X



みもの口を開けば海未ちゃんの不遇が出てくるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:44.24ID:J7cqYO59
どんだけ根に持ってんだよ
三森もしかして海未推しか??
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:54.69ID:EbrgMnTt
顔芸は自分のせいかもしれないと気に病む三森と自分の性格輸入されて大笑いの逢田
そりゃ差が出ますわ
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:10.40ID:3A6aFP43
梨子は人気あるじゃん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:14:01.36ID:doastfgq
本人は芋騒動、代表キャラのシャロも煽りを受けて死にかけ、東郷もパッとしないとあっちゃラ営業に媚びるしかないでしょ
全盛期は他の人同様に自分ラ専とは違いまーすアピールなんかしてたけど
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:31.62ID:EbrgMnTt
>>7
現役時代から海未の顔芸は思うことがあるコメントしてたじゃない

>>8
そうだな
でも逢田も染谷とSPYAIRから目を逸らしちゃいかんよ?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:22:14.22ID:09m8VrVF
ポプテにそらまるじゃなくてえみつんと出てたら伝説になってた
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:04.79ID:1mU9C/Rs
同じポジの梨子と同じ大和撫子のダイヤはアニメでも特に優遇されてるのにどうしてこうなった
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:09.23ID:jbAg7whV
次のシーンと合わせて一連の流れなんだろうけどひどいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況