X



Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR 埼玉公演Day3 BD実況やろうぜ!5月19日(土)21時00分開演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:37.11ID:LiTuUXzZ
サンシャイン
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:53.35ID:QCoW7Ujr
保守
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:02.92ID:rAoVMyT3
Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR SAITAMA Day2 Disc.3

01.Opening Animation 0:00:00
02.HAPPY PARTY TRAIN 0:03:25
03.Pops heartで踊るんだもん! 0:08:06
04.少女以上の恋がしたい 0:29:51
05.夏への扉 Never end ver. 0:36:42
06.真夏は誰のモノ? 0:41:09
07.地元愛♡満タン☆サマーライフ 0:45:49
08.夏の終わりの雨音が 0:50:44
09.未熟DREAMER 1:06:59
10.恋になりたいAQUARIUM 1:12:54
11.Daydream Warrior 1:25:16
12.スリリング・ワンウェイ 1:30:14
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:28.79ID:rAoVMyT3
Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR SAITAMA Day2 Disc.4

13.近未来ハッピーエンド 0:00:00
14.GALAXY HidE and SeeK 0:05:25
15.コワレヤスキ 0:10:43
16.青空Jumping Heart 0:15:50
17.SKY JOURNEY 0:20:40
18.MIRAI TICKET 0:29:42
19.君のこころは輝いてるかい? 0:34:15
20.Encore Animation 0:40:23
21.サンシャインぴっかぴか音頭 0:44:49
22.太陽を追いかけろ! 1:28:10
23.Landing action Yeah!! 1:33:16
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:54.76ID:rAoVMyT3
Aqours2ndLoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR Tour Digest Disc.5

01.空も心も晴れるから 0:00:00
02.Waku-Waku-Week! 0:06:15
03.G線上のシンデレラ 0:10:34
04.近未来ハッピーエンド 0:17:18
05.海岸通りで待ってるよ 0:29:20
06.GALAXY HidE and SeeK 0:33:44
07.INNOCENT BIRD 0:45:34
08.コワレヤスキ 0:49:22
09.Shadow gate to love 0:59:19
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:23.48ID:rAoVMyT3
Disc.3開始時間 21:00
Disc.4開始時間 22:50
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:51.63ID:rAoVMyT3
スタートの仕方
予め再生しておいて、0:00:00で一時停止で待機
開始時間になったら再生


早くから待機し過ぎると勝手に再生が始まるから気をつけてくれよ
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:35.56ID:rAoVMyT3
Day2本編終了後に有志でTour Digestの実況まで行います
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:28.98ID:QCoW7Ujr
保守
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:31.50ID:rAoVMyT3
テンプレ的なの終わり

改めていちおつ
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:52.94ID:QCoW7Ujr
スカジャ
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:12:33.22ID:rAoVMyT3
SJは正面からじっくり見たい
0028名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:47.72ID:GeMieNhP
いちおつ
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:00.58ID:rAoVMyT3
Aqoursウォークかっこいいわぁ

あれ?Aqoursウォークだよな!(すっとぼけ)
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:39.97ID:rAoVMyT3
ん?
0044名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:10.35ID:GeMieNhP
見せられないよ
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:12.70ID:rAoVMyT3
土下座w
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:49.15ID:rAoVMyT3
また言ったw
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:40.17ID:rAoVMyT3
躍りながら見るw
0068名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:18.12ID:rAoVMyT3
両日ともSJ後のMC好き
0071名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:44.95ID:rAoVMyT3
え?
0077名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:11.57ID:rAoVMyT3
寒いよぉ〜
0084名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:48.53ID:QCoW7Ujr
BDレコとかあるけど、実況はパソのBDドライブだな。
2年前にここの実況用に買ったんだぞw 早いもんだな。
0085名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:02.63ID:rAoVMyT3
最後の曲(2曲)
0091名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:33.93ID:GeMieNhP
イントロほんとすき
0096名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:25.55ID:rAoVMyT3
>>84
ラブライブ!板でオレが実況企画し始めてから今月で3年目だからなw
ホントに早いもんだよw
0101名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:08.33ID:rAoVMyT3
まさか埼玉でミラチケが聞けるとは思ってなかったからな
0106名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:03.58ID:Rs6aQmWj
名古屋神戸はここで君ここだったから
おい!君ここ衣装で君ここやらないのかよ!って思った人いるハズ
俺がそうだった
0116名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:42.33ID:rAoVMyT3
みんなの顔見ていくしゅかしゅー好き
0124名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:25:36.70ID:rAoVMyT3
イエス!
0128名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:26:26.28ID:rAoVMyT3
ガッテン!ゼンリョクオーライ!
0131名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:02.47ID:rAoVMyT3
イエス!
0132名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:24.46ID:FgvhD5it
サンシャインのアニメで語られたことテーマなどが全てこの最初の曲に込められていてそれこそがサンシャインの真のテーマみたいなメタ構造…
0143名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:29:06.39ID:rAoVMyT3
ちかりこソロ最初の頃は正直見てられなかったけどここまで成長したんだよな…
彼女たちの頑張りは本当に凄い…
0146名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:29:32.39ID:rAoVMyT3
ありがとー!
0150名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:29:50.02ID:GeMieNhP
ばいばーい
0155名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:30:12.68ID:rAoVMyT3
アンコール!アンコール!
0163名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:32:02.75ID:rAoVMyT3
梨子ちゃんのジト目すこ
0166名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:32:37.33ID:rAoVMyT3
しゅごい
0173名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:04.60ID:rAoVMyT3
アクアー!
0179名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:58.24ID:rAoVMyT3
ヨーソロー!
0183名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:34:38.89ID:rAoVMyT3
サーンシャイーン!
0190名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:35:13.04ID:rAoVMyT3
祭の文字が半分しか…
0199名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:36:16.63ID:rAoVMyT3
Aqoursのイベントに行った方が会える確率が高いうちっちー
0202名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:36:52.99ID:rAoVMyT3
>>200
確か神戸Day1じゃなかったっけ
0207名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:37:35.05ID:rAoVMyT3
アレンジ入れてくるふりきん好き
0211名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:38:39.83ID:rAoVMyT3
>>208
確かそうだったよ
神戸Day2で補強されてたはず
0221名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:39:56.17ID:rAoVMyT3
背後に忍び寄るきんちゃんにびっくりきゃこw
0226名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:03.03ID:rAoVMyT3
でかいうちわ持ってるのがわいわいわいからきんきゃんしゅかに変わってんな
0228名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:08.69ID:GeMieNhP
すべりこみww
0230名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:49.52ID:LiTuUXzZ
よくよく考えると、Day2はユメユメやらないんだよね
μ'sの3rd以降でアニメのED全くやらなかったの初めてじゃない?
0237名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:43:20.94ID:rAoVMyT3
闇うちっちーw
0264名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:46:03.31ID:rAoVMyT3
千歌→穂乃果 あれ?何か掛け合い違ったような…
穂乃果→梨子 は?ファイトだよっ!は昨日無かったぞ!掛け合い変わってる!って確信したわw
0267名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:46:24.59ID:LiTuUXzZ
このVTR見たときはクッソ興奮したのになあ・・
スクスタ今どうなっとんねん
0269名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:46:36.47ID:rAoVMyT3
このときもう泣いてた
0273名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:47:11.47ID:rAoVMyT3
ナニソレ イミワカンナイ
0281名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:48:47.77ID:rAoVMyT3
にっこにっこにー!でマジで涙止まらなくなったんだよな
0301名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:33.13ID:LiTuUXzZ
にこ「それでは皆さんご一緒に!」
ワイ「にっこにっこにー!」

18人「にっこにっこにー!」

ワイ「!?」
0302名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:34.27ID:rAoVMyT3
うゆ!
0317名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:53:55.96ID:rAoVMyT3
このとき福岡よっしゃあ!って叫んだわw
0328名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:54:43.60ID:6K0Y+VKG
この時のワイ「うおおおお!3rdLIVE!きた...ツアーだあああああああ!うおおおおおお大阪城ホールだああああああ!」
0332名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:55:18.79ID:rAoVMyT3
>>320
参加出来ないのが分かって埼玉、大阪のシリアル全部他の人に譲ったんだが?(血涙)
0342名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:56:06.03ID:GeMieNhP
もう3週間後?か?
0344名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:56:27.16ID:rAoVMyT3
せめて福岡2日目だけでも現地行かせて…
0357名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:59:27.49ID:QCoW7Ujr
なんか埼玉の最後のMCなんとも言えない気持ちになった。
彼女らも彼女らでほんとに切実なんだなと。
0368名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:03:42.15ID:8MjOpPe0
ついてきてくれますかー!?ってみんな言ってるけど、それだけ不安な部分もそれぞれ感じてたんだろうな…
0372名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:06:20.52ID:Wty1SqUb
>>368
下駄をはかされてるというがその分高いパフォーマンスを求められるからね
名前が知れる分叩かれもするし…
0373名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:06:27.29ID:8MjOpPe0
2nd終わってからもアニメやらファンミやらあったからここまであっという間だったよな
0375名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:07:41.64ID:t0oHeSbl
3rd→ファンミ、映画→4th→何かやって→Final

刻々と近付いてきてるんやで
0381名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:23.94ID:8MjOpPe0
しゅかしゅーがMC楽しくやってくれるのありがたいw
0382名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:46.91ID:cuNPx108
しゅかは底抜けに明るいな
0387名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:11:14.37ID:8MjOpPe0
しゅかしゅーが泣きながらMCすることになったら大変なことになる
0392名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:11:43.50ID:8MjOpPe0
うお〜
0399名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:14:20.51ID:cuNPx108
せいb
0404名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:15.48ID:8MjOpPe0
あんちゃんのMC聞いてるとやっぱりあんちゃんがリーダーだなって思うな
0407名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:50.43ID:8MjOpPe0
あんちゃん結構目が潤んでるな…
0411名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:16:34.51ID:Wty1SqUb
あんちゃんがリーダーでホントにホントに良かった
この抜擢は大成功だわ
0413名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:02.17ID:cuNPx108
期待して待ってるぜ
0417名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:21.24ID:t0oHeSbl
えみつんもリーダーなんだけど
杏樹のリーダーっぷりは更に上回ってると思うわ
0420名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:18:30.75ID:8MjOpPe0
10!
0426名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:18:56.54ID:8MjOpPe0
イエッサー!
0429名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:21.58ID:t0oHeSbl
サンシャイン!までちゃんと定着してほしいわ
10言って満足する奴が多すぎる
0432名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:48.80ID:8MjOpPe0
まさか太陽で泣くことになるとは思って無かったな…
0436名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:21:15.56ID:8MjOpPe0
太陽のサビは振りコピしてたな
0448名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:23:31.87ID:t0oHeSbl
>>438
じゅっ!(オッケー!レッツゴー)サンシャイン!!
になるべきなのに
じゅーーー!!!(レッツゴーサンシャイン!)
になってるんだよ
伸ばし過ぎるからオッケー言えない
0450名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:23:41.52ID:8MjOpPe0
きんちゃんのMC辺りから涙腺ガバガバだったオレLaYかかった瞬間に泣き崩れた模様
0456名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:27.17ID:cuNPx108
これでファンミに繋がっていったんだよなあ…
0458名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:36.25ID:8MjOpPe0
LaYも思い入れの強い曲の1つになった
0463名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:19.09ID:8MjOpPe0
からだも気持ちも(腕ぐるぐる)いえーい!フッフフーの流れ楽しすぎる
0466名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:27:23.08ID:t0oHeSbl
遠くから聞こえたよ ここにおいでって
誰の声かは分からない でも聞こえたよ!
まだまだ一杯あるんだ 話したい事
待ってるだけじゃ伝わらない だから来たのさ

元気だよ!楽しもうよ! ここがいいねって
君の声ならうれしいな たくさん聞きたいな
”わくわく”知っちゃった みんな仲間なんだと
確かめたくてたまらないよ だから来たのさ

聞こえたよ ここにおいでって
誰の声かは分からない でも聞こえたよ!
まだまだ一杯あるんだ 話したい事
待ってるだけじゃ伝わらない だから遊ぼう
ここで遊ぼう 今日は遊ぼう!


神かな?
0468名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:28:09.92ID:8MjOpPe0
ありがとー!
0474名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:29:40.03ID:8MjOpPe0
個人的にはLaYもライブ定番曲にしてほしい
0487名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:52.26ID:8MjOpPe0
1stのときもだったけど、ステージから捌けるときのホントに最後にあんちゃんがピースするの狂おしいほど好き
0492名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:27.57ID:8MjOpPe0
ご乗車ありがとうございましたの文字で更に泣いたなw
0500名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:31.19ID:cuNPx108
3rd楽しみだな
0504名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:22.53ID:8MjOpPe0
参加してくれた人ありがとな
一応ここまでで本編終わったから一旦締めるわ

次の実況は何やるか決めてない(Twitterでは予定載せたw)けど、これからもμ'sもAqoursも実況企画していくから暇なときにでもまた付き合ってくれ

Tour Digestの実況まで付き合ってくれる人は0時50分からスタートでよろしくな

それじゃあ、ここで離脱する人はお疲れ様でした!!
0513名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:20.37ID:8MjOpPe0
Aqours2ndLoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR Tour Digest Disc.5

01.空も心も晴れるから 0:00:00
02.Waku-Waku-Week! 0:06:15
03.G線上のシンデレラ 0:10:34
04.近未来ハッピーエンド 0:17:18
05.海岸通りで待ってるよ 0:29:20
06.GALAXY HidE and SeeK 0:33:44
07.INNOCENT BIRD 0:45:34
08.コワレヤスキ 0:49:22
09.Shadow gate to love 0:59:19
0514名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:30.91ID:Wty1SqUb
>>504
毎回企画してくれて本当にありがとう
貴方のおかげで毎回本当に楽しいです
みんなもありがとう!
ラブライブが好きなお前らが大好き!
0520名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:58.60ID:8MjOpPe0
ユメユメもあるぞ
0522名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:05.61ID:8MjOpPe0
スク感組マジで大丈夫かw
0524名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:28.74ID:8MjOpPe0
オレもスク感行ったことないから行ってみたいけど気軽に行けないわw
0525名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:53.52ID:r3YYXR2s
何時に着けばいいのかが分からん 優先権は持ってる
着くべき時間の1時間半前に出発すれば大丈夫だけど
0526名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:48:05.87ID:8MjOpPe0
>>525
欲しいグッズがあるんだったら早い方が良いんじゃない?
0527名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:48:39.28ID:8MjOpPe0
そろそろだぞ
0531名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:50:23.45ID:8MjOpPe0
スタート!
0534名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:51:17.42ID:8MjOpPe0
学年曲は神戸か
0537名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:08.89ID:8MjOpPe0
空心の9人ver.はいつ発売されますか…
0540名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:07.02ID:8MjOpPe0
このモニターの映像も良かったな
0543名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:56.25ID:8MjOpPe0
しゅかしゅーの腕の筋肉よ
0548名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:48.90ID:8MjOpPe0
神戸のワクワク地蔵
0554名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:58:02.16ID:8MjOpPe0
クラップでフッフーはダンスタを思い出すなw
0558名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:59:09.07ID:8MjOpPe0
ワクワク!ワクワク!
0564名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:00:39.43ID:8MjOpPe0
G線きたあああああああああああああああああああ
0568名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:36.55ID:8MjOpPe0
G線衣装最強過ぎる
0573名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:03.36ID:8MjOpPe0
>>570
分かる
というかG線自体これから披露される機会があるのかどうか…
0576名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:48.22ID:8MjOpPe0
1、2年生をバックダンサーで出そうって決めた人天才か
0581名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:25.86ID:8MjOpPe0
>>579
そうだったっけ
そこだけ記憶喪失してた
0582名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:52.96ID:8MjOpPe0
セクシーおじさんあいにゃ
0585名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:25.79ID:8MjOpPe0
ユニットは名古屋か
0588名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:09:32.24ID:8MjOpPe0
3rdの円盤はどうなるんかなぁ
やっぱり埼玉両日収録何だろうか
0592名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:11:54.56ID:8MjOpPe0
いくらでも払うから全公演フルで収録してくれw
0594名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:12:20.14ID:8MjOpPe0
CYR! CYR! Love!
0597名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:12:57.33ID:8MjOpPe0
テッテレー
0599名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:47.95ID:8MjOpPe0
ファンミのお見送りのときにこのポーズやろうと思ったけど止めたw
0603名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:15:43.37ID:8MjOpPe0
>>602
埼玉、大阪行けないから余力ある(血涙)
0606名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:16:30.64ID:8MjOpPe0
お水おいしー?

良かったねー

も神戸か
0610名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:18:47.23ID:8MjOpPe0
ズッチャチャチャズッチャチャチャ
0614名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:19:31.94ID:8MjOpPe0
ズッチャチャチャズッチャチャチャ

神戸2日目では言い方が変わった模様
0617名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:20:34.33ID:8MjOpPe0
おこりんぼ大会可愛すぎか
0622名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:07.24ID:o0kEOlj4
函館LVだと手を振る事よりもズチャチャチャ言う事の方で盛り上がってたんだけど、他もそうだったのかな
0628名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:24:47.10ID:8MjOpPe0
そういえば、名古屋1日目CYaRon!がステージから捌けるときしゅかしゅーが先に階段降りて後から降りてくるあんちゃんの手をとってたな

ふりりんは別のところに退場しようとしてスタッフさんに注意されてたがw
0634名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:34.73ID:Wty1SqUb
なんだろ?この曲にはなんだか魔力みたいなのがあるよな…一発で好きになってしまう…
0635名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:44.03ID:8MjOpPe0
>>632
1番最初にふりりんが捌けたんだけど、退場する場所と逆方向に歩いていこうとしてたw
0639名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:30:38.33ID:8MjOpPe0
これが天使か
0642名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:32:17.16ID:8MjOpPe0
ブレード警察署長すわわ
0643名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:33:03.96ID:8MjOpPe0
訓練されてるおまえらさすがw
0646名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:42.64ID:8MjOpPe0
注意するとき生き生きしてるすわわw
0650名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:11.12ID:8MjOpPe0
今のところ神戸2日目が色替え1番難しいか?
0654名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:34.96ID:8MjOpPe0
コワレヤスキキタ━(゚∀゚)━!
0656名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:17.26ID:8MjOpPe0
こうして見るとステージと観客近いな
0658名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:43.54ID:8MjOpPe0
このシャウトが聞きたくて裏打ちしなかったわw
0662名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:37.42ID:8MjOpPe0
結構寝落ちした人多いかなw
0664名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:07.82ID:8MjOpPe0
ギルティーキッス!
0666名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:37.20ID:8MjOpPe0
途中からギルキスコールに変わるのワロタ
0670名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:28.77ID:8MjOpPe0
何だかんだ実況始めてから5時間近いからねw
こんなに長いのFinal以来かな
0674名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:19.11ID:8MjOpPe0
せwwいwwそww
0676名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:48:07.54ID:8MjOpPe0
ん?
0682名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:07.54ID:8MjOpPe0
???「ゴホッ」
0685名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:51:03.49ID:8MjOpPe0
>>683
仕事だった割にはめっちゃ目が冴えてるw
酒飲みたいぐらいw
0688名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:52:19.13ID:8MjOpPe0
シャドゲはアリーナ後方大歓声だったな
特にきゃんがヤバかった
0694名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:54:41.50ID:8MjOpPe0
改めてTour Digestの実況まで付き合ってくれた人ありがとな

長時間の実況お疲れ様でした!
スク感の配信までには起きるんだぞw
0696名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:55:12.85ID:8MjOpPe0
>>691
意外と仕事の日に実況多いぞw
0697名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:55:56.17ID:8MjOpPe0
さすがに今日は幕間までは止めとこうw
0700名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:57:34.68ID:Wty1SqUb
皆さん本当にありがとうございました
疲れたけど楽しかった
Aqours最高!
さっきも書いたけどラブライブが好きなお前らが大好き!愛してる!
次の機会を楽しみにしてます
0704名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:41:19.10ID:AQo4PzXE
3rd埼玉の幕間では

・海分が足らない
・お茶的に静岡の敵
・道路渡ると東京だった

あたりのネタだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況