X



本当にかしこいエリーチカにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:38.76ID:6/t6KqeX
胎児のときに臍の緒を首に巻いてこの世に生を受けないことを選択する
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:19.63ID:RvTS7O5Y
A‐RISEのメンバー
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:25:32.62ID:BwPj68a4
盗撮もしないし無許可でネットにアップロードもしない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:38:14.08ID:TEr2y/JW
>>8
バッドエンドじゃねえか
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:41:41.38ID:BwPj68a4
>>13
ほんとはダメだけどこの場合はえりちがポンコツアホチカだったおかげでハッピーエンドだった
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:42:54.77ID:R3oKu6QH
幼少時のμ'sメンバーにコンタクトして英才教育を施す
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:04:37.05ID:pcHAH+HN
ほのかを生徒会長にはしない
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:12:05.44ID:Jd3CzdPQ
かしこすぎない振る舞いがかわいいと思われることを知っている
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:13:28.07ID:6/t6KqeX
生まれてこないのが一番賢い
今生きてる奴らはどんなに賢く見えても生まれてくるという最大の過ちを犯している
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:46:08.07ID:RTA7Byk4
>>23
エリチカダンス
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:00:15.27ID:a1hweBVF
いや元から有能だぞ




えっとこの人何かしたっけ
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:14:45.78ID:AZPkB8IQ
世界中の橋を生で見たことがある
0029名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:15:32.69ID:Rx/98XHc
希をμ'sに入れない
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:58.59ID:pr1/DWM3
ウォッカ飲むチカ
0034名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:03.26ID:6P0nJSkH
自分の限界を知っている
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:18:56.29ID:SBqWBDu5
大人になってもかしこいかわいいエリーチカと呼ばれ続ける
0039名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:52:10.83ID:4KG5kQN0
クラウドファンディングで廃校を阻止してしまう
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:58:13.30ID:N0/ENJQN
にこのスクールアイドル活動に先見性を見いだす
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:59:00.40ID:lg0EpShS
HKE
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:58.70ID:ThtW+E2X
絵里(まあ どうせあと数ヶ月後にはラブライブ 優勝してアメリカ行って伝説のグループになる事やし今の内どうにかしてメンバーになっておくか)「よし!スクールアイドル 認めよう!」
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:21.48ID:4L/Stf6J
A-RISEは素人に見えないわ
流石ね
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:07:30.39ID:kZVyGiV8
というような駄洒落を言っても面白くもなんともないので誰もツッコまずに雪穂が寝てる
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:32:35.04ID:QOMJkin2
μ'sに加入してプロデューサー兼マネージャー兼プレイヤーとして活躍しつつ、
生徒会長として理事長を背後から動かして別アプロ―チの廃校回避策も進行させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況