りになったということになるし
また味をしめて次の嫌がらせしてくるよ
0595名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:56.60ID:reEVCLkU
こうちゃそのツイッターの更新頻度減ったなw
想像以上に大ごとになってブルてるんじゃないの?
0596名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:22:45.22ID:CiizHlxj
マートってサンシャイン初期の頃は
りきゃこに認知されてる有名オタだったんじゃないの?
あんま詳しくないけど、いつから厄介気味になってたの?
0598名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:36.18ID:D4mktq6w
逢田についた厄介がほぼイコールでサンシャインの癌になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況