X



昼休憩にコーヒー奢ってくれそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:57:55.52ID:5IsVfVkS
優しいパイセン
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:00:02.22ID:I4V+w32O
果南
コーヒー苦手な人におごりそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:00:57.38ID:dqDYdl/J
みとねぇ
0007名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:01:30.29ID:FGxcq1mV
これは亜里沙ちゃん
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:06:06.41ID:TgQvAbqo
にこちゃんは残業中にさりげなくコーヒー買ってきてくれそう
絵里ちゃんはコンビニのくじで当たったりおまけでもらえた物をくれそう
希ちゃんは新商品のを2つ買って片方くれそう。ゲテモノ商品も巻添えにしてきそう。
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:15.20ID:AD1VR/tB
悪態を吐きつつ奢ってくれそう
フォローを忘れないにこちゃん
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:26.87ID:SRo5IB/5
にこちゃんは元気出しなさいよって
善子ちゃんはあの時のお礼に、ってくれそう
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:42.31ID:I4V+w32O
にこにーはコーヒーとジュースを買って「苦手な方をにこが飲むから好きなの選んで」とか言ってくれそう
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:16:55.66ID:jqGfSLTQ
フォロにこちゃん!
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:18:52.73ID:zTZdIkg6
絵里先輩
仕事では厳しそうだけど頑張ったらご褒美くれそう
0017名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:26:23.39ID:1lj4WDRz
果南
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:45.86ID:L20pZUpZ
絢瀬課長「定時までに終わらなかった人ジュースおっごり〜♪」→デスクに積み上がるジュースの山
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:25.02ID:ZBJoUfp/
絵里「仕事最後まで終わらない人がジュースおっごりー」

同僚(またかよウゼエ)
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:45.16ID:L20pZUpZ
同僚俺(今日はカルピス、明日は飲むヨーグルトにするか)
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:42:26.88ID:Kjn5jRgQ
穂乃果「お疲れさま〜ずっとパソコンに向かってると疲れるねぇ…はい!」

同僚俺「おうお疲れ。コーヒーサンキュ………ブハッ甘っっっマックスコーヒーじゃねぇかこれぇ!」

穂乃果「え!?甘い方がいいと思って…えへへ、だめだった?」
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:31.03ID:J+6/KW+K
新入りの花丸ちゃんに部長の果南さんはピルクルくれそう
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:02.02ID:iLdPI3As
これはツバサさん
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:15.24ID:rne3yYj7
今日の放送でホノカにブラック上司の匂いを感じたよね
コーヒー奢ってくれるかな?
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:22:45.41ID:7PPatWjS
にこちゃんは家で淹れてきたコーヒーを水筒からついでくれるよ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:37.76ID:iNklIr53
聖良姉さま
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:39.58ID:mCs6etud
>>10
絵里は仕事終わりにコンビニ寄って渡してくるタイプ
希は今日のラッキーアイテムはこれ!元気出して頑張ってこ〜とか言って朝渡してくるタイプ
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:13:59.85ID:Cs47RWQC
これは園原碧里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況