X



音乃夏「Aqoursにえっちな制服着せたいなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:28.17ID:nu1HEiHd
>>2
|c||^.-^|| 月に代わってお仕置きよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:19:09.40ID:uVcXcH4p
早く自給自足したいですわ…
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:20:13.73ID:LlXb/84L
脇もお腹もないじゃないのよぉ!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:33:28.09ID:EgBJ8cOH
酒井さん頼みます
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:37:55.37ID:46nItH6r
>>1
即座に公式化しろ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:33.83ID:v4rhkDpi
これが準公式という事実
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:11.31ID:j5EvlLse
女性じゃなかったけ
漫画を描いている人ってほとんど女性でしょ
チビキャラの赤目先生も
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:34.09ID:WcLx+0i1
赤目先生はホモ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:00.10ID:17KIEl69
赤目てんてーはお兄ちゃんか誰かのツイートで分かったんだっけ
描いてるのが女っていうのは読んでる人間の願望が入ってるのかと思ってて
音乃夏は女っぽいけど
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:05:15.96ID:C9Shdikv
やっぱり女さんってスゲーわ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:09:52.86ID:0+95i6Ky
なんでこのエロ漫画家を公式絵師にしただ
品位が下がってるだけでしかないと思うんだが
言うほどうまくないし
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:00.93ID:csSwBG4w
>>19
普通にうまいぞ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:14.30ID:l0O9N0ms
メジャー指向のエロ漫画家は結構多いぞ
まあエロに誇り持ってるからなのか一般誌に載るようになってもエロ漫画も出すことが多いけど
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:26:48.73ID:0+95i6Ky
自作のエロ漫画を描いてる分には別に文句ねぇけど
仕事いただいてる一般ものをエロにしてるのは最低じゃねえか
他にやってる奴いんの
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:00.28ID:j5EvlLse
知らんが公式的に問題なかったらいいんじゃないの
公式に怒られるかと思ったけど大丈夫だったと言っていたから
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:30:22.73ID:LlXb/84L
素晴らしい職権乱用
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:49.51ID:SfMtyKL2
ヘソ出しでパンツの紐が見えるのホントエロい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:34.95ID:Z21T+Yxl
善子押しの私としては嬉しい限りだし
他のメンバーの絵も上がるし
誕生日はみんな祝ってくれるし
ほんと神
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:45:48.50ID:7v+Imj+3
だから誰か塗り絵しろって言ってんだろ!
よろしくお願い申し上げます
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:51:34.94ID:ZtLmLX1j
えっど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況