X



ラブライブ!と響け!ユーフォニアムのクロスオーバーにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:29.84ID:Fue0UhxX
パターン1
秀一「その後だよ!あがた祭、一緒に行かね?」
穂乃果「は?なんで?」
秀一「いや・・考えといて。じゃあな。」
(穂乃果「それは全く予想もしていなかった事で、わたしの思考回路は思いっきり混線してしまった。」)
整理すると、凛ちゃんは秀一をあがた祭に誘いたくって、秀一はあがた祭に・・。
なるほど・・。
凛「かよちん!!」
花陽「この嘘つき!なぜそうならそうと先に教えてくれなかったのですか!?」
穂乃果「違うの!違うの!」
秀一「そうだ!穂乃果は悪くない!」
穂乃果「お前は出てくんな!」
パターン2
優子「先生!ひとつ質問があるんですけどいいですか?」
滝「なんでしょう。」
優子「滝先生は西木野真姫さんと以前から知り合いだったって本当ですか?」
滝「それを訊ねてどうするんですか?」
香織「優子ちゃんちょっと・・。」
優子「噂になってるんです!オーディションの時、先生が贔屓したんじゃないかって!答えてください!先生!」
滝「贔屓した事や誰かに特別な計らいをした事は一切ありません。全員公平に審査しました。」
優子「西木野さんと知り合いだったというのは?」
滝「事実です。父親同士が知り合いだった関係で中学時代から彼女の事を知っています。」
優子「なぜ黙ってたんですか?」
滝「言う必要を感じませんでした。それによって指導が変わる事はありません。」
優子「だったら!」
真姫「だったら何だっていうの?先生を侮辱するのはやめてください!」
なぜわたしが選ばれたかそんなのわかってるでしょ!
香織先輩よりわたしの方が上手いからです!」
優子「あんたね!うぬぼれるのもいい加減にしなさいよ!
香織「優子ちゃんやめて!」
優子「香織先輩があんたにどれだけ気使ってたと思ってんのよ!それを・・!」
夏紀「やめなよ!」
優子「うるさい!」
香織「やめて!」
真姫「ケチつけるならわたしより上手くなってからにしてください。」
パターン3
久美子 「先輩、まだラブライブは嫌いですか?」
みぞれ 「たった今好きになった。」
パターン4
麗奈「私、特別になりたいの。
他の奴らと、同じになりたくない。
だから私は、スクールアイドルをやってる・・・特別になるために。」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:58.12ID:tfayXeOu
改行しろよ新参
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:04.66ID:rp72UWFJ
男が出てくる作品でも普通に百合は出来るんじゃん
ラブライブ!シリーズも女子校に限定する必要もないし、男女混合スクールアイドルにしても何の問題もないな
男女間の恋愛さえ描かなければ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:02.70ID:BRdsfuF9
ほとんどリズ鳥じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています