X



【悲報】くっすんおこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:49.46ID:uUd8ZWoA
くっすんってどんなゲームPS4でやってるんだろ
0156名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:45:07.87ID:6DNajeHa
怒りかた可愛すぎだろ
キレて好感度伸ばすんじゃないよ
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:51.60ID:EyFWOhhC
まあ仕事がないわけではないだろうけど個人的にはやっぱり声優や舞台の仕事もっとして欲しい
あれだけ役者という仕事にこだわってたんだから
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:12:48.30ID:gjMvb2aA
>>162
誰と比べて仕事ないんだ?
CD出してライブツアーやファンミもしてちょこちょこ声優もしてニコ生もして…これは仕事ないの?
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:16:53.44ID:PACrsZpG
>>9
むしろあちゃそぺ優しくね?w
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:27:12.13ID:sJQSoYeK
>>35
やっぱ病気だよなそういう奴ら
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:18:14.15ID:M1pNxx6z
こういうの見る度に毎回思うんだけど
芸能人とかにクソリプ送って仲間内でいいねしあったり笑った!とか評価しあってるオタクって
なんで十中八九やき豚兼アニオタなん?
煽ラーの野球選手アイコン率高過ぎやぞマジで

https://imgur.com/4oVQItF.jpg
https://imgur.com/8fkLbwO.jpg
https://imgur.com/CiXaamN.jpg

しかもそれ以外にも一般人ついったらーとかもおもちゃと称して晒しあげまくってるし
やき豚ってヤジがコミュニケーションになっちゃうもんなの?
0173名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:22:16.34ID:mG+dZq3S
知り合いに園田海未の誕生日を背番号にして
ツイのアイコンにしてるやき豚いるけど
本当関わりたくないw
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:34.94ID:MIZ7P7wd
なんかチネチッタの応援上映中止にさせた滝下智也とその仲間達が炎上したときも
映画館荒らしてた奴らがことごとく野球ネタのアイコンとBioで厄介の野球オタ率高過ぎだろっていわれてた覚えが
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:30.70ID:y9UT0vKy
ここみたいなごみ溜めならともかくTwitterで直接絡みに行く奴は本物のガイジか精神疾患持ちだからくっすん共々不憫だ
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:21.28ID:e/QVCKT2
やっぱサンカスって糞やな
0179名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:48.36ID:Af3vZ0xe
推しとか関係無く一部だから…
アニオタは犯罪者とか言ってるメディアと同じ見方はちょっと。ふんっは可愛い
0182名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:26.94ID:LmV1sWjL
>>171
なんj民見てみ
野球で煽りスレ立ちまくりだろ
あいつら煽るために野球見てんだよ
死んだ方がいい
0183名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:58.36ID:Kkm+HrAr
>>171-174
安定の野球ガイジか
やっぱ頭の病気だわ野球ガイジって
0184名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:31:13.33ID:Kkm+HrAr
しかもこういうクソリプ送ってる奴見るとほぼ必ず今まで光害家虎とか厄介勢で名前あがった奴らと繋がってるんだよな
ネットでも現場でも厄介と呼ばれ忌み嫌われる奴は同じなんだよな
0185名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:43:41.18ID:lyMRsLlj
凍結くらってて草
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:04.77ID:F26nwFqa
くっすん可哀想…。
絶対に俺らより忙しいのに…
0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:17.93ID:I14Uf2ZF
小林推しとかネタ?
小林ってラブライブ以外何してんの?
ってかAqoursで以外でまだ仕事あるの3人くらいでしょ
0196名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:33:48.89ID:bVeESwIQ
これコメしてるやつごみやが一般人にわざわざ怒るやつすげえ幼稚にみえるわ
漫画家とかに多いとおもうけどSNSむいてない
0197名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:44:39.87ID:Tvo/3VBF
大阪公演で曲止めた高森博暉(いももり)と、それを誘発した前田海斗(リヴィ)ら岡山厄介一派は、内田彩やAqoursにも対象拡大して粘着し続けてるんだよな

今では別人を装った複垢や、企業からのメールを偽装してまでの迷惑行為、キャストへの誹謗中傷、そして相変わらずの病的な自己弁護
本当に頭おかしいとしか思えん
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:22.81ID:+pgybtiD
>>172
>>174
おっいいねぇ
高森前田とかが最近壊れてきちゃったからコイツらが新しいおもちゃになってくれないかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況