X



海未「うんこ」 ことり「車停めるから待っ」 海未「あ」 ブリッ! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:25:31.30ID:1bAFNTNz
海未「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ

ことり「ちょ、嘘でしょ…海未ちゃんなにやって…」ポロポロ

海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」

ことり「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ…
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:27:30.23ID:6f+pbgiJ
穂乃果「ことりちゃんが最後だよ、鍋に持ってきた好きな具材入れて」 

ことり「うん、今入れるね!」スッブリュリュブリッッブブッ!!ドボッッ! 

海未「??!こ、ことり!何やってるんですかっ!!」 

凛「ことりちゃんが下痢うんこを鍋にぶち込んだにゃー!」 

ことり「ゴメンね、ことりには何もないから・・・」 

希「だからってうんこはないやん・・・」
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:39:29.26ID:1bAFNTNz
これ初めて見たわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:01:42.51ID:+pgybtiD
>>3
そうはいかんぞ?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:19:22.91ID:7NEBPXko
アクエリコピペ懐かしいわー
確か北陸が大好きだったよなww
あいつ今どうしてんだろ?
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:30:51.69ID:Z+Tt/ZW8
初めて書き込んだのがアクエリだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況