X



絵里「ねぇ刑事さん。今日だけ裏口の鍵を分けておいて欲しいの」ことり「エリーチカ…」←ことりはどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:06:42.97ID:mRl24ydu
なんだかんだで絵里の言う通りにしそう
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:42.88ID:mRl24ydu
分けるってなんだ
開けるだわ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:39.51ID:IE2S2gzn
うーんこのトリ頭刑事
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:23:46.62ID:EFXN8LzM
海未ちゃん探偵と
怪盗絵里と
ことり刑事の
三角関係
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:28:31.05ID:4HqHOLsD
怪盗エリーチカに攫われた海未ちゃんを追いかけることり刑事
ことり→海未→絵里→ことり
な関係が最高
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:32:30.17ID:g8RupKbr
小型犬溺愛するタイプ
@メンヘラ・ディズニー脳、相手してくれるのは犬だけ「犬は家族!」
A主人に浮気されて慰みにバター犬
B元々性格が悪く友人ゼロ、子供や孫も寄り付かず慰みにバター犬
夜、家中で吠えてるのは犬が拒絶してる時。
この子いう事聞かないわ⇒保健所送り⇒新しいバター犬購入
これマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況