X



穂乃果ってことうみはちゃん付けで呼ぶけどヒフミは呼び捨てだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:45:22.36ID:spRj9OnM
つまりそういう事なんだよなぁ
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:56:21.90ID:cueGthiz
受け身なことうみと違ってヒデコは社交的で、「呼び捨てで良いよ」と言われたと勝手に思ってる
それからヒデコだけは穂乃果と割と付き合いが長いとも思ってる
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:00:05.60ID:cueGthiz
昔からの幼馴染がヒデコで、ことうみとは高校での出会いなSSあったけど中々良かった
未完で終わったけど
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:11.80ID:lm36vWkn
一流芸能人
絢瀬絵里様

普通芸能人
西木野さん 園田さん

二流芸能人
にこちゃん 凛ちゃん

三流芸能人
ヒデコ フミコ ミカ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:33.11ID:D0RLilPP
自分も小さい頃からの友達はちゃん付けで、中高で知り合った子は呼び捨てにすることが多いからなんとなくわかる
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:33:25.96ID:oqGqkxhI
まあ実際幼なじみより高校の友達のが仲良くなるケース多いし
カプではやけに神聖視されがちだけど
BLNLしかり
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:49:59.45ID:MPlSfWBv
ヒフミはことうみは名字だけど穂乃果は名前で呼んでる
後さ2期1話でりんまきをちゃん呼びしてたのはビックリした
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:51:07.05ID:mmZB8lFp
幼馴染に限らず小さい時の友達って縁が切れるとそのままってのも多いからな

ヒフミ間の関係は幼馴染なのか中学か高校からなのか?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:00:16.91ID:3KaUmEbp
(・8・)…


(。8。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況