X



よしりこアンチ、とんでもない勘違いをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:32:04.29ID:v1nTLrE5
492 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/21(月) 19:30:11.85 ID:xsfZxksld
それは気を付ける
というか同じ人気上位カプの中でもどうしてよしりこ推しだけがここまでマウント取り大好きのガ○ジ揃いなのか
ようちか推しやよしまる推しは比較的おとなしいのに
やっぱり中身空っぽだからか?
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:33:04.05ID:v1nTLrE5
>ようちか推しやよしまる推しは比較的おとなしいのに

>ようちか推しやよしまる推しは比較的おとなしいのに

>ようちか推しやよしまる推しは比較的おとなしいのに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:39.32ID:v1nTLrE5
よしりこアンチの中ではよしまる推しがpixivスレでやってきたことはなかったことになってるの?
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:55.21ID:v1nTLrE5
よしまる推しじゃなかったら「よしまる推しが大人しい」なんて言葉は出ないはずなんだよなあ
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:38:24.13ID:v1nTLrE5
端からみたらよしりこ推しもよしまる推しも凶暴なのにどうして「よしまる推しが大人しい」なんてことが言えるんでしょうね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:00.45ID:Z26FSGLk
よしまる厨だろうがちかりこ厨だろうがなんで平気でそんな捏造ができるんだろうな
二期ですっかり敗者になって余裕ないのかな?
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:55.01ID:v1nTLrE5
>>15
ちかりこ推しならようちかにヘイト向けたいのかなって感じ
よしまる推しなら脳まで脂肪でできてそうな頭の悪さ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:15.03ID:D2CAKLG4
>>13
前から別のアンチスレを監視して凸ってるちかりこ厨おるんよ
たぶん同じやつ

↓ちかりこアンチスレの書き込み
29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/28(水) 21:01:15.31 ID:MgHf7hRId
別に他カプ叩きしてないならいくね?どこぞの連中みたいに

↓よしりこアンチスレの書き込み
389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/28(水) 21:05:35.58 ID:MgHf7hRId
めざしさんやKOUGIさんは確かにちょっとやらかしたりもしてるからそこが批判されるのは仕方ない
にしてもグロ画像送り付けたりして引退まで追い込めみたいなのは正気じゃないわ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:40.00ID:D2CAKLG4
>>1が貼った書き込みでちかりこの名前出さなかったのもちかりこにヘイト向けられたくないからだろうよ
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:26.29ID:v1nTLrE5
>>19
へー
とはいえめざしやよしまるまで擁護する意味がわからんな
そりゃ同勢力といえばそれまでなんだが
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:22.50ID:v1nTLrE5
よしりこアンチのちかりこ推しってことは千歌推しかな?
であればようちかもあわせて擁護してるのもなんとなく納得だが
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:08:11.23ID:g9AAV66X
>>1
ここでの暴れっぷりからでも別になにも勘違いしてないように見えるって訳よ
よしりこ湖北省はわかったら早くしんでね
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:39.62ID:OPjcuc5Q
善子推しの超理論

284 名無しで叶える物語(神都グランドカナン)[] 2017/12/25(月) 22:21:55.34 ID:Xu7V5XiP

>>280
むしろ善子推し主導ならみんなから愛され善子で収まるからある意味では平和……平和じゃないかな?

291 名無しで叶える物語(神都グランドカナン)[] 2017/12/25(月) 22:30:09.94 ID:Xu7V5XiP

>>286
>>287
そう!まんま二人の言う通りなんだよ!

つまり梨子推し、花丸推しとかから見ても「ホルホルとかキモッ」で終わるから逆にカプでの対立煽りは起きないという超理論!

297 名無しで叶える物語(神都グランドカナン)[] 2017/12/25(月) 22:38:26.23 ID:Xu7V5XiP

>>294

善子推しが愛され善子するぶんにはよしりこ厨VSよしまる厨みたいな構図にはならないと思ったんだけど……
やっぱり浅はかな考え方だったかな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:20:30.90ID:SwkNFoRa
>>25
人にしねとか言うのは良くないとおもうよ
頭の中も脂肪だから分かんないかもしれないけど君みたいな人がいる時点でよしまる推しは気持ち悪いんだよ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:23:03.38ID:vXAWyKCq
アンチ湖北省やん
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:42.18ID:x7KWqZuU
アンチより推しを見なよ…
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:23.15ID:2tj5vM0r
いつものデブたこの自演だろ
いつもは速攻きてるけど今日は埋めてからデブになってきたな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:20:34.54ID:pZNmYFOW
一周回って本物のよしりこアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況