X



3rdツアーで家虎が入った時にAqoursメンバーが注意してくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:30.95ID:NqJUmBas
fripSideのsatさんやLiSAはやってくれてたぞ

キャスト本人が言ってくれたら少しは家虎減ると信じてる
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:51.59ID:37+UiSTa
Aqours「私たちからお願いがあります」

Aqours「一緒に楽しんでる人の個人情報をネットに晒したりするのをやめてください」

Aqours「またサンシャイナーの応援に自粛を促すようなブックを配ろうとするのもやめてください」

Aqours「ライブの楽しみ方は人それぞれです」

Aqours「同じサンシャイナーの仲間の楽しみ方に枷を嵌めようとするくらいなら在宅しててください」

Aqours「地蔵もwkwk警察も目障りです」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:49.99ID:AmQFG0s0
でも実際は声優キャストはテンション上がる事をしてくれるファンの男が好きだぞ。タイガーも純粋に見て盛り上がるのは事実だからな
0006名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:55.46ID:NqJUmBas
>>5
盛り上がらんわ。邪魔なだけやし
特にミラチケみたいな曲の無音の間にやるやつはキャストから見ても嫌だろうが
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:28.11ID:P80DVsxb
まわりの方にご迷惑となるような踊りやコールはご縁ください。
また規定のルールに反した行為、危険と判断した行為などがあった場合、
ブラックリストとして登録した上で、ご退場していただきますのでご注意下さい。
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:08.60ID:j3MoE7K3
キャストが嫌がるからやめろって思考が有り得ない
こっちは客だぞ?
キャストのためにライブがあるんじゃなくて俺らのためにライブがあるんだわ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:51.78ID:kFTo9sQE
>>4
「枷をはめないでください」と言ったあとに地蔵とwkwk警察完全否定で草
楽しみ方は人それぞれちゃうんかい
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:05.26ID:GHRpMr+K
Aqours「たまにしか来ないくせに文句ばかり言う在宅は他界してください」

なお
ここまでじゃないにせよツイで在宅煽りをする声優は実際にいるらしい
ナナシスファン可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況