X



千歌「やっぱり鞠莉ちゃんなのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:26.45ID:yZ43VBx+
千歌「ちかっちって呼んでね!」

曜「千歌ちゃん!」

梨子「千歌ちゃん!」

ルビィ「千歌ちゃん!」

花丸「千歌ちゃん!」

善子「千歌」

果南「千歌」

ダイヤ「千歌さん」

鞠莉「ちかっち♡」

千歌「やっぱり鞠莉ちゃんなのだ!」
0004名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:56.21ID:njSzXYP8
やっぱり、"ちかまり"なんだマネーなぁ…ノξソ>ω<ハ6
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:23.21ID:BkngyMc8
鞠莉「マリーって呼んでね♡」

千歌「鞠莉ちゃん!」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:58.27ID:WT3UCJ8+
>>6
ノξソ;ω;ハ6
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:31.12ID:27c8hKIO
ダイヤ「ダイヤちゃんって呼んでもいいんですのよ?///」

千歌「ダイヤさん!」
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:19.74ID:nDbdxh5u
鞠莉「マリーって呼んでね♡」
「鞠莉」「鞠莉ちゃん」
善子「マリー!」

ノξソ>ω<ハ6よしまりなんだよシャイニーなぁ…

善子「ヨハネと呼びなさい」
「善子」「善子ちゃん」
千歌「ヨハネちゃん!」

`¶cリ˘ヮ˚)|ちかよしなのヨハねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況