X



医師「お腹にいる子はレズよ」鞠莉「…」果南「そんな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:00:08.47ID:QXZlkqB8
医師「産む判断は任せるわ」

医師「仮に産んでも病院はこのことを口外しない」

果南「その、ほんとにレズ何ですか…?」

医師「えぇ、このレントゲンを見て」

∫∫cV-3-V

鞠莉「これが私の子…」

医師「この髪型、髪の色、99%レズよ」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:16.78ID:m5nTS+Ow
>>20
とくさんか?
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:54:01.19ID:0wXxE9yS
レズとか言ってる童貞哀れすぎて泣ける
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:54:57.53ID:1PKaNzu8
生んでる側もレズ定期
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:58:33.27ID:+ZFVd4s5
|c||^.-^||私が貰うので問題ありませんわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:12:22.22ID:w5WHNW7h
また果南が当たり前のように女根生やされてる
イルカのアレじゃないんだぞ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:52:06.12ID:fOogCV2E
片親の好みが遺伝して梅干し食べられなさそう
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:12:40.35ID:ybx5xSWU
>>22
そりゃレズだからだよ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:52.27ID:ZqvfYkfV
|c||σ.- σ|| 鞠莉さん果南さん!ついに生まれたって本当ですの!?

∫∫cV;3;V オギャーオギャー

|c||^.ロ ^|| あらー!
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:54.93ID:PxFCi0NL
医師「お腹にいる子はレパン派よ」

花陽「…」

凛「かよちん…」

医師「産む判断は任せるわ」

医師「仮に産んでも病院はこのことを口外しない」

凛「その、ほんとにパン派ですか…?」

医師「えぇ、このレントゲンを見て」

リ´-ヮ-)

花陽「これが花陽の子…」

医師「この髪型、髪の色、99%パン派よ」
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:33:45.92ID:7PwVaN5J
医師「お腹にいる子は大銀河宇宙ナンバーワンアイドルよ」

千歌「…」

曜「千歌ちゃん…」

医師「産む判断は任せるわ」

医師「仮に産んでも病院はこのことを口外しない」

曜「その、ほんとに大銀河宇宙ナンバーワンアイドルですか…?」

医師「えぇ、このレントゲンを見て」

J(*´-`*)し

千歌「これが私の子…」

医師「この髪型、髪の色、99%大銀河宇宙ナンバーワンアイドルよ」
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:08.57ID:f4rrOsQY
>>48
にこぉにこぉって泣きそう
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:23.04ID:BggEgb8y
医師「お腹にいる子はレズの化身よ」

千歌「…」

曜「千歌ちゃん…」

医師「産む判断は任せるわ」

医師「仮に産んでも病院はこのことを口外しない」

曜「その、ほんとにレズの化身さんなんですか…?」

医師「えぇ、このレントゲンを見て」


|c||^.- ^||


千歌「これが私の子…」

医師「この髪型、髪の色、99%ブッブさんよ」
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:06:24.82ID:GDy4d1X7
ダイヤさんならともかくブッブさんならちょっとためらうわ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:59.63ID:cfYKdetw
ブッブさんならレズが好きなだけでまだ良心的
ガチレズの化身の方が宿ったら内浦が終わるメノ^
0053名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:34:14.54ID:ZQC3l/w0
>>48
これもうわかんねぇな
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:35:15.48ID:ID/fQn5X
|c||>.- <|| んまーーーっ!んまーーーっ!!


医者「おめでとう。元気なブッブさんよ。お母さん達抱っこしてあげて」

千歌「かわいい…。産まれてきてくれてありがとうブッブさん」

曜「千歌、頑張ってくれてありがとう。大好きだよ」

|c||^.- ^|| おほーっ!!!!!
0055名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:40:09.42ID:bkJnhFMc
リメ^.ノ8^リ
0058名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:51:39.82ID:5awd64ad
鞠莉「うっ…ああぁぁ…!!」

果南「鞠莉!大丈夫だよ!あと少しだから!」

医師「産まれたわ!金髪の元気な女の子よ!」

∫∫cV^3^V「オギャーオギャー」

鞠莉「これが私の子…可愛いわね」
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:08:26.91ID:eOQY0rpP
ここの出生前診断めっちゃ優秀やな
0061名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:59.33ID:H1t75xsk
>>55
恐怖の集合体じゃん
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:10.07ID:D0RLilPP
このレズたち成長早そうだな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:49:06.97ID:ENnJP+kQ
>>5
0067名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:58.47ID:iQT3+Qaa
>>55
レズのキメラやめーや
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:26.05ID:h421RwlO
∫∫cV^3^V「ママー!私ね幼稚園を花園にするの!」

鞠莉「まぁ〜♡それはすごいわね〜♡」

∫∫cV^3^V「うふふっ♡可愛い女の子とたーくさん遊ぶの♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況