X



黒澤家の女は非処女になると髪が赤くなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:17.09ID:OrIdDXzF
黒澤家の禁書庫で読んだずら
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:26.96ID:LdWqqHgR
諸説あるけど2人以上の男性と関係を持つと赤くなる説が有力
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:12.55ID:MYm8VZTJ
しかも初体験が自分の意思に反するものだったら
語尾がおかしくなってしまうらしい
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:02.34ID:CtvfBbeF
反抗期で染めただけだぞ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:40.43ID:a39uG9Q1
>>1
はい原作エアプ〜
生まれた時から赤髪ですぅ〜
https://i.imgur.com/r5VYSWC.jpg
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:49:53.26ID:gyGFQz0f
二人以上の男に犯されると産まれる子供の髪が赤くなるんだぞ
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:12:39.59ID:AbMxGD8Z
当時1歳9ヶ月のダイヤがこんなこと考えたり覚えたりしてるわけないんだよなあ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:40:18.72ID:a39uG9Q1
>>15
信頼も何も原作だぞ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:41:57.42ID:z5gf6P/1
>>16
ファンタジーってご存知?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況