X



【悲報】家虎、感謝祭で大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:20.50ID:5172nqo9
サンシャインの家虎は数十人単位で群れた上でやってるから、孤独なお前らがいくらここで叫んでも誰にも乗って貰えないぞ
そして家虎やらない人への説得は不可能
相容れない
0364名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:26.97ID:XTFS+oJL
恋アクは倍速MIX→イエッタイガーでもイエッタイガー?ノータイガー!イヤイヤイヤイヤイエッタイガー!!でもいけるけど主流は倍速MIXの方かな
0366名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:52.37ID:2BbKIsaW
運営も家虎禁止にする気ないなら逆に

家虎大歓迎です!否定する人は来なくていいまであります!!

くらい告知してくれればみんな気持ちよくバイバイできるのにね
0367名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:34.16ID:Uh8j59ic
一緒に虎仲間になって盛り上がろうぜ🐅
0368名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:24.00ID:4zdMSnWq
イエッタイガーという語がラブライブと関係ない
とらドラ!のイベントで手乗りタイガーと言うのなら分かるが
0369名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:23.27ID:XTFS+oJL
ウリャ!オイ!ウリャ!オイ!ウリャ!オイ!ウリャ!オイ!
アーーーー!!!ジャーーージャーーー!!
タイガー!
ファイヤー!
サイバー!
ファイバー!
ダイバー!
バイバー!
ジャージャー!!!
0370名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:11.17ID:Uh8j59ic
>>368
じゃあふわっふわっ()はずらっずらっにしようか
0371名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:40.34ID:4zdMSnWq
ふわっふわっは知らんが
ふわふわだったらことりが言っているのでセーフ
0372名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:15.04ID:Uh8j59ic
>>371
μ'sじゃーん
そんなんじゃまーたりきゃこ曇っちゃうよ〜残酷な奴やなぁ
0375名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:29:52.25ID:4p5Hboo6
>>374
状況くわしく
0379名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:23:40.48ID:JqN5xWW6
>>358
ライブ終演後の打ち上げで向かったカラオケBOXの中でたまの『さよなら人類』をリクエストして、

きょう人類が初めて
木星に着いたよ
(イエッタイガーー!!)
ピテカントロプスになる日も
近づいたんだよ
(ファイボワイパーー!!!!)

これがベストのタイミングだよ、分かった?
これ以外有り得ないからね
言うことに従ってタイミングを図るんだよ、いいね?
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:31.27ID:F1HSYkbg
>>330
WUG最近行ってないけど極スマでジャージャーみにゃみのキャラソンで家虎アガペー落ちサビで家虎とかやられまくってたじゃん
今では誰もやってないのか
0383名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:07:06.60ID:HdevDK2U
>>382
家虎が発生するのはサンシャインの現場だけ
だから家虎はサンシャインに集まってサンシャインのライブ潰してください
という工作

本音はこれ↓
338 名無しで叶える物語(笑) 2018/05/23(水) 19:01:20.79 ID:P1bbOCN+
家虎が増えて閉じコンになってさっさとファイナルやってアニメ界から消えて、どうぞ
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:26:06.13ID:8eOdNZp4
>>335
あるよ
0389名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:10:36.26ID:TlvydBSF
片腹痛いわ
0394名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:02:31.61ID:1Lmpzv7T
家虎擁護するわけじゃないけど別にそんな気になんなくね
0396名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:39:31.15ID:b4xwLOnX
838 声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-aIjR) sage 2018/05/25(金) 08:39:01.08 ID:SJWfVHJ+d
https://音質派.com/2018/05/24/イェッタイガー、mixに過剰反応するオタクは発達/amp/

発達障害の皆さんお元気ですか?ライブ行く前にちゃんと診断受けてきてくださいね^^;
0397名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:33.82ID:de4VKXNv
0398名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:01:58.06ID:roiMnRPg
【3rd直前】【コール】WATER BLUE NEW WORLD ピンチケコールやってみました。【ラブライブ!サンシャイン!!】
https://youtu.be/Py_Om671DuI
0399名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:21:50.93ID:bR2fthPe
家虎やってるのが隠キャみたいな
見た目も気持ち悪いくせに
なぜかイキっちゃってる連中ばかりだからなあ
それがいっそう不快感を誘うんだろうな

家虎楽しいとか言いつつ
やってる奴は一人じゃ何もできない臆病者だし
そもそも家虎がキモいアイドルでやってたことの
マネごとだから
そんな群れなきゃ何もできない陰キャがドヤって
猿マネ文化を持ち込もうとしてるのが
かんに障るという感じかな
0402名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:09:50.45ID:69xo8+Wx
家虎やって喜んでる奴など
こうちゃそと一緒で犯罪予備軍のゴミだからな。
もう二度と外へ出るなよ犯罪者ども
0404名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:18:47.97ID:V/65GVro
マンホールを故意に傷つけた
0407名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:19.35ID:irnx8CR+
0408名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:33:32.86ID:ng9Ce/l4
家虎でググるとマイナスのことばかり出てくるけどその辺家虎厨さんはどう思ってるの?
0411名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:56.74ID:EBQhY5kR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況