X



みもりんクラスでも満員電車に乗って移動するという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:33:11.26ID:rkOnjcJH
売れっ子といっても移動でいちいち贅沢してたらお金がねえ
舞台で売れなかった時代あるから尚更管理しっかりしてそう
0004名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:46:44.44ID:wNPS7TOJ
合法的にみもりんに触れることができるという事実
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:15.62ID:Y6uWaY0w
写真に知らんやつうつってるんやが
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:49.26ID:KGu6Geel
昭和のスターの渥美清は電車で移動してたって言うしな。渥美清程の大御所なら普通にタクシーなりマネージーなりの送り向かいがあって然るべきなんだか、渥美清本人が望んで一般人と同じ生活圏で移動して居たらしいぞ
そうする事で人間観察が出来て役者としての勉強にもなるからってね
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:06.16ID:QfS3F1Sd
嵐の櫻井クラスでも電車移動するくらいなんだから当然やろ
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:04.38ID:+aRrmSp3
>>2
コンビニで弁当買えなくて泣いた程貧乏だった南條も
今ではタクシー移動ばかりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況