X



伊波杏樹さんの初期の頃と現在をご覧下さい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:35.93ID:KWzRDUfr
>>4
体力付いてきて余裕出てきたんだろ
君ここリリイベの時はたった3曲だったけどいろきろヤバかったよ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:56.21ID:w1/UdMvB
🦍から🐴に進化したんやなって…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:17.23ID:g++uhI4q
初期の方が良かったのって高槻ぐらいじゃね?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:21:53.45ID:nV86UM6Y
🐴🦍♥🐸←初期のあんしゅか
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:50.67ID:gI6ytKqs
杏樹はひねてそうだから他人に笑顔向けることなんかない人生だったから笑顔の作り方知らなかったんだよ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:31.29ID:nV86UM6Y
>>27
このふりはたさん俺のオカンにそっくりやわ!www
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:07.32ID:7EcAplwf
はっとりくんのおかげやな
調教力すげぇ!
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:29.99ID:kcu6HDpR
初期はゴツイ・男に近い・レスラー風・オネエかな?
現在は可愛い・ほんわか
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:35:45.74ID:Vng+30Uh
ココリコ田中
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:33.32ID:QhL5gu4S
服 部に出会って明るくなったな
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:47.46ID:kWqWr9wX
初期の頃あんちゃん見てこの男顔でガタイが良い娘がセンターか...って思ってたけどいらぬ心配だったな
しかし変わるもんだな
0060名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:56.80ID:uz3ohS/w
体力もついたのだが、回数重ねる毎に自分が楽しんでるのが分かる。最初の頃は全員不安しかなかっただろろな。
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:46:39.58ID:XEnnyemj
デビュー時は、なんかジョジョ感ある
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:58.55ID:nV86UM6Y
🦍🐴💢💢💢💢💢🐷💦💦💦💦💦💦
🐸ゲラゲラ👏

3人揃って we are CYaRon! よろしくね♥
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:11:18.33ID:m+7khCI4
陸ゴリラw
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:13.17ID:7DRZKFpA
ラ運営はあんちゃん掘り当てたことは本当褒め称えたい
ビジュアルも数年で成長して、あんなカリスマ性に溢れてるガチライバーをよく見つけ出したもんだ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:13.48ID:HFmHCE0l
https://i.imgur.com/BNHd14o.jpg
服がバナナとか.���ゴリラ��主張激しいンゴ������
0114名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:25:32.14ID:nOGzB607
最近のキャストをアニ文字に例える風潮なんやねん
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:02:03.21ID:btEe9UhQ
ココリコ田中ほんと草
あんちゃんは胸と声が魅力
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:12:43.26ID:YM79pekr
>>119
昨日も試聴動画発表されたのにRTすらせず自分の宣伝しかしてなかったぞ
いまだにぷちぐるの宣伝も一回もしてないのにさすがに最高のリーダーはないよな
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:31:41.24ID:gI6ytKqs
リーダーとしては失格だと思う
えみつんが完璧なリーダーすぎただけかもしれんが
本人の好きなかよちんユリカみたいにリーダーじゃなく一般メンバーだったほうが本人も俺らも幸せだったんじゃないの
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:48:17.27ID:7DRZKFpA
グループの精神的支柱としてはこれ以上無いわ
りきゃこのピアノの時もあいにゃの怪我の時も最初から最後まで寄り添って励ましてたのはあんちゃん
0134名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:50.28ID:zjkCtb0Z
>>131
確かにえみつんはμ'sとして一つになるためのリーダーだな
あんちゃんはメンバー個人がそれぞれ自立するためのリーダーで自立した結果がAqours。
そのせいかよくも悪くもμ'sの方が一体感がありAqoursの方が個人のキャラが強い
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:53:23.89ID:vd14nFS3
>>107
松。の悪口はやめるんだ
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:10:59.38ID:dGI4p2hW
>>34
自覚無さすぎるだろ
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:38:49.93ID:wL+kCAa+
あんちゃんすこ
0152名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:53:58.69ID:5HtYpXw5
あんちゃんセーラー服着るのが大嫌いだったって言ってたよな
Aqours始まってからは着まくってるわけだが…
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:23.07ID:RfnpoqIE
>>149
(自身の声が高すぎて)舐められたくないから(とりあえず格闘技の定番の)空手始める

でも空手を始めた結果度胸が付いたからプラスになったとラジオで言ってた
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:54.15ID:LKGoAHvW
あんパパってどんなんだろう
ハゲた逞しい声の渋いおっさんのイメージなんだが
0161名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:07.97ID:5HtYpXw5
>>157
>胸が付いた

なるほど、あんちゃんのハリのあるおっぱいは空手の賜物か…
0165名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:40:41.75ID:IRSljCmF
一枚目とかでがっつり男装とかしてたら女ファンそごそう
0166名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:13.93ID:IRSljCmF
>>165
まちがえたすごそう
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:10:43.08ID:TF192egi
>>164
服部の好みに合わせて調教されたからね
0171名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:28:31.12ID:ckP9gK4e
というか今彼氏側から音沙汰ないの?
0177名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:43:06.20ID:U0Y3MINN
>>169
顔写真が.�だからセーフ
0178名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:02:02.16ID:VA3CdxTr
ゴリラ娘からウマ娘に転身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況