X



梨子ちゃんのヴィオラが弾ける特技www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:13.06ID:OCdsoWhw
本人以上に地味で目立たなくて泣ける

ピアノとヴィオラが弾けるってすごくない?
0005名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:34.00ID:OCdsoWhw
マルちゃんの聖歌隊設定がG'sでしか……というかG'sでもなかなか見れないのは悲しい
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:43.31ID:L873nw28
一回くらいヴァイオリン弾かせろよと思ってたがヴィオラだったか…
楽器そのものもなんか微妙、ちゃんと音色は美しいんだけどねぇ
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:25:04.70ID:f2V3sQa4
GODすら忘れてそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:16.63ID:3b+gpUf3
>>8
アクセ作りじゃね
衣装も出来るんだっけ
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:52.18ID:MHqRPX7a
絵里のアコギ弾けるっぽい描写はどっかで見たけどもう誰も覺えてなさそう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:41:37.88ID:aWqYEU3B
>>9
スクフェスで救済?されたから…
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:47.18ID:L873nw28
>>15
スクフェスでつつくと内浦の天気見たがるからセーフ
0017名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:07:29.74ID:SUkl40Dn
スクフェスで拾われる:公式が覚えてはいる
スクフェスでも拾われない:公式が抹消した

と考えてよさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況