X



やっぱ将来的にスクスタ時空のアニメ化見たいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:30:44.96ID:HqpLsvw6
てか今後コンテンツの復権、再加速させるにはもうそれしかないでしょ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:34:33.63ID:XhurlzPR
こういう意見ってサンシャインが思った以上にパッとせんからμ's引っ張り出そかみたいで嫌いだわ
やるなら別でやれ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:39:08.74ID:iLdPI3As
普通にμ'sとAquorsの共演を見たいだけなんだが?
0005名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:41:44.79ID:o5zfqSMk
異世界に転生してモンスターと戦うみたいな設定にすればよい
名前もラブライブファンタジアとかにして
0011名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:42.78ID:yhScvmlx
昔はそんなこと思ってたけど今はやっぱいいです
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:33:03.49ID:lRZFhIXk
なぁ?これでAqoursが浄化されると思うか?
μ'sと虹ヶ咲もゴミ化されるだけだぞ
どうせ酒井に類する人間が作るんだろうし
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:39:19.08ID:pEGbrI79
Aqours居なけりゃ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況