X



スクフェス感謝祭in大阪で起こりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:14.29ID:0TRI0l0d
何もない
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:59.13ID:g6H84Cjm
スクスタのデモプレイがクソ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:10:42.85ID:hhZ5+UJ5
イェッタイガー
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:46.59ID:7NjwbYNx
この人殊更にAqours9人を強調するから10!のオタク乱入さえ嫌がってそうなのよね
0014名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:55:22.84ID:v4TPyYDR
きゃこーはサンシャインの本編は2期からって言ってるからμ’sはすこらない.�����
むしろキライ��‍♂��‍♂��‍♂��
0021名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:23.27ID:v4TPyYDR
ほんまは知っとったンゴオオオオオ.�����
りきゃこはよお〜
きゃんがのんたんおめとーするのも
きっとイラついてたのかもしれん��������
あーあー��������
しゃーないしゃーないしゃーないなあー��������
きゃんりか !
終わるんか?������
ありきゃこ になってしまうんか?
思想を共有したありきゃこになってしまうんか???��������
あー狂うううううううううううう������������
0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:24.36ID:XzfbYO+1
久しぶりのμ'sのコーレス楽しみやねぇ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:45.57ID:q2bSFL6m
えみつんとりっぴーは温和で人当たりいいから後輩どももやりやすいだろうけど三森がいるせいでギクシャクしそう
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:10.80ID:/QuPUBpT
三森も特番放送時借りてきたすずこだったしどうなるかわからん
まああの番組の収録時がちょうどオカダと交際がリークされた時だったんだろうけど
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:26.92ID:hJlSW/rM
やるんじゃない?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:17.59ID:qYAZLDgt
ファイトだよ!
ウッ
イエローだよ!

サンドイッチー!
シャイニー!
おは善子

……ごめん、誰か虹ヶ咲の子のコーレス覚えてる?
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:05.83ID:VCbx424P
りっぴーを信じろ
0041名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:03:33.84ID:0nfvaE6f
中継にニコ生ないけど後からタイムシフト的なのどこか見れる?
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:06:43.03ID:r3Db6RXt
負けずに頑張れってどういう意味だ?
仲良くしろとは言わないが「アイドルは皆を笑顔にする仕事」だろ
張り合う暇があったら客を楽しませて欲しい
個人的には皆仲良くして欲しいなと思っているけど
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:16:06.06ID:8li3vEzp
現地行くんだけど、会場の構造的に最後方からでもえみつんやりきゃこ見られるかな?
インテックス大阪ってステージとか壇上なんかあったっけ?
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:41:49.85ID:DWTVv0iw
つーか先輩に興味すらないんだからどうでもいいでしょ。
ラブライブじゃなくAqoursじゃなく自分が好きなんだから
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/19(土) 04:16:34.74ID:emTE3Hvf
全国からキモオタが終結しそう
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/19(土) 04:56:58.30ID:kM5qJP3H
>>46
ステージ観覧申し込んでないと見れんのやないんか
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 06:53:57.58ID:kryvYm2k
新田と鈴木の腕相撲土俵入り
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:03:22.31ID:Rr/NQ8Z5
三森vs逢田見てみたい感
0058名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:52:18.86ID:oilVs27D
>>54
うちっちーの中からうっちーが出てくる
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:17:35.55ID:fkeDsj4+
小林「ああの…その」鈴木「ガハハハハハハハ!」逢田「プッw
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:18:03.57ID:fkeDsj4+
小林「ああの…その」鈴木「ガハハハハハハハ!」逢田「プッw優勝w」
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:32:02.51ID:SzZqpfEW
aqoursだけ人選が酷すぎせめて進行できる人入れろよなんでよりによってaqoursの中でも進行が下手なトップ3なんだよw
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:43:38.50ID:l/+Eb48m
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:44:20.61ID:l/+Eb48m
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
・Aqoursの1stLIVEの2日目で緊張のあまり、ピアノが弾けなくなる←NEW!!
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:51:19.35ID:l/+Eb48m
【逢田梨香子のハンバーグをめぐる冒険】

2016年2月7日  Twitterに「ハンバーグを作ったのであります」投稿
2016年9月9日  ニコ生でありしゃの暴露
2017年4月22日  コメント機能付きの生ラジオ番組で料理の話題
           コメントがハンバーグで埋まる
2017年8月16日 浦ラジ71回「つくねハンバーグ」発言
2017年11月18日 AqoursのオールナイトニッポンR「(ハンバーグは)買ってくればいいじゃん」発言
2017年12月9日 声優アニメディアのQ&A「Twitterのハンバーグは冷凍」と認める
2018年1月11日 冠ラジオまるごとりかにてハンバーグを作る ←New

他の料理への言及「料理は得意って言いたい」「今朝さんま焼いた」「肉じゃがはよく作る」
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:53:06.52ID:l/+Eb48m
この厄介集団が性懲りもなくまた襲来してくるwwwwwwwwww

【もはや若気の至りという次元では済まされない!!公安や内調は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
そして事もあろうに場違いなアイマスの曲だけでなくオウム真理教のテーマまで歌った反社会集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:58:40.34ID:l/+Eb48m
<都内の美味しいハンバーグの店>

丸の内:ハンバーグワークス
銀座:数奇屋バーグ ,AOI 、加藤牛肉店
日本橋:サカナの中勢以
水道橋:菩提樹
池袋:キッチン Oh!Way 、有頂天 、ハンバーグ・ステーキ宮崎亭
浅草:モンブラン(吾妻橋・森下にも支店あり)
町屋:ハンバーグレストラン まつもと
五反田:ミート矢澤
新宿:ハンバーグウィル
荻窪:洋食 ツバキ亭
千石:グリルK
四谷:キッチンたか
溜池山王:浪漫亭
青山一丁目:Matsu
浅草:レストラン大宮
神泉:キッチンハセガワ
門前仲町:キッチンまつむら
三田・田町:田町 大人のハンバーグ
品川:つばめグリル
大森:レフレール
つつじケ丘:白金亭
府中:カロリーハウス
立川:WISH BONE
武蔵関:三浦亭
0078名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:48.15ID:haYpvqua
新規スクリーンショット公開
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:34.80ID:lq70Jm8s
黒乳首さつまいもコール光害
からの乱闘イベント中止

かなりの率でこうなると思ってる
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:39:34.21ID:EUNOCeL7
>>82
ギルキスだからなぁ民度最低だからそのなかでも害悪が来ないことを祈るは
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:07:04.63ID:EUNOCeL7
>>90
それプラスきゃんりか厨も来たら地獄絵図鞠莉推しがかわいそう
0095名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:25.46ID:lJe8WxGF
コラボカフェに転売屋わきそうやが早く行ったほうがええんか?
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:12.29ID:R5qk/D7o
パイちゃんだったらりきゃこの顔好きそうなんだけど
みもとかアクアの最年長って生意気だなー態度悪いなーな印象になりそう
0099名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:33.88ID:Cxe7HRVB
黒乳首帰れコール
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:51.09ID:8TGnZxxP
>>99
新田アンチ君帰れコールならあるぞw
0109名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:15.17ID:piVlocrs
明日の感謝祭ってイベントブースは立ち見?
あれだけ人が来てあんま広くなさそうだけど人は入れ替え制?
イメージ湧かん
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:23.07ID:mVRReOQH
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二Klab二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  ◯◯の実装は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

※◯◯に好きな言葉をお入れ下さい
スクフェスのシールSHOPのSSR、同じくシールSHOPのG’sマガジン等の書籍の付録のSR・
UR、同じくシールSHOPのAqours1stLIVEの称号、スクスタの配信
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:27.29ID:o0wn3Fyj
はーマイ子のプレボに毒母関連の本入れてやりてぇなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況